Войти
Форум Трепотня Ride Party!

Ride Party!

121 сообщение · 01 Июл 2008
Стр. 4 из 7
Тима-сан
Вы думаете там демоны чтоли катаются? Обыкновенный люди, просто вместо скорости они выбирают прыжки и дропы. Закрывайте тему, тут уже какойто гной пошел…неприятно в самом деле.
Timmy
Я лично (ИМХО как и большинство здесь) ничего против стрита-дерта-триала и прочих прыжков не имею.
Сам иногда бывает на своем гляняном веле приезжаю на площадку перед "огнями уфы" чисто позырить как там народ прыгает. Я вполне осознаю что люди этими видами занимаются разные и всех под одну гребенку нельзя. Есть всеже типы которые в фул-фейсе на заднем колесе едут по тротуару полному людей и дет.калясок.
А толпой людей которые не знают друг-друга управлять нереально. Тем более личность организатора этого мероприятия неизвестна. Соответственно его авторитет для многих равен нулю. Делаю вывод: если управлять большой группой людей некому и нереально получаем НЕУПРАВЛЯЕМУЮ ТОЛПУ.
Авантюрист
Еще показательно, что в сборище этих самых …ммм… людей и не найти, как правило. Кто организатор? .. нет организаторов. Боятся.

Если ты хочешь что-то кому-то доказать - будь готов отвечать. Мы можем помочь, если слова афтора не разойдуться с делом. Вполне допускаю, что народ ПДД просто мог и не знать, тогда можем выступить в роли контроллеров - людей, которые и решат, кто начинает беспередел и т.п.

Народ выстраивается в колонны по 10 человек, движение происходит по дорогам. При первом отклонении от порядка - колонна останавливается и нарушитель отправляется подальше, если не получается - сабж прекращается!

Под это дело нужно пригласить на сопровождение ГИБДД - они будут ЗА, здесь я уверен, что договоримся с управлением. Другой реализации описанного быть не может.

PS говорю за себя лично
Тима-сан
дело говоришь.
Небо
ты прав.
blown_man
18 июля состоится Ride Party (Км). Приглашен каждый, кто имеет 2 колеса-и умеет ими управлять. Встреча назначена на 18 июля в 17:00 на вертолётной площадке, ждем всех (bmx, cross country, mtb и всех остальных…) Маршрут: верт. площадка—огни Уфы—белый дом—горсовет. Сразу предупреждаю (движемся в колоне) строго по пешеходным дорожкам. Из-за беспредела и бешенства участников-покатушка будет прекращенна и все отправятся по домам. Ждём каждого-приезжай-скучно не будет!

Я тут, вот чё подумал… Велоуфа!Надо ехать. Предлогаю собраться в втомже месте и пообщятся со всеми кто желает. Идея, донести всю безнадёжность етого мероприятия, расказать, что мым делаем. Нужно их тащить на форум, пусть тут общяються. Создают темы, пишут статьи и так далее. Нужно обьединение вело-массы….
Предлогаю, все кто имеет футболки с лого Велоуфы, надеть, а у кого нет просто одеть белую футболку. Вот, что думем народ!?
N
Только разве что пешком?..
Авантюрист
Согласен пешком, а то потом получится, что ВелоУФА организовала очередное сборище.
Небо
Стас, зайди на не дома-там посмотри блог Ride Party-пацаны я чувствую такой хаус хотят на КМ устроить-вам их надо призывать к порядку, а не нас.
Тима-сан
Я тут, вот чё подумал… Велоуфа!Надо ехать. Предлогаю собраться в втомже месте и пообщятся со всеми кто желает. Идея, донести всю безнадёжность етого мероприятия, расказать, что мым делаем. Нужно их тащить на форум, пусть тут общяються. Создают темы, пишут статьи и так далее. Нужно обьединение вело-массы….
Предлогаю, все кто имеет футболки с лого Велоуфы, надеть, а у кого нет просто одеть белую футболку. Вот, что думем народ!?

Я считаю, что так и надо делать, раз опыт есть. А высказывания типа "они все малолетние подонки" здесь вообще не к месту. Во первых не все такие малолетние, во вторых хорошии(плохих не видел) люди просто вел другого профиля.
Timmy
Пешком тоже могу прийти в велошлеме и перчатках :lol:
Тима-сан
Боишься что вел отнимут? :D
N
Я сам приду отнимать =)

Не, думаю, никто здесь не боится. Просто окружающие причислят всех, кто будет с велом, к участникам акции. А идея же в том, чтобы, напротив, выразить осмысленный протест против бессмысленной с многих точек зрения акции.
Тима-сан
Ох, а вот люди тебя прям в лицо узнают и будут говорить "вот он меня чуть н задавил"…если там все запортачат, так уж всем велосипедистам по шапке и влетит=)
N
Не понял. Кого это я чуть не задавил?
Тима-сан
Я про то, что может случится=)
Авантюрист
Стас, зайди на не дома
не зайду, форум не представляет интереса, т.к. не контролируется поток взаимного многостраничного какашкокидательства даже после интересных высказываний в первых постах. Одно адекватное сообщение из 20 - времени нет на это. И вам не советую, там такие акции и рождаются, больше негде.
Небо
согласен.
Shoma_TM
Стас, зайди на не дома
не зайду, форум не представляет интереса, т.к. не контролируется поток взаимного многостраничного какашкокидательства даже после интересных высказываний в первых постах. Одно адекватное сообщение из 20 - времени нет на это. И вам не советую, там такие акции и рождаются, больше негде.

Зря ты так про НеДома. Там бывает очень полезная информация. И основатели этого сайта хорошие люди.
Небо
ЭЭЭТО ВАЩЕТО НЕ Я ПИСАЛ. и основателей сайта-Не дома я очень хорошо знаю.