я бы поехала часов в 12, я например не работаю в субботу, чего я до 17 делать будуНу мона загорать и купатся)
А если еще нас с лЮк Тимма привезет то мона взять коньяк и забухать по случаю, шашлычок опять таки…
я бы поехала часов в 12, я например не работаю в субботу, чего я до 17 делать будуНу мона загорать и купатся)
я бы поехала часов в 12, я например не работаю в субботу, чего я до 17 делать буду

я бы поехала часов в 12, я например не работаю в субботу, чего я до 17 делать буду
Кто, поведёт первую группу или там все на машинах за Тиммой будут гнаться!? Прям как на рамашке гадаете, нуна конструктивно предлогать. 

:
. Я бы вот сам из города выехал где-то в 15.00.Где твоя толерантность. чувак???Дык это мое мнение, и, думаю, мнение живущих поблизости людей, им громкая музыка мешала и они нас "величали" словцом не добрым.
Где твоя толерантность. чувак???Дык это мое мнение, и, думаю, мнение живущих поблизости людей, им громкая музыка мешала и они нас "величали" словцом не добрым.
Какие люди!!!??? До домов даже звуки не доходили.
Я буду в 17.00, около входа, в голубой куртке bask на розовом велике black one.Гламуррр

(коряво както получилось)
хе, на машинах уже навеное все уехали ))
Я вот собираюсь тож…блин щас каталаь вроде обманчиво жарко на улице…но свитерочек то с собой возьмууу…По ходу мы там с тимми вдвоем будем на вело у президента чтоли…я дорогу то не знаю если чо. Даже до моста не знаю )))