понравился мне этот кот
и тебе поможем… держи - чтоб в разные темы разных вставлял ))
Попкорн-коты (30 гифок)
))

понравился мне этот кот
и тебе поможем… держи - чтоб в разные темы разных вставлял ))
Попкорн-коты (30 гифок)

Мне интересно, почему некоторые пытаются меня задеть, унизить и приподняться за счет этого!?)) Ребят, самоутверждайтесь в других топах, пожалуйста![]()

Вместо того, чтобы написать два слова буквально в ответ на вопрос, обвинили во всех смнртных. Человек разобраться хочет. А на бесплатное ТО пусть чайники ездят ) ИМХО.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Вместо того, чтобы написать два слова буквально в ответ на вопрос, обвинили во всех смнртных. Человек разобраться хочет. А на бесплатное ТО пусть чайники ездят ) ИМХО.А я чайник,поеду на бесплатный ТО с новым велом
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
(дают -бери,бьют-беги
)

А я чайник,поеду на бесплатный ТО с новым веломЯ тоже чайник и бегаю со старым велом на платное ТО
Я тоже так делаю и буду делать(я так решил после многочасовой неудачной попытки научится править восьмерки)

этих двоих в походы механиком брать опасноа где кот?

этих двоих в походы механиком брать опасноа где кот?

сойдет?

Ктонить до конца привык к базовому жесткому сиденью и за какой срок?)) товарищ взял себе диванчик, показалось удобно, но читал про минусы большого удобного седла. Решил привыкать к стандартному. Пока тщетно)))Если ширина седла анатомически совместима с пятой точкой, то 2-4 недели и перестанешь его замечать. Диван вреден для долгих покатушек - нагрузка распределяется с тазовых костей на мягкие ткани и это приводит к пережиманию сосудов/артерий и ведет к нарушению кровообращения.
"