Войти
Форум Велосипеды Первый велосипед.

Первый велосипед.

269 сообщений · 25 Мар 2013
Стр. 7 из 14
Т
Ого, классика! Где нарыл? :-)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
w63f
Когда небо было ещё голубым, а деревья - зелёными…

p.s. Урал - лучший велосипед!
Бася
:crazy: Так то поисковик выдает много интересных вариантов по запросу "первый велосипед". Правда не понятно, в Россию доставляют или нет, надо дальше гуглить.

w63f

Интересный экземпляр! Тут, кстати, вообще продумано всё: сразу тебе и штатив на руле под зеркалку. Лучше б конечно, экшн-камеру использовали, но наверное, таких раньше не делали ещё.
w63f
А такая трансмиссия, кстати, используется велосипедистами очень часто!

Бася

Интересный экземпляр! Тут, кстати, вообще продумано всё: сразу тебе и штатив на руле под зеркалку. Лучше б конечно, экшн-камеру использовали, но наверное, таких раньше не делали ещё.

только педалей нет :lol:
наверное, для даунхилла
w63f
только педалей нет :lol:
наверное, для даунхилла

Точно! По ходу чугунный или veloufa style. Один хрен, нам педали мешаются, ухи натирают.
Т
И колёса большие-накат хороший. И починить можно легко и просто.)

w63f
И колёса большие-накат хороший. И починить можно легко и просто.)

Опасность… Найнер детектед!
w63f
IrekNNN
цена взяла вверх.
Отговорите, а?)
.o'o
Бася
рама очень эргономичная!мне нравится.
Т
Вот напомнили, Тарантул, может тебе найнер взять. Т.е. вел с диаметром колёс 29''. Пока никто не предлагал.

TarantuL
Можно))) расскажи о плюсах и минусах с 26"?

IrekNNN
Вот напомнили, Тарантул, может тебе найнер взять. Т.е. вел с диаметром колёс 29''. Пока никто не предлагал.

Лучше гибрид рассматривать

TarantuL
боремся за открытие 10 страницы ? :good:

такая каша с этими велосипедами. ужас
IrekNNN
Если серьезно, в одинаковой ценовой категории мне кажется велосипеды разных производителей не сильно отличаются. Просто надо подойти посмотреть выбрать понравившийся велосипед и забрать его не глядя, а так можно бесконечно долго выбирать и остаться без велосипеда. Тем более с началом сезона скоро цены поползут вверх.
Я когда покупал свой вел, вообще ничего не знал про велы, пошел в магазин, прокатился на велосипеде который мне подобрали 10 метров, мне понравилось, я его купил и спустя 2 года ни капли не жалею что выбрал именно эту модель :)
dentwon
боремся за открытие 10 страницы ? :good:

Каша не с велосипедами ,а у тебя в голове :D ,которую ты сам заварил.Уже катал бы на Аве 3 давно или у w63f купил.
А то такими темпами скоро о лыжах надо будет спрашивать
Ramul
Дай Бог…

Пока avalance 3.0 2012 ltd вставил, но роста моего нетунах((

Посмотри на эти

http://trial-sport.ru/goods/51516/574905.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/758165.html

вроде и размеры есть.
Т

Лучше гибрид рассматривать

Почему гибрид? гибрид ближе к обычным великам , найнер к горным.
если нет багажа 26" веловодства можно и с 28-29" начать. :) самому интересно стало.

Что такое найнер(29ер)? Это горный велосипед на колесах диаметром 29 дюймов. Диаметр обода соответствует таковому у шоссейных и туристических велосипедов, но ширина резины больше 2.0″. Вообще, обычные колеса 26″ появились в велоиндустрии по недоразумению. Первые МТБ-мероприятия по духу соответствовали даунхиллу – гонки вниз на время. В таких условиях обычные колеса от ширпотребных велов почему-то не выживали, поэтому пришлось ставить колеса от мопедов и пляжных круизеров. Эта ненормальная ситуация длилась 28 лет. Но потом явилось озарение свыше, и мтб вернулся на путь истинный.