Войти
Форум Покатушки Годовщина ВелоУфы 19 октября !!!

Годовщина ВелоУфы 19 октября !!!

159 сообщений · 24 Сен 2008
Стр. 6 из 8
Evqa
да наплясались мы тогда :good:
вот на д/р Велоуфы даже не знаю …. наверно всетаки пообщаться и песни попеть хоцца [:||:]
ARM
[:||:] Электронный балаган это coolъ :good:
Я за!
blown_man
Значится так, кто на велах, собираемся возле президент отеля в 17:00. От туда поедем через каменную, по новому мостику.
С музыкой замарачиваться не будем (хотя прикольно ето всё, сам лублу електронщину) посидим, попаём, побалтаем. Не думаю что будет скушно, скока лет так гуляем, всегда было весело.

2Юлька! Не заморачивайся с возвращением, думаю места в палатках найдётся, да и спальник не проблема.

2Vera! Большая часть по асфальту, в Елкибаева пока асфальта нет и поле после него, там мона рядом с велом пройтися. Погоду обещают без осадочную, так что, думаю не запачкаемся :)
Timmy
могу на машине еще пару человек взять, шома наверное тоже.
Shoma_TM
Да я смогу одного человека с великом обратно поздно вечером забрать. Или двух с великами, если Женя или Веталь остануцца там.

"Где твоя толерантность. чувак???"
Нету её, не было и не будет. Вику надерзил, мне про вилки чот рассказывал…
Shoma_TM
Собирается ехать Альберт (патолог) и Марсель. (ну он, думаю, сам отпишется)
лЮк
могу на машине еще пару человек взять.

Меня возьмите.
ARM
:Yahoo!: Вот пьянку устроим!
:beer: В смысле пообщаемсо…
:) Паше с Алиной звоните, он опять вату хочет закатать, хочет съехать с темы так сказать.
MavericK
Где твоя толерантность. чувак???
Дык это мое мнение, и, думаю, мнение живущих поблизости людей, им громкая музыка мешала и они нас "величали" словцом не добрым. Было весело, не спорю, но не все то хорошо, что весело. Вообще никого обижать не имел и не имею намерения.
Шом, насчет Вика, ну если бы он не оставил на недома пятьсот тыщ постов, ты бы про этот инцидент вряд ли вспомнил. А насчет того, что я тебе что-то про вилки рассказывал, извини, не хотел тебя обидеть какими-то рассказами про вилки :)
Mathematic
возьму гитару
Greych
Я скорее всего тоже на машине поеду, из затона ( надо ТО сделать), могу когонить захватить….палатки нету
Timmy
Спальники или одеяла "на худой конец" (с) берите. Я палаток пару запасных постараюсь взять :)
vixenka
а чего так поздно в 17??
Давайте пораньше.
Можно было шашлык организовать, если точно знать количество народа
Timka
чего там парится с раскладкой, с каждого по палке колбасы (копченому окорочку, 0.5кг сосисок, куска сала) по литру бухла (вина, пива по 2-3) булке хлеба, закусон (огурчики, помидорчики, горошки, шпротки) литру сока (фанты, колы, пепси). Сладкое и чай по усмотрению.
Девочки могут оличится салатиками. Мальчики количеством бухла.

отсутствует картошка, маркошка, макарон, гречка и прочие питательные гарниры.
Ю
Да нормально в принципе…туда ж еще доехать надо, до президент-отеля то, пожрать купить… Я буду в 17.00, около входа, в голубой куртке bask на розовом велике black one. А как вариант кто раньше хочет - моно поехать и нажарить шашлык ;) И продавать вновь прибывающим, или менять на топливо ;)
Как без картошки то, без картошки никак…тока тащить ее тяжеловато…
vixenka
отсутствует картошка, маркошка, макарон, гречка и прочие питательные гарниры.
обычно я паре человек даю на это индивидуальную раскладку, ну раз хотите, то с каждого по 0.5 кг крупы (сварим одну большую кашу из разных круп и макарон - экзотика)и по банке тушенки!
A
а чего так поздно в 17??
Давайте пораньше.
Можно было шашлык организовать, если точно знать количество народа
+1
в 19 заход солнца, в 19:30 темно!
A
могу на машине еще пару человек взять, шома наверное тоже.
меня возми :)
vixenka
я бы поехала часов в 12, я например не работаю в субботу, чего я до 17 делать буду
Denis
Я тоже там буду. Только я еще не определился с транспортом. То ли пешком идти, то ли на хвост кому сесть, то ли на машине приехать. Надеюсь Шома нарисует мне свою модную карту на всякий случай. Я там был, но давненько как-то.