ГляньтеСнежинка 2013!
150 сообщений · 15 Янв 2013
Нам нужны человекоместа в машинах.
Готов предоставить в субботу 4 машиноместа для лыжников с лыжами.

ЗЫ. Щепетильный вопрос - в виду неожиданных материальных затруднений потенциальному экипажу просьба скинуться на бензин, пропорционально количеству. Суммарная цена вопроса прим. 700 руб за туда и обратно.

M
Кидаю клич о помощи!!!
Существует проблема в нехватке организаторов-помощников в электричке в обе стороны. На каждый вагон рассчитано минимум по 2 человека отвечающих за посадку-высадку из вагона, оформление вагонов и проведение конкурсов, итого минимум 12 организаторов в электричку. На сегодняшний момент всего несколько чел. едут на воскресной электричке: Регина, Рида, Папа Фред, Майя, Маша и Катя (аниматоры), Стас (под вопросом).
Есть ли еще у кого-то возможность и желание поехать 03.02 на электричке, и помочь нам в организации праздника "Снежинка" ?
30.01.13 в 19:00 пройдет собрание, посвященное развлекательной программе. Задумки и программа есть, реквизит тоже! очень нужны люди, кто сможет помочь в проведении
Существует проблема в нехватке организаторов-помощников в электричке в обе стороны. На каждый вагон рассчитано минимум по 2 человека отвечающих за посадку-высадку из вагона, оформление вагонов и проведение конкурсов, итого минимум 12 организаторов в электричку. На сегодняшний момент всего несколько чел. едут на воскресной электричке: Регина, Рида, Папа Фред, Майя, Маша и Катя (аниматоры), Стас (под вопросом).
Есть ли еще у кого-то возможность и желание поехать 03.02 на электричке, и помочь нам в организации праздника "Снежинка" ?
30.01.13 в 19:00 пройдет собрание, посвященное развлекательной программе. Задумки и программа есть, реквизит тоже! очень нужны люди, кто сможет помочь в проведении

есть ли свободных 2 места в машине для меня и Сергея в машине на субботу?мы-помощь!
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Готов предоставить в субботу 4 машиноместа для лыжников с лыжами.
ЗЫ. Щепетильный вопрос - в виду неожиданных материальных затруднений потенциальному экипажу просьба скинуться на бензин, пропорционально количеству. Суммарная цена вопроса прим. 700 руб за туда и обратно.
Очень хорошо. По поводу бензина - мы вообще все так всегда делаем. У нас нет спонсора на проезд, придется скидываться на бензин.
М
а где там машину можно будет поставить?
а где там машину можно будет поставить?
Прям напротив жд остановки на трассе есть родник, над которым построено что-то типа часовни. Рядом с ним большая парковка.
Мы тебе место в машине найдем, если че. В газели.
есть ли свободных 2 места в машине для меня и Сергея в машине на субботу?мы-помощь!Собираю информацию по людям/машинам, которые едут в субботу. Место будет. В четверг-пятницу озвучу все более подробно.
Динара,спасибо.
Естественно,мы будем с лыжами и с рюкзаками
Естественно,мы будем с лыжами и с рюкзаками

Нужны маршалы на лыжную дистанцию 6 человек. С собой им необходимо иметь термос,лыжи, фотоаппарат, желательно наличие рации, если нет-выдадут. Быть морально готовым торчать в одном месте на дистанции в течение 3 часов.
Предварительно записались:
1.Султан
2.Рустамыч
3.Лена
P.S Султану нужна бригада на доразметку дистанции в субботу.
Предварительно записались:
1.Султан
2.Рустамыч
3.Лена
P.S Султану нужна бригада на доразметку дистанции в субботу.
В прошлом году я стояла на дистанции,на крутом спуске,мне понравилось вытаскивать людей из сугробов,я бы еще там постояла! 

Я буду доразмечать
Все, кто едет в субботу, привезите к пятнице лыжи в клуб. Лыжи поедут на газели.
я на доразметку:)
Доразметка +
Нужны еще люди на рубку дров) + если мне память не изменяет потребуется еще и бензопила.Приносим в клуб топоры/бензопилы к пятнице.
Если сегодня уже зарплату получу то я весь ваш)))
на доразметку плюсуюсь
Ета мне тут сказали сюда отписаться чё с собою брать то на снежинку? У меня есть 3 тюбинга в гараже, ну и лыжи для себя. Так вот тюбинги брать? лыжи брать?
Ета мне тут сказали сюда отписаться чё с собою брать то на снежинку? У меня есть 3 тюбинга в гараже, ну и лыжи для себя. Так вот тюбинги брать? лыжи брать?
Лыжи брать. Насчет тюбингов решай сам, если не жалко на общее дело бери. Но с ними может случиться все что угодно, так как людей больше обычного ожидается. Вообще мы отказались от идеи обеспечивать участников каталками, на такое кол-во людей это капля в море.