Войти
Форум Активный образ жизни Снежинка 2013!

Снежинка 2013!

150 сообщений · 15 Янв 2013
Стр. 1 из 8
bezrukov
Наше детище в этом году достигает трехлетнего возраста. Вот как оно начиналось: /forum/viewtopic.php?f=2&t=2893&p=55721.

А теперь объявляем о новой Снежинке. Итак:

семейный лыжно-туристический слет Снежинка 2013
3 февраля, станция 1753 км, поляна хутора Голодный

Программа слета:
1. Заезд на специальной электричке:
- конкурсы для детей
- песни под гитару
- встречи с друзьями

2. Лыжные соревнования для детей и взрослых:
- дистанции на 5, 10, 15 км, старт в верхнем лагере
- детская дистанция 0.5 км, старт в нижнем лагере

3. Катание на тюбингах, пенках, каталках:
- тюбингов всем не хватит, приготовьте средства для катания. Очень удобно кататься на пенке, завернутой в полиэтилен.

4. Детские конкурсы:
- в нижнем лагере развлечения для детей.

5. И многое другое:
- купание в проруби;
- футбол в сугробе;
- и все то, что вы сможете придумать и организовать сами. Предлагайте свои идеи здесь на форуме, вконтакте.

6. Отъезд на специальной электричке
- каждый маленький электричкер получит памятный приз.

Приглашаются туристы всех возрастов, от 1 года до 150. В нижнем и верхнем лагере будут стоять отапливаемые палатки, где можно покушать, отогреться, обсохнуть, детям даже поспать. Кто едет с детьми позаботьтесь о правильной одежде: очень важно взять запасные варежки, шапки, может быть валенки, бахилы (или просто чулок поверх ботинка), чтоб защитить обувь от попадания снега.

Снежинка объявляется трезвой для всех.

Приезжайте, привозите друзей, детей, родителей! Будет хорошо!
bezrukov
В эту субботу предлагаю ехать топтать/пилить/копать Снежинку. Нужна бригада на распилку дров, бригада на топтание лыжней и несколько человек с лопатами готовить дорожки и места для палаток. У меня в машине 6 свободных мест пока. Если кто не с форума, но хочет присоединиться, мой телефон 890335тридвойкидвевосьмерки.
rumit
1 место в машине забей
E
Сегодня закинула информацию директору Общественного Фонда Развития Города Ольге Панчихиной о "Снежинке" и "Велодетстве". Пригласила к участию курируемых ими детей и их родителей.
w63f
Эх, я тоже еду. Куда ж вы без меня ))) Андрей, на меня место тоже посчитай, а то с аэропортов как-то стрёмно добираться на электричку..
bezrukov
Эх, я тоже еду. Куда ж вы без меня ))) Андрей, на меня место тоже посчитай, а то с аэропортов как-то стрёмно добираться на электричку..

Да, без тебя действительно трудно обойтись!
Зима
К сожалению на собрание придти не смогла, но хочется быть полезной) Могу и хочу помочь =)
Anisimova Tory
Земфира, Арсению нужна помощь он отвечает за питание.в группу аниматоров, за это отвественная Регина.и мне как пиарщику. выбирай)
Anisimova Tory
напишите ответственные за разные разделы кому нужна помощь!а то народ может и хочет помочь но не знает чем :friends:
Shoma_TM
Сделайте пожалуйста флаер, чтоб можно было повесить как объявление и раздавать интересующимся.
Зима
Земфира, Арсению нужна помощь он отвечает за питание.в группу аниматоров, за это отвественная Регина.и мне как пиарщику. выбирай)
Пасибо, свяжусь)
Anisimova Tory
Сделайте пожалуйста флаер, чтоб можно было повесить как объявление и раздавать интересующимся.
флаеры это конечно хорошая идея, сделаем как минимум листовки.
а флаеры это же надо чтоб кто-то сделал его..текст я напишу и фото найду.а кто делать будет?и на цветную печать деньги нужны
N
В субботу могу ехать пилить. В наличии одна бензопила (хватит наверно одной, но можно взять запасную), и снеговые лопаты в почти неограниченном количестве. Если есть места, предпочел бы ехать на ком-нибудь с завозом домой (ИНОРС), если нет - могу сам кого-нибудь взять.
Югов И.В.
Vovachka
В субботу могу ехать пилить. В наличии одна бензопила (хватит наверно одной, но можно взять запасную), и снеговые лопаты в почти неограниченном количестве. Если есть места, предпочел бы ехать на ком-нибудь с завозом домой (ИНОРС), если нет - могу сам кого-нибудь взять.
Югов И.В.
Илья, я тебя заберу. Адрес точно скинешь, а то я примерно только помню где ты живешь.
Ветка по дровам тут viewtopic.php?f=28&t=5958
grazzy
а флаеры это же надо чтоб кто-то сделал его..текст я напишу и фото найду.а кто делать будет?и на цветную печать деньги нужны
Ты сделай текст и оформление и скинь всем желающим, кто хочет раздавать. Вроде без флаеров в этот раз решили?
E
Сделайте электронную версию, и каждый желающий поучаствовать в информировании населения сам распечатает :wink:
Shoma_TM
Ну я листовки имелл ввиду, чтоб можно было распечатать и раздать, или на стенку повесить.
Lullaby
Вот то что я накатала для своей работы - объявление о снежинке. Если кому-то нужно, то пожалуйста скачивайте и распечатывайте.

Так нигде и не увидела советов что брать на снежинку и как подготовиться к ней первый раз выезжающему на природу зимой.
sneginka.jpg
Ерастов Алексей
Пока не поздно, можно исправить опечатку: между "петь" и "песни" запятая не нужна. Слово "катания" я бы заменил на "катание". И то что вряд ли кто-то кроме нас двоих заметит: 1753 км - это не станция, а остановочный пункт.
w63f
и не факт, что 1753 ;)