блин.. я к полвосьмому по-любому к клубу не смогу подъехать.. придётся меня где-нибудь подбирать
Берите с собой пустые рюкзаки, надо будет в них возить дрова наколотые в лагерь.
Записывайтесь к Диме Горбунову, 3 свободных места (уточнять у него), выезд в субботу в 11.
Друзья, помогайте! Нужны те, кто поедет 3го числа на электричке утром со станций 1629км, Спортивная, Шакша, Черниковка, Парковая. Так как БППК отправляют секцию Снежинка перед пригородным Раевка-Аша за 10 минут, нужно будет объявить на станциях всем дедушкам-бабушкам-садовникам о том, что это не пригородный Раевка-Аша, объявить, что Раевка-Аша будет следующим пригородным!
Кто может, пожалуйста, возьмите это разъяснение на себя. Если этого не сделать дедушка узнавший что сел не на ту электричку может устроить толкучку-давку при выходе когда резко решится из нее выйти обратно.
Хорошая новость. Мое предприятие ЗАО ПИ "Башкиргражданпроект" выделяет около 5т.р. на детские сладкие подарки на "Снежинку 2013"! А так же готово спонсировать общественные мероприятия (не требующих от людей специальной подготовки) вроде "Дня 1000 велосипедистов" за рекламную поддержку. Кто может дать план-график подобных мероприятий на 2013 год (Виталий Земляной, Андрей Безруков)?
Подскажите по времени (четкий план) что и во сколько будет происходить, начиная с момента посадки в электричку и до момента прибытия обратно в Уфу, кто осведомлен?
Пока что интересует во сколько начнутся первые старты соревнований-забегов (т.к. конкурс костюмов надо будет провести до начала стартов). Так же для всех остальных тоже надо бы не просто на построении объявить, но и распечатать и в программке указать мероприятия и время для удобства.
Готов поехать в суботу с утра или пятницу вечером и помочь чем-нибудь.
Так-же напоминаю, что в нашем магазине имеется одеждам для активного отдыха(бахилы, анараки, термобелье, пуховки, жилеты). Владельцам ТТС или ТСС скидка!!! М-н "Дискавери" что в Автобагажниках т 2725750
Завтра с 9.30 до 10 в "Саляме" на БСТ беседа. Ведущий - Дима Каретко, гости - Стас и Земфира
Будет разговор про Снежинку. Запишите кто сможет.