Войти
Форум Активный образ жизни Снежинка 2013!

Снежинка 2013!

150 сообщений · 15 Янв 2013
Стр. 7 из 8
ZonT23
В принципе я могу, но тут нескольно проблем я не знаю где эта спортивная находится предположительно за дворцом спорта то без проблем а так попрусь на ж\д вокзал.))) Еще один вопрос возник а в воскресенье пацанская электричка будет? Или только как все в 7.55)
bezrukov
В принципе я могу, но тут нескольно проблем я не знаю где эта спортивная находится предположительно за дворцом спорта то без проблем а так попрусь на ж\д вокзал.))) Еще один вопрос возник а в воскресенье пацанская электричка будет? Или только как все в 7.55)
только как все.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
alff0x1f
Ну пацанская то будет, но она едет только до Аши.
Динара
Подскажите кто едет на электричке в вс со Спортивной?
Я!
Gourry
Серый, спортивная - у стадиона Гастелло ;) ;) ;) Рядом с дворцом спорта Воронки.
Авантюрист
Еще один вопрос возник а в воскресенье пацанская электричка будет? ли только как все в 7.55)
КАК ВСЕ В 7:50, семь пятьдесят! Без десяти восемь уже туту :)

ZonT23
Ну тогда я как все с ж\д вокзала прихвачу с собой компанию, ещё вопрос в Иглино останавливаться будет? Или народу от туда в Уфу переться?
Авантюрист
Ну тогда я как все с ж\д вокзала прихвачу с собой компанию, ещё вопрос в Иглино останавливаться будет? Или народу от туда в Уфу переться?
В группе вк все очень подробно расписано

T
а пешкодралом дойти можно с электрона или кто даст мазь для пластиковых лыж?
ZonT23
В группе вк все очень подробно расписано

ну там написано смотреть расписание ржд тоесть электричка будет все станции проходить стандартные по маршруту?

Ramul
Расписание на Яндексе
ZonT23
Расписание на Яндексе

Спс разобрался.
T
НИШТЯЯЯЯЯЯЯЯЯК
ZonT23
всё было круто. Пока больше не осилил ушел спать завтра напишу подробней.
alff0x1f
Снежинка прошла отлично. Огромное всем спасибо.

Персональные благодарности:
Кате, Марату, Ване и Диларе за прокопанную дорогу к лагерю. Рустамычу за транспорт, Арсению за еду, спасибо большое, все было вкусно. Султану за лыжную прогулку в субботу. Серёге, Максу и, в первую очередь, Земфире за купание. Дине и Шамилю за прогулку к гроту. Купающимся у проруби(кажется это были versus) за теплую пенку. Раде за приезд из Питера, приятно было тебя видеть. Маше, Майе за проведение детского праздника, я, в силу возраста, не участвовал, но там было всё супер.

У военной палатки кипятили чай, правда я большую часть времени бакланил, а чай больше кипятил Серега, но надеюсь что всем нуждающимся хватило.

Ложка дегтя: вагонам повышенной комфортности, из-за сидений своих ставших вагонами пониженной комфортности. И на обратном пути, проходя по электрону, встретил некую компанию людей, которые во-первых были пьяными, во вторых устроили какой-то конфликт. Кажется места не поделили. В остальном все было супер.
DVG
Начал выкладывать фотке со Снежинке. Остальное завтра-послезавтра. :)

http://vk.com/album154069504_169486807
Улитка на склоне
Оставилял пенку новую желто-зеленую с инициалами ПИ в палатке, где ночевали. Кто снимал ту паоатку (синие стенки, под полиэтеленом)? Кому известна судьба пенки?

blown_man
Оставилял пенку новую желто-зеленую с инициалами ПИ в палатке, где ночевали. Кто снимал ту паоатку (синие стенки, под полиэтеленом)? Кому известна судьба пенки?

Сегодня в клубе будем разбирать всё, скорее всего она где то в мешках вместе с другими…
Annika
привет участникам лыжных гонок! :P
вот здесь протоколы лыжных гонок
Lullaby
Отчет на сайте http://www.veloufa.ru/sneginka2013-itog/
Делайте перепосты в соц сети. Пусть об этом узнает еще больше людей, чем побывало на Снежинке! :)