Войти
Форум Покатушки Годовщина ВелоУфы 19 октября !!!

Годовщина ВелоУфы 19 октября !!!

159 сообщений · 24 Сен 2008
Стр. 5 из 8
Timka
Да, рации настроить на 445.975
Vixenok! Даж Леха-мэн берет рацию! :P

Девушки не только салатиками отличица могут :)

Отожгем там! :Yahoo!:
blown_man
Я еду могу дополнительный тент взять 6*4. Место придумали атличное! Но машину придёцца где-нить бросить. :cry:

Зачем её бросать, тама в лёгкую проедешь, ну может не совсем, хотя дорог щас там много накатали…
vixenka
Учитывая наличия моста паром я думаю не нужен.
В раскладке вату не закатывать, сами будете голодать.
Мэн я так понимаю сопровождает группу. Осталось только время определить и вперед.
Timmy
КТО хочет поехать но нет палатки или подобного снаряжения:

1. Я могу взять этого дела с собой только напишите сколько

2. Можно легко уехать вечером домой т.к. есть мост и расстояние 13 км.

Предлагаю собрать огромную толпу!!!

взять тенты, можно музыку взять если кто-то на счет генератора придумает.

Всем всзять ноутбуки с фотками с походов!!! будем просмотры устраивать.

У кого есть возмите футбольный волейбольный мячи ипрочее уличное развлекалово.

у Кого большой белый тент с надписью "велоуфа.ру"
я в машине взять могу.
vixenka
Народ! Поехали все!
Ю
Я поеду, давайте в субботу в 17.00 на трамплине, только где там? Палатки нет, снаряжения нет, ничо нет 8) Скорее всего к ночи надо буэт вернуться. Кто планирует возврат?
Timka
Я поеду, давайте в субботу в 17.00 на трамплине, только где там? Палатки нет, снаряжения нет, ничо нет 8) Скорее всего к ночи надо буэт вернуться. Кто планирует возврат?

Я нашел велик! :Yahoo!: буду на велике! планирую возврат! Юлька фонарик то есть? если ночью возвращаться - пригодица!

По поводу встречи думаю лучше на мосту будет, чем паром, хотя мне пофик! я ж на велике!
Ю
Я нашел велик! :Yahoo!: буду на велике! планирую возврат! Юлька фонарик то есть? если ночью возвращаться - пригодица!

По поводу встречи думаю лучше на мосту будет, чем паром, хотя мне пофик! я ж на велике!

Классно. Фонарик есть, даже два и напыльники еще сверкают :) На каком мосту? Я мост только через белую знаю около монумента и затонский.
Timka
Мэн я так понимаю сопровождает группу. Осталось только время определить и вперед.

Будем ждать решения старших. Мэн знает откуда и куда ехать 8)
ВИЙ
можно музыку взять если кто-то на счет генератора придумает.

Такая идея была, но Стас сказал, что это не формат Велоуфы… типа надо под гитару. А сам сваливает.
Я даже не знаю, наверное никому это не интересно, т.к. недавно что-то подобное было и присутствовали не многие, хотя я думаю если соберутся хотя бы чел 40 было бы прикольно повторить.
Константинов дает акустику, да и сам наверное будет. Нужен лишь генератор и собственно желание этого мероприятия. Если нет, будем под гитару песни петь. Проведите опрос или голосование.
Авантюрист
Стас сказал, что это не формат
это всеголишь мое мнение, если решите делать музыку могу дать мегаудлинитель, пилот и провод-переходник. Нужен тока генератор, бензин и ноутбук с музыкой.
vixenka
я подерживаю, на гитаре надо песни петь, ишь, распустились, ноуты им надо и колонки, дома можно послушать если есть желание, нече природу засорять звуками электронными
Timmy
Все есть кроме генератора. его соболь обычно доставал. но так как эта пьянка менее отвектственное мероприятие чем соревнования. то думаю не обязательно геморой с генератором устраивать.
V
Народ, а там на великах в дождь можно проехать? В том смысле, что я по асфальту-то в дождь проеду, а вот по грунту могу и не… :pardon:

С палатками и спальниками понятно. С едой вроде тоже. Осталось определиться окончательно со временем сбора. ;)

…и проходимостью дороги… :oops:
vixenka
можно как вариант электрогитару подключать :) гы
V
И я поддерживаю гитару. :)

Хотя, если нужно, генератор можно организовать.
Timka
можно как вариант электрогитару подключать :) гы

Блииин! давайте электрогитару сбацаем! Народ у кого генератор есть? Отзовитесь! Электрогитара у одного велоуфимца есть вроде! Играть он тож вроде умеет! [:||:]
Камаз Уродов
Ага, и еще я знаю, у кого бас можно взять. И Берта пригласить.
MavericK
Я тоже против балагана с громкой музыкой. Это же годовщина ВелоУфы - туристической федерации, праздник, можно сказать, каждого уфимского велотуриста. Так давайте его отмечать как положено туристам, с гитарой и водкой.
ВИЙ
Я тоже против балагана с громкой музыкой. Так давайте его отмечать как положено туристам, с гитарой и водкой.

Где твоя толерантность. чувак??? Гитара, водка, песни у костра все классно, просто имей уважение… Не совсем понятна реакция людей, вначале все говорят - о как было прикольно, а потом называют это балаганом. Нет так нет, я же не настаиваю, просто я из своих личностных качеств больше предпочетаю электронную музыку (просто могу её слушать постоянно и не напрягаюсь), но и против живого пения под :beer: ничего не имею.