Бензопилу.Знакомый Санек в 60 литровом таскал бензопилу и 5 литров спирта, помимо общего турснаряжения
Да и вообще 100 литровый велорюк создает парусность будь здоров…
общее снаряжение стаким набором,это наверное стаканы и закусь 
Бензопилу.Знакомый Санек в 60 литровом таскал бензопилу и 5 литров спирта, помимо общего турснаряжения
Да и вообще 100 литровый велорюк создает парусность будь здоров…
общее снаряжение стаким набором,это наверное стаканы и закусь 

решилось все так: от ношения в рюкзаке диванчика и плазмы пришлось отказаться, доводы вполне убедили и рюкзака на 80 мне думаю хватит. взял экудовский. в ирбисе, со скидкой 1755р обошелся. всем спасибо за активное участиеПоздравляю с покупкой, а ekudd'у фотки из похода пришли для альбома. он будет рад
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

решилось все так: от ношения в рюкзаке диванчика и плазмы пришлось отказаться, доводы вполне убедили и рюкзака на 80 мне думаю хватит. взял экудовский. в ирбисе, со скидкой 1755р обошелся. всем спасибо за активное участие

обратись к самому Екудурешилось все так: от ношения в рюкзаке диванчика и плазмы пришлось отказаться, доводы вполне убедили и рюкзака на 80 мне думаю хватит. взял экудовский. в ирбисе, со скидкой 1755р обошелся. всем спасибо за активное участие
а скидку как получить?

решилось все так: от ношения в рюкзаке диванчика и плазмы пришлось отказаться, доводы вполне убедили и рюкзака на 80 мне думаю хватит. взял экудовский. в ирбисе, со скидкой 1755р обошелся. всем спасибо за активное участие
а скидку как получить?

Думаю на чем-то таким, чего собственно хотел давно. Нарамные штаны были компромиссом, а эта компоновка должна быть в определенной степени оптимальным решением как с точки зрения распределения веса и объема, влияющего на центр тяжести велосипеда, так и с точки зрения модульной системы наращивания полезного объема.Пластмассовые крепления при наших условиях эксплуатации придеццо заменять репшнурами на 3й день похода.
В результате, если взяться за подседел, вел должен сохранить горизонтальное положение на весу, а не так - вел стоит, отпускаешь руль, вел переворачивается назад падая на велорюкзак и глупо топорщится передним колесом в хмурое осеннее небо. 
рюкзаки у них 50 литровые косметички. Просто они все грамотно по закупке рассчитывают и плазму с диваном дома оставляют.Жень, ты не учел один маленький нюансик…

На работе пользуюсь 7 объективами из представленных))

Если это хобби, то вы больны.. В хорошем смысле
Про объем своего 80-литрового рюкзака еще хочу сказать такую вещь - в большинстве походов он был полупустой, но при этом половину свободного пространства сверху в нем занимал кофр с фотиком, потому что компактно его не сунуть - он не должен быть сильно зажат. Фотик регулярно достается-убирается и при этом не хочется заморачиваться и тратить время на аккуратное его укладывание, поэтому в верхней части рюкзака кофр обычно колбасится с мелкими вещами и одеждой. В этом плане большой объем удобен. Был бы меньший объем, фотик пришлось бы укладывать более основательно и, соответственно, доставать его при любой возможности желания было бы меньше и в результате меньший процент шедевров.а че масло с собой уже не берешь?