Войти
Форум Покатушки Годовщина ВелоУфы 19 октября !!!

Годовщина ВелоУфы 19 октября !!!

159 сообщений · 24 Сен 2008
Стр. 2 из 8
Timka
А вот еси желание есть, а кататься не умею (больше 35 км редко делала) и велик совсем простой, BlackOne и никого не знаю?

Главное желание! 35км/день-значит кататься умеешь! марка велика и его цена - это личное дело каждого, главное чтобы велик тебе нравился. То что никого не знаешь… Так сперва все никого не знали :) потом перезнакомились.. :)
А куда ехать так и осталось непонятным-админы видимо решают…
Ю
Мы ждем!!! Админы!!! Тока не через болота, ладно? И желательно без ночевки… :)
.o'o
Timka
:crazy: хе! как так без болота? Это ж Veloufa! Тут люди на матрас едут и все равно в болота попадают :) А админы (только тссссс…) специально туда ездят! :P
muscka
С ночевкой интереснее! Хотя щас холодновато уже (
Думаю, кто не захочет с ночевкой без проблем может возвратиться в Уфу.
Ю
Думаю, кто не захочет с ночевкой без проблем может возвратиться в Уфу.
Мяу… А если заблужуся… :cry: Добрые вы :D У меня палатки просто нету, и спальника и ничо вообще. Да и дожди вроде…
Timka
Добрые вы :D У меня палатки просто нету, и спальника и ничо вообще. Да и дожди вроде…

Добрые! не оставят одну! Проводят-хотя я без велосипеда уже :( для меня сезон закрылся раньше, чем предполагал.
Тебе думаю пригодится термобелье, теплая одежда, и дождевик. Болот насколько я помню там нет, но грязновато местами-крылья на велике, хотя бы спереди желательны. Да и вообще погоди чуток-тут инфа появится :) там и думать будем что и как.
Ю
ага! У меня как раз ничо нет, а надо покупать - дождевик, теплую куртку, термобелье, кстати без понятия что и где. Крылья есть, спереди и сзади. Еще двое наверное соберутся, так что компания собирается. :Yahoo!:
V
Да, уж, мокро и холодновато. На вс дождик обещают и +4. Но по ощущениям, танки грязи не боятся 8)
Да и вообще погоди чуток-тут инфа появится Smile там и думать будем что и как.
Подождем… :)
vixenka
Timka термобелье я так понимаю панацея :ROFL:
Авантюрист
ой, а у нас же КБА :(
Timka

Ну пусть так будет! :) просто не охота чтобы праздник чем то омрачен у кого то был :)
Ю
Это что, простите? даже фантазия как то неработает…
T
давайте обдумывать вариант с возможностью подъезда на автомобилях…
2Юлька можем тебя с собой взять, термобелье не нужно…
Timka
ага! У меня как раз ничо нет, а надо покупать - дождевик, теплую куртку, термобелье, кстати без понятия что и где.

Все купить сразу тяжко будет наверно..либо жаба душить будет либо денег не хватит :)

Дождевик вот полюбому нужен я думаю..если снег не выпадет-что предпочтительнее…
vixenka

Ну пусть так будет! :) просто не охота чтобы праздник чем то омрачен у кого то был :)
термобелье бывает разное и его использование оправдывается при движении. Смысла одевать его на пьянку особого нет, если это только не термобелье для рыбака. (cпециально себе такое врятли кто купит)
Timka

и куды ехать то????
vixenka
а мне вообще на пьянку не хочется
T
и куды ехать то????
в район демы можно, можно где соревнонования проводились в иглино…
щас не лето наруоду отдыхающих не много будет…
Timka
а мне вообще на пьянку не хочется

Это будет не пьянка, а празднование Дня Рождения :) я вот скорей всего молоко пить буду-оно полезное :crazy:
Ю
так я чо то не поняла, велик то брать? :shock: