Войти
Форум Активный образ жизни Снежинка 2013!

Снежинка 2013!

150 сообщений · 15 Янв 2013
Стр. 4 из 8
Зима
Возьмите меня кто нибудь на машине с клуба….
если не будет никакого другого варианта я возьму.
:Yahoo!: Пасибо
w63f
блин.. я к полвосьмому по-любому к клубу не смогу подъехать.. придётся меня где-нибудь подбирать
bezrukov
блин.. я к полвосьмому по-любому к клубу не смогу подъехать.. придётся меня где-нибудь подбирать

до кафе доберешься?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
w63f
думаю, успею
bezrukov
Берите с собой пустые рюкзаки, надо будет в них возить дрова наколотые в лагерь.
Фея
Записывайтесь к Диме Горбунову, 3 свободных места (уточнять у него), выезд в субботу в 11.
DVG
На сей момент со мной едут две пассажирки. В 10:30-10:40 отъезжаем от д/к Синтезспирт. В машине найдётся еще пара мест для пассажиров и неограниченное количество мест для лыж на крыше. Пока не поздно заявляйтесь. :) Тел в кармане, я в Роксе :)
Улитка на склоне
Заявляюсь. Хотя уже и поздно :) для телефонных звонков в т.ч. Завтра на связи.
Я налегке. Хочу быть дровосеком.
Fess
Подарки к снежинке от детей.

Lullaby
Друзья, помогайте! Нужны те, кто поедет 3го числа на электричке утром со станций 1629км, Спортивная, Шакша, Черниковка, Парковая. Так как БППК отправляют секцию Снежинка перед пригородным Раевка-Аша за 10 минут, нужно будет объявить на станциях всем дедушкам-бабушкам-садовникам о том, что это не пригородный Раевка-Аша, объявить, что Раевка-Аша будет следующим пригородным!
Кто может, пожалуйста, возьмите это разъяснение на себя. Если этого не сделать дедушка узнавший что сел не на ту электричку может устроить толкучку-давку при выходе когда резко решится из нее выйти обратно.
Динара
Друзья, помогайте! Нужны те, кто поедет 3го числа на электричке утром со станций 1629км, Спортивная, Шакша, Черниковка, Парковая. Так как БППК отправляют секцию Снежинка перед пригородным Раевка-Аша за 10 минут, нужно будет объявить на станциях всем дедушкам-бабушкам-садовникам о том, что это не пригородный Раевка-Аша, объявить, что Раевка-Аша будет следующим пригородным!
Я планирую ехать со ст. Спортивная.
Фея
Хорошая новость. Мое предприятие ЗАО ПИ "Башкиргражданпроект" выделяет около 5т.р. на детские сладкие подарки на "Снежинку 2013"! А так же готово спонсировать общественные мероприятия (не требующих от людей специальной подготовки) вроде "Дня 1000 велосипедистов" за рекламную поддержку. Кто может дать план-график подобных мероприятий на 2013 год (Виталий Земляной, Андрей Безруков)?
Зима
Хорошая новость. Мое предприятие ЗАО ПИ "Башкиргражданпроект" выделяет около 5т.р. на детские сладкие подарки на "Снежинку 2013"! А так же готово спонсировать общественные мероприятия (не требующих от людей специальной подготовки) вроде "Дня 1000 велосипедистов" за рекламную поддержку. Кто может дать план-график подобных мероприятий на 2013 год (Виталий Земляной, Андрей Безруков)?

Велодетство 1 июня…. :wink:
Виталий(Zemych)
ответил в личку
Зима
ВСЕМ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!! :wink:

В четверг 31 января в 19.00 часов сбор в клубе.

Будем:
- упаковывать глиняные подарки от наших деток!!! Бумага и ленточки будут!
- вырезать снежинки из баннерной ткани. Желательно заранее посмотреть в интернете схемы интересных красивых снежинок)

Думаю займем комнату там где шилась палатка.

С собой:
необходимо принести ножницы, идеи, хорошее настроение!
желательно схемы снежинок!
Фея
Подскажите по времени (четкий план) что и во сколько будет происходить, начиная с момента посадки в электричку и до момента прибытия обратно в Уфу, кто осведомлен?
Пока что интересует во сколько начнутся первые старты соревнований-забегов (т.к. конкурс костюмов надо будет провести до начала стартов). Так же для всех остальных тоже надо бы не просто на построении объявить, но и распечатать и в программке указать мероприятия и время для удобства.
М
Готов поехать в суботу с утра или пятницу вечером и помочь чем-нибудь.
Так-же напоминаю, что в нашем магазине имеется одеждам для активного отдыха(бахилы, анараки, термобелье, пуховки, жилеты). Владельцам ТТС или ТСС скидка!!! М-н "Дискавери" что в Автобагажниках т 2725750
bezrukov
Готов поехать в суботу с утра или пятницу вечером и помоч чем-нибудь

Будет идеально, если на своей машине. В 8 утра в субботу грузим газель, грузимся сами и уезжаем. Нам нужны человекоместа в машинах.
Fess
Завтра с 9.30 до 10 в "Саляме" на БСТ беседа. Ведущий - Дима Каретко, гости - Стас и Земфира
Будет разговор про Снежинку. Запишите кто сможет.
bezrukov
Завтра с 9.30 до 10 в "Саляме" на БСТ беседа. Ведущий - Дима Каретко, гости - Стас и Земфира
Будет разговор про Снежинку. Запишите кто сможет.

Получилось НОРМАЛЬНО!!!