Войти
Форум Велосипеды Первый велосипед.

Первый велосипед.

269 сообщений · 25 Мар 2013
Стр. 12 из 14
TarantuL
понравился мне этот кот

и тебе поможем… держи - чтоб в разные темы разных вставлял ))
Попкорн-коты (30 гифок)

)) :good:
TarantuL
Сделал я тут один вывод. Нужно было пилить этими вопросами продавца/ТО-шника в триале, консультантов на телефонах и тд…

Чем оказаться тут перед всеми чайником, Которого тыкают и помогают только часть читателей, А другая унижает :)
Хотя любой форум делится на отзывчивых/критиков/воздержавшихся :D
G
Мне интересно, почему некоторые пытаются меня задеть, унизить и приподняться за счет этого!?)) Ребят, самоутверждайтесь в других топах, пожалуйста :)

а тебе не кажется, что ты слишком много к себе внимания привлекаешь? я вот, покупая 2 года назад велосипед, не создавал специальной темки, в которой со ной бы нянькались, как с маленьким. ну выбор вела - понятно, тут много нюансов, особенно для новичка. лучше лишний раз переспросить.

но уж замена камеры, настройка переключателя - это базовые вопросы, по которым гугл выдает тысячи результатов с картинками. все уже готово - бери и пользуйся. но ты не хочешь элементарно зайти и поискать. ты заставляешь других людей (а тут же все люди добрые и отзывчивые) тратить свое время, расписывать лично для тебя уже неоднократно разжеванные в других источниках темы. и мы объясняем и пишем, ты злоупотребляешь нашей отзывчивостью (ИМХО, конечно)

ты купил вел и прокатался неделю. ты - крутой байкер (уже сам заклеил камеру и настроил передний переклюк) и продвинутый пользователь ПК (умеешь заходить в гугл и искать в нем интересующие тебя темы) - 99% повседневных вопросов ты сможешь разрешить сам - достаточно использовать поиск!

может, пора этот детсад прикрыть? вопрос так же и к модераторам.
а если хочешь делиться со всеми своей веложизнью - веди какой-нибудь бложек типо твиттера или ЖЖ-шечки
Виталий(Zemych)
2тарантуЛ
Ты не хотел идти туда где тебе специально натренированные люди сделают все абсолютно бесплатно - тебе предложили зайти в ТК Спутник, где возможно бы не только помогли починить но и показали как это делать правильно.
Но ты проигнорировал абсолютно все, схимичил чего то с велосипедом, теперь пытаешься вернуть все в исходное состояние.

А так получается замкнутый круг - спрашиваешь, тебе отвечают, ты делаешь иначе, жалуешься потом что тебе никто не помог ))).
Не исключено что сервисники триала тоже прочитали эту тему - и теперь ждут не дождуться тебя :friends:
w63f
Прикольные коты
Улитка на склоне
Вместо того, чтобы написать два слова буквально в ответ на вопрос, обвинили во всех смнртных. Человек разобраться хочет. А на бесплатное ТО пусть чайники ездят ) ИМХО.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
G
Вместо того, чтобы написать два слова буквально в ответ на вопрос, обвинили во всех смнртных. Человек разобраться хочет. А на бесплатное ТО пусть чайники ездят ) ИМХО.

я написал две строчки, потом еще две… но человек не хочет разбираться сам, а хочет, чтобы ему разжевали и в рот положили.
dentwon

А я чайник,поеду на бесплатный ТО с новым велом :D (дают -бери,бьют-беги :D )
З.Ы.Я ,как чайник ,90% вопросов из тех что здесь задавались постеснялся бы задавать,ибо ответы на них есть на любом велофоруме(и на нашем в том числе),я ваще не думал что эта тема так долго проживет.Было прикольно понаблюдать.
w63f
Думаю, она ещё не завершена! Ведь осталось ещё так много котов!
Улитка на склоне
Хочу всех котов посмотреть :)
Было прикольно понаблюдать. Вдруг такое пошло. Неприятно.
Мир, дружба, бубль гум 8)
IrekNNN
А я чайник,поеду на бесплатный ТО с новым велом :D
Я тоже чайник и бегаю со старым велом на платное ТО :lol:
считаю что, мне нет необходимости закупаться специнструментом, стоимость которых непонятно когда оправдается. Да и специалисты однозначно все сделают быстрее и лучше чем я (чайник) да к тому же несут гарантию и ответсвенность за выполненную работу. Так что особо не парюсь, если что по пути заезжаю в мастерскую.
dentwon
Золотые слова Ирик :) Я тоже так делаю и буду делать(я так решил после многочасовой неудачной попытки научится править восьмерки)
Виталий(Zemych)
этих двоих в походы механиком брать опасно :D
dentwon
Ага,ремонт платный будет :lol:
IrekNNN
а где кот? :twisted:
Виталий(Zemych)
а где кот? :twisted:

сойдет? :twisted:
IrekNNN

сойдет? :twisted:
:good:
Но из всех котов пока больше всего понравился вот этот:
TarantuL
Ктонить до конца привык к базовому жесткому сиденью и за какой срок?)) товарищ взял себе диванчик, показалось удобно, но читал про минусы большого удобного седла. Решил привыкать к стандартному. Пока тщетно)))

0xidize
Ктонить до конца привык к базовому жесткому сиденью и за какой срок?)) товарищ взял себе диванчик, показалось удобно, но читал про минусы большого удобного седла. Решил привыкать к стандартному. Пока тщетно)))
Если ширина седла анатомически совместима с пятой точкой, то 2-4 недели и перестанешь его замечать. Диван вреден для долгих покатушек - нагрузка распределяется с тазовых костей на мягкие ткани и это приводит к пережиманию сосудов/артерий и ведет к нарушению кровообращения.
Kund
Реально ЖЖешечка.. как на баше было: "Здравствуй, мой дорогой Баш. Теперь здесь будет мой дневник"
Gambit, Виталий, солидарен с вами.
"Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, кому не лень…" (С) yaplakal.com
Вот тебе по заднему переклюку: http://bike-repair.ru/RD_tune.htm
Вот тебе по вопросам ремонта и обслуживания: http://www.velodrive.ru/about/rubriki/3/
http://www.bike4u.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=89
http://www.blin.ws/publ/8-1-0-91
P.S. Как ты на 10й странице писал: (текст примерный) "Ну что, боремся за открытие десятой страницы? :wink: "
Флуд ради флуда..
P.P.S. Я тебя не принижаю, дорогой топик стартер - no offend, как говорится.. просто складывается впечатление, что тебе внимания не хватает… и я кажется начинаю догадываться, почему.. )
cats_25.gif