Снежинка 2013!
150 сообщений · 15 Янв 2013
Полагаю, озвучу насущный вопрос некоторых товарищей, если спрошу: если лыж нет, приезжать стоит?
Полагаю, озвучу насущный вопрос некоторых товарищей, если спрошу: если лыж нет, приезжать стоит?
Ответ. Если устраивает география перемещений в радиусе 100 метров около лагеря и до тюбинговой трассы, то стоит.
Тогда на счёт лыж, брать зачем?))) бегать я на них не особо хочу так что если ещё нужны люди на организацию или на трассу посидеть там где нить покараулить я за. Может даже сегодня приду в клуб.
Тогда на счёт лыж, брать зачем?))) бегать я на них не особо хочу так что если ещё нужны люди на организацию или на трассу посидеть там где нить покараулить я за. Может даже сегодня приду в клуб.
Передвигаться удобнее на лыжах. Хотя бы для того чтоб дойти до верхнего лагеря или до места на трассе где сидеть караулить. Так что лыжи нужны!!!
Серега, ты конечно еще можешь попробовать пингвинчиком передвигаться
А еще можно снегоступы взять
Ну что в маршалы тебя записывать?

Предлагаю такой вариант заброски.
Up. Выше новый вариант
Up. Выше новый вариант
Алине нужен 1 тросик для крепления. Отзовитесь, у кого есть запасной.
Алине нужен 1 тросик для крепления. Отзовитесь, у кого есть запасной.
У мну есть.
Думал, логичней было бы распределить размечателей трассы в одну машину, раздвигателей шатров в другую, рубителей дров - в третью. Но, если Султан обещает не убегать сразу же после того, как приедет, то я согласен ))))) А то я его так-то догнать не могу, а если фору дать, то дело-труба 
А вообще, наверное, всё равно, сначала ведь газель разгрузим / перетаскаем, а потом всё остальное.

А вообще, наверное, всё равно, сначала ведь газель разгрузим / перетаскаем, а потом всё остальное.
У мну тож есть.. возьму на всякий)Алине нужен 1 тросик для крепления. Отзовитесь, у кого есть запасной.
У мну есть.
М
А я буду пищчу готовить. Ведра у вас есть?
А я буду пищчу готовить. Ведра у вас есть?
Какой золотой человек! Марат, нам как раз нужен такой человек. Писчей для организаторов занимается Арсений, ему не хватает помощников. Там будут котлы, костровые принадлежности и собственно писча.
В субботу я очень рассчитываю что ты поможешь на пару еще с одним человеком и может еще с кем-то поставить огромный брезентовый солдатский шатер и установить в него печки.
Серега, ты конечно еще можешь попробовать пингвинчиком передвигатьсяТакс предварительно да записывай, но 100% буду знать завтра примерно после 18 вечера т.к. лыжи гараже и их ещё нужно найти))) а вообше есть одна большая лыжа сноуборд, но на ней не прикольно по лесу.)))![]()
Нужны еще люди на рубку дров) + если мне память не изменяет потребуется еще и бензопила.Приносим в клуб топоры/бензопилы к пятнице.Моя бензопила поедет со мной. Щас только сгоняю в гараж, поточу цепь.
Трассы начнём размечать завтра, когда все соберёмся, материал для разметки у меня. У кого остались цветные скотчи (красный, зелёный, оранжевый) берите завтра с собой. Ещё маршалам, которые будут стоять в воскреснье на дистанции нужно взять с собой термосы, рем набор для помощи участникам (отвётрка, шурупы, плоскогубцы, зап. тросик ит.д.). Рем набор можно один на одну точку, всего будет три точки (3 пересечения лыжней).
Очень хочу поехать с дочкой на 1 день, дочь маленькая, поэтому 3 часа в электричке не выдержит. Возьмите нас с собой, пожалуйста. Дочка всю дорогу будет спать, скорее всего
))
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
))[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Обновленный вариант заброски. Газель подъедет к клубу в 8 утра, погрузка силами экипажа полчаса-час, выезд в 9 часов.
Машины Тимура и Безрукова, сбор в клубе 8:15.
Остальные машины: время сбора, место, порядок следования на усмотрение водителя.
Если кто-то передумал ехать, сообщите мне, так как на ваше место есть желающие (+7927 956 48 13).

Машины Тимура и Безрукова, сбор в клубе 8:15.
Остальные машины: время сбора, место, порядок следования на усмотрение водителя.
Если кто-то передумал ехать, сообщите мне, так как на ваше место есть желающие (+7927 956 48 13).

upd. Мест нет:)
Очень хочу поехать с дочкой на 1 день, дочь маленькая, поэтому 3 часа в электричке не выдержит. Возьмите нас с собой, пожалуйста. Дочка всю дорогу будет спать, скорее всегоНашлась машина))
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Подскажите кто едет на электричке в вс со Спортивной?