Войти
Форум Активный образ жизни Снежинка 2013!

Снежинка 2013!

150 сообщений · 15 Янв 2013
Стр. 2 из 8
bezrukov
Итак, снежинка остается на прежнем месте, 1753 км! Там действительно лучше. А вообще можно проводить в следующем году две снежинки, одну на 53км, другую в Инзерском направлении. :)

В эту пятницу приглашаются наши детишки, лепим медальки и сувениры для Снежинки.

Для детей надо взять фартук и нарукавники, если жалко одежду. Так же всякие формочки, царапающие предметы, скалки и проч. для лепки из глины. Можно взять к чаю.

Пятница, 19.00, ТК Спутник. Адрес: Айская 75/2, вход со стороны ул. Революционная.
DVG
Этта. В эти выхи (26-27.01.2013) предлагаю свою посильную помощь. В наличие л/а, бензопила, пара лыж, пара рук и пара ног. Ну и всё остальное что к ним приделано. :)
bezrukov
Этта. В эти выхи (26-27.01.2013) предлагаю свою посильную помощь. В наличие л/а, бензопила, пара лыж, пара рук и пара ног. Ну и всё остальное что к ним приделано. :)

Принято. Если есть свободные места, может кого-то еще захватишь?
Rudoi
Записываемся в бригаду тропильщиков!
В эти выходные (суббота 26 января или воскресенье 27 января) на один день выезжаем на 1753 км тропить лыжню для предстоящей Снежинки.
Будем готовить 4 трассы, на каждую нужно минимум по два человека, но чем больше - тем лучше! Берём GPS, я скину треки кому нужно.
bezrukov
Записываемся в бригаду тропильщиков!
В эти выходные (суббота 26 января или воскресенье 27 января) на один день выезжаем на 1753 км тропить лыжню для предстоящей Снежинки.
Будем готовить 4 трассы, на каждую нужно минимум по два человека, но чем больше - тем лучше! Берём GPS, я скину треки кому нужно.

Так же берите много много цветного скотча и сразу размечайте трассы, чтоб перед снежинкой хватало только протропить заново, а не шарахаться по лесу до ночи. И еще топоры, чтоб подлесок рубить, если будет мешаться.
rumit
Так же берите много много цветного скотча и сразу размечайте трассы, чтоб перед снежинкой хватало только протропить заново, а не шарахаться по лесу до ночи. И еще топоры, чтоб подлесок рубить, если будет мешаться.
Разметка в клубе под стелажами.
Готов оказать любую посильную помощь. В наличие топор. Прошу 1 место в машине (елси у тебя Андрей есть, впиши меня)
w63f
Я в тропильщики! GPS только в виде велоуфафона. Как поедем то, Султан?
Виталий(Zemych)
Зачем 4 трассы если не секрет? В прошлый раз использовалось только 2 как спортсменами так и тем кто просто гулял.
Annika
Зачем 4 трассы если не секрет? В прошлый раз использовалось только 2 как спортсменами так и тем кто просто гулял.
согласна, и людям в трассах будет проще разобраться, гуляющие в основном по 5 км ездили в том году
bezrukov
имхо 5, 10, 15 км + детская внизу
bezrukov
имхо 5, 10, 15 км + детская внизу

можно от 15 км отказаться. Но может быть на мелкие расстояния сделать еще тропы. для интересу сводить к на борт ручья малояза.
Авантюрист
Как отказаться)) Я ни разу там не был, только, думаю, схожу хоть одну дистанцию посмотрю, прогуляюсь)) Я думаю, даже ради 10-20 человек более продвинутых, 15 км стоит делать, а то они не будут в полной мере удовлетворены :) Лене Смирнову вон погулять то по 10 км придется круга 3 навернуть))
Rudoi
Можно вообще сократить трассы, чтобы никто не заблудился:
спортивные - 5км, 10 км (синяя, жёлтая)
прогулочная 7 км (зелёная) - частично проходит по спортивной трассе.
детские трассы внизу.

Макс, забрасываться видимо будем с Андреем или кто может на своей машине.

Группа тропильщиков:
я
Макс
Камиль
Ильнур

Записываемся, ещё народ нужен!
Тимур (rumit), Annika вы с нами?
Авантюрист
Поехали в воскресенье, в субботу просто съезд ТСС РБ (( Я могу только в вс, будет актуально?
Annika
Поехали в воскресенье, в субботу просто съезд ТСС РБ (( Я могу только в вс, будет актуально*
тоже в вскр только могу(
Annika
Как отказаться)) Я ни разу там не был, только, думаю, схожу хоть одну дистанцию посмотрю, прогуляюсь)) Я думаю, даже ради 10-20 человек более продвинутых, 15 км стоит делать, а то они не будут в полной мере удовлетворены :) Лене Смирнову вон погулять то по 10 км придется круга 3 навернуть))
Стас, Леня Смирнов сам лыжню может себе протропить хоть 25 км, если захочет погулять;)))
DVG
Принято. Если есть свободные места, может кого-то еще захватишь?
Пока все места (4) вакантны. Дислокация л/а - Черняга :)
alff0x1f
Могу предложить свою помощь в пилении дров, тропежке итд. Машины нет. Есть лесные лыжи и желание помочь.
Vovachka
Давайте по поводу дров отписываться в этой ветке.
/forum/viewtopic.php?f=28&t=5958
DVG Я предлагаю набрать в твою машину людей из записавшихся здесь.
На машинах также еду я и ARM. Ну и Андрей конечно, но он наверно будет набирать народ-недровосеков.
Фея
Лучше в воскресенье. Я записываюсь в машину, желательно к Андрею. Тропить.