…. я однажды экстренно тормозил, када машинко резко выскочила из подворотни
, передним тормозом - встал на передние дыбы и чуть не залетел в окошко к пассажиру машинки… лучшеб только задним тормозил и врезался ему в борт 
…. я однажды экстренно тормозил, када машинко резко выскочила из подворотни
, передним тормозом - встал на передние дыбы и чуть не залетел в окошко к пассажиру машинки… лучшеб только задним тормозил и врезался ему в борт 
про спицевание, кстати, согласен с ураллой: натыкать спицы легко самому по мануалам. а на протяжку уже можно отнести в какую-нибудь мастерскую.
… А так я его щас разберу к примеру и не смогу собрать, потом в сервис пойду, потом втулку искать, потом обод искать. А потом и лето кончится, и вроде хотел покататься а не смог
. У нас на работе в охране бывший велосипедист - спортсмен работает, даже он по этому поводу переживает - если говорит еще раз велик на работе оставишь, я его продам кому нибуть
. или - а че седня не на велике? - сачкуешь?)))

Последний вопрос… Вот колесо под промы:
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... prod109255
Еще оно под безкамерки сделано. Я же смогу на него поставить обычные покрышки камерные? Покрышка Size: 26 x 2.00, ширина обода 24мм. Подойдет ли ось к раме. На сайте очень скудное описание. Помогите пожалуйста не облажаться ламеру…
ок!) спасибо!Последний вопрос… Вот колесо под промы:
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... prod109255
Еще оно под безкамерки сделано. Я же смогу на него поставить обычные покрышки камерные? Покрышка Size: 26 x 2.00, ширина обода 24мм. Подойдет ли ось к раме. На сайте очень скудное описание. Помогите пожалуйста не облажаться ламеру…
можешь, только налазить они будут туго если фолдинговые еще норм, то с железным кордом только монтажками орудовать…
уже мечтаю
… еще грипсы зеленые заказал… наверное я маньяк 
…наверное я маньяк…тут нормальных нет
так что ты как все )))

Если я скажу что хотел заднее колесо, друзья наверное не поймут
с кем не бывает, сублимация переходит в качествоЕсли я скажу что хотел заднее колесо, друзья наверное не поймут
Я вот клею велосумочки и велокамеры, хотя надо клеить девушек)))