Войти
Форум Снаряга Велорюкзаки

Велорюкзаки

104 сообщения · 24 Июл 2008
Стр. 4 из 6
Danil
УРЕКС ЭТО В СМЫСЛЕ УРАЛ ЭКСПЕДИЦИЯ? А ТО ВИДЕЛ В СПОРТ И ТУРИЗМЕ НА 80 ЛИТРОВ ИХ ВЕЛОРЮКЗАК. ЦЕНА 2400. ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ РЮКЗАКЕ?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
vixenka
УРЕКС ЭТО В СМЫСЛЕ УРАЛ ЭКСПЕДИЦИЯ? А ТО ВИДЕЛ В СПОРТ И ТУРИЗМЕ НА 80 ЛИТРОВ ИХ ВЕЛОРЮКЗАК. ЦЕНА 2400. ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ РЮКЗАКЕ?
Спорт и туризм это магазин урекса.
Тяжелый и дорогой, если не пугает бери, продуманный в принципе.
dentwon
Юзаю первый год мираж-60.У меня почему-то он не болтается даже на серьезных костотрясах.
Плюса:узкий ,не торчит по бокам,удобный клапан,удобен в переноске(куча ручек).
Минуса: слишком высокий в наполненном состоянии,что затрудняет посадку.,задеваю пятками при педалировании и поэтому пришлось сдвинуть рюкзак назад так ,что половина вылазит за багажник.Придется наверное сделать багажник как у Салеича,благо материал имеется. 8)
Veg
Недавно дискавери поднялся высоко в моих глазах.
Летал со скал высотой 10 метров, катался через кустарники и деревья несчитаное количество раз, даже дырки нет ни одной, свой урекс я побоялся так кидать.
Timmy
а ведь это тупо выбор поставщика материала. недорогой и качественный.
т.е. если урекс материалы бы использовал другие возможно негативной репутации бы не было.
vixenka
Кстати, Стас кидал свой урекс со скалы, кто помнит? В метрах высоту не помню, может сам расскажет, но банка пива в рюкзаке взорвалась
Veg
Урекс не кидал, потому что бережно к вещам отношусь, не смотря на то что устал. На счет взрыва, после летания дискавери со скалы, вспомнили что в нем газ находится, вытащили этот боченок помятой с одной или двух сторон и положили его ко мне.

Второй сезон катаю с урексом, думаю следующий рюкзак буду брать себе дискавери на 40 - 60 литров. Урекс имхо хорошь но тяжеловат.
Pradd
озадачился вопросом выбора велорюкзака. Почитал форум,отзывы и остановился на дискавери 100, в качестве альтернативы рассматривал equdd75,причиной моего выбора стали лишние 20 литров объема, которые мне будут совсем не лишние. в Уфе нигде не нашел, а магазине на Огнях уфы его нет, Ирбис не возит дискавери… вот думаю теперь заказывать с сайта.или может кто из знающих посоветует что-то лучше примерно по такому ценнику (2100) из того что есть в Уфе

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Виталий(Zemych)
бери Екудовский
dentwon
бери Екудовский
+1, за эти деньги лучший
matroskin
А нафиг 100 литров. Мне люди ходившие на приэльбрусье, в крым и на кавказ говорили что 80 ито большой слишком)
dentwon
Мне миража-60 за глаза хватает
Lullaby
да и не забудьте правило чем больше рюкзак тем больше лишнего возьмешь ) -
у меня рюкзак 55 л на задний багажник и надрамная сумка ~10л.
более чем достаточно.
MFD
100л зачем?
спросите об этом у випчика )
MavericK
согласен с предыдущими ораторами. купив 100 литровый дискавери, ты обречешь себя возить на багажнике бесформенную негламурную херню.
dentwon
В 100 литрах можно возить маленького китайского раба :D
MFD
согласен с предыдущими ораторами. купив 100 литровый дискавери, ты обречешь себя возить на багажнике бесформенную негламурную херню.
МАНГАЛ!?
Uralla
Бензопилу.
Михалыч Уфимский
Бензопилу.
Знакомый Санек в 60 литровом таскал бензопилу и 5 литров спирта, помимо общего турснаряжения :crazy:

Да и вообще 100 литровый велорюк создает парусность будь здоров…
Uralla

Думаю на чем-то таким, чего собственно хотел давно. Нарамные штаны были компромиссом, а эта компоновка должна быть в определенной степени оптимальным решением как с точки зрения распределения веса и объема, влияющего на центр тяжести велосипеда, так и с точки зрения модульной системы наращивания полезного объема.