Да, рации настроить на 445.975Vixenok! Даж Леха-мэн берет рацию!
Девушки не только салатиками отличица могут
Отожгем там!

Да, рации настроить на 445.975Vixenok! Даж Леха-мэн берет рацию!

Я еду могу дополнительный тент взять 6*4. Место придумали атличное! Но машину придёцца где-нить бросить.
Скорее всего к ночи надо буэт вернуться. Кто планирует возврат?Я поеду, давайте в субботу в 17.00 на трамплине, только где там? Палатки нет, снаряжения нет, ничо нетСкорее всего к ночи надо буэт вернуться. Кто планирует возврат?
буду на велике! планирую возврат! Юлька фонарик то есть? если ночью возвращаться - пригодица!Я нашел велик!буду на велике! планирую возврат! Юлька фонарик то есть? если ночью возвращаться - пригодица!
По поводу встречи думаю лучше на мосту будет, чем паром, хотя мне пофик! я ж на велике!
На каком мосту? Я мост только через белую знаю около монумента и затонский.Мэн я так понимаю сопровождает группу. Осталось только время определить и вперед.

можно музыку взять если кто-то на счет генератора придумает.
Стас сказал, что это не форматэто всеголишь мое мнение, если решите делать музыку могу дать мегаудлинитель, пилот и провод-переходник. Нужен тока генератор, бензин и ноутбук с музыкой.

гы
можно как вариант электрогитару подключатьгы
Я тоже против балагана с громкой музыкой. Так давайте его отмечать как положено туристам, с гитарой и водкой.
ничего не имею.