Войти
Форум Покатушки Годовщина ВелоУфы 19 октября !!!

Годовщина ВелоУфы 19 октября !!!

159 сообщений · 24 Сен 2008
Стр. 7 из 8
A
я бы поехала часов в 12, я например не работаю в субботу, чего я до 17 делать буду
Ну мона загорать и купатся)

А если еще нас с лЮк Тимма привезет то мона взять коньяк и забухать по случаю, шашлычок опять таки…
Gizmobars
я бы поехала часов в 12, я например не работаю в субботу, чего я до 17 делать буду

Тогда надо на 2-е группы разделиться
1-я которая может ехать
2-я которая не может :D
Ю
напишите кто в 17 будет у президент отеля на вело
Timka
я буду. красный джамис кросс кантри
И

Согласен что можно пораньше выехать, давайте кто может/желает в 13-00 или 14-00 стрелканёмся?
blown_man
Есчё, то мона и с утречка по раньше выехать, а чё нормальненько, приехать бухнуть, пожрать шашлык машлык и успеть выспоться до приезда остальных, а потом по новой. Помнится в мой др, приехали вообще часов 11, и ни чё, шашлык был и песни были и вообще некоторые так накидалися, что и не помнят, в палатке иль не в палатке спали :D Кто, поведёт первую группу или там все на машинах за Тиммой будут гнаться!? Прям как на рамашке гадаете, нуна конструктивно предлогать. 8)

ЗЫ: А, так поворчал :)
MavericK
Мое конструктивнае предложение :) :
Лех, обозначь это озеро на карте или на гуглЕ. Будет пьянка с элементами ориентирования :). Я бы вот сам из города выехал где-то в 15.00.
ВИЙ
Где твоя толерантность. чувак???
Дык это мое мнение, и, думаю, мнение живущих поблизости людей, им громкая музыка мешала и они нас "величали" словцом не добрым.

Какие люди!!!??? До домов даже звуки не доходили.
blown_man
Где твоя толерантность. чувак???
Дык это мое мнение, и, думаю, мнение живущих поблизости людей, им громкая музыка мешала и они нас "величали" словцом не добрым.

Какие люди!!!??? До домов даже звуки не доходили.

Вообщето музыку слышно было с менделеева
Shoma_TM
Я буду в 17.00, около входа, в голубой куртке bask на розовом велике black one.
Гламуррр :twisted:

А чо такое? Велик black one а цвета розового? :unknown:
Timmy
на найди блин :lol: (коряво както получилось)
erth.jpg
MavericK
экстремальная схема! только крестик стоит не на оз.Долгом а на оз. Кудельное, я правильно понял?
Timmy
вот так получшее, мля прошу прощения ща уменьшу
N-40.jpg
blown_man
Да, оно самое о.Кудельное. В яндаксе карты там спутниковые фотки очень хорошего качества, там лучшее изучить местность
Timmy
принимаются заказы на исполнение попсовых и роко-попсовых песен под гитару. Заказы будут исполнены на мое усмотрение и в моей интерпритации :Yahoo!:
T
кто на машинах во сколько поедет???
Ю
хе, на машинах уже навеное все уехали ))
Я вот собираюсь тож…блин щас каталаь вроде обманчиво жарко на улице…но свитерочек то с собой возьмууу…По ходу мы там с тимми вдвоем будем на вело у президента чтоли…я дорогу то не знаю если чо. Даже до моста не знаю )))
Gizmobars
хе, на машинах уже навеное все уехали ))
Я вот собираюсь тож…блин щас каталаь вроде обманчиво жарко на улице…но свитерочек то с собой возьмууу…По ходу мы там с тимми вдвоем будем на вело у президента чтоли…я дорогу то не знаю если чо. Даже до моста не знаю )))

На велах едут люди в 17 часов просто не все отписались
Ю
Замечательно. :Yahoo!:
blown_man
Я буду чуть раньше, так что ежели чё подкатывайте