Войти
Форум Покатушки Годовщина ВелоУфы 19 октября !!!

Годовщина ВелоУфы 19 октября !!!

159 сообщений · 24 Сен 2008
Стр. 4 из 8
Рулон Обоев
Построили и запустили.

А заночевать можно у Тимми, он там всю землю скупил.
T
Построили и запустили.

аллигарх млин, ну давай-те тогда там и устроем все это действо…..
V
Похоже с местом определись (опять же, если я правильно поняла, где это). А со временем? Это на сб-вс или только на вс? И во сколько?
И что брать с собой? Понятно, кроме "красивого белья" O:-) :)
Timka
Понятно, кроме "красивого белья" O:-) :)

Красивое белье обязательно брать! :D чтоб не замерзнуть!
T
И что брать с собой?
надо раскладку составлять…
Ю
А я сижу с температурой :cry:
И белье красивое у мну… и велиГ помытый… :o
Но нет счастья в жизни. А может еще раздует тучки то…Давайте с середины дня субботы до середины дня воскресенья например,а? Тока где ночевать?
V
надо раскладку составлять…
Так может и пора уже?
И если с ночевкой, то, значит, нужно палатки организовывать…
Timka
главное чтоб он разрешил на своей земле ночевать :)
T
в аренду места по д палатки сдаваться будут… :D
Timka
:) Taras, мне кажется щас мы людей спугнем! Пусть Timmy скажет, что и как и точное местонахождение полянки под вытаптывание травы, а то мне не ясно как и куда ехать :)

Точная дата проведения мероприятия, судя по тому раз речь зашла о ночевке-с 18 по 19? я правильно понял?
Timmy
Будем на самом озере долгом. Я готов буду взять большую палатку (кемпинг) и/или тент и гитару.

Предлагаю определить 2…3 времени встречи например на переправе или на новом мосте а от туда кучками выдвигаться в сопровождении тех кто знает дорогу. Сам скорее всего если и буду то буду на авто по состоянию здоровья ног. Поэтому смогу привезти тяжелое чтонибудь. (воду, пиво, музыку если есть)

З,Ы, там у рулона у самого гектар наверное :D
К
Если музыка нужна, берите, без проблем, ищите генератор и ноут, я сам скорее всего присутствовать не смогу. Timmy ближе всех заехать к нам в магазин за аппаратом, на С.Перовской, 48, магазин "Овердрайв".
Gizmobars
А они все
Трындят и трындят, спасу нет :twisted:
Едем на долгое, где маю днюху праздновали
vixenka
чего там парится с раскладкой, с каждого по палке колбасы (копченому окорочку, 0.5кг сосисок, куска сала) по литру бухла (вина, пива по 2-3) булке хлеба, закусон (огурчики, помидорчики, горошки, шпротки) литру сока (фанты, колы, пепси). Сладкое и чай по усмотрению.
Девочки могут оличится салатиками. Мальчики количеством бухла.
vixenka
рации, пару наборов термобелья, гармины, не забудьте, господа алкотуристы :ROFL:
blown_man
О-о! Лёд тронулся 8)
Значится так, кто смогёт узнать как работает паром?
Я готов сопроводить группу из любого количества человек на велосипедах. Если, паром работает, то поедем с трамплина, ежели нет, тода с каменной переправы. Предлогаю собраться в 17:00, место уточним завтра или на худой конц в субботу.
vixenka как всегда, наставляет детей на путь истенный, так и поступим. Ещё, определитеся с палатко-место и наличием спальников (могу выдать один во временное пользование) тел.89018116768
blown_man
Да, рации настроить на 445.975
Shoma_TM
Я еду могу дополнительный тент взять 6*4. Место придумали атличное! Но машину придёцца где-нить бросить. :cry:
ARM
Лучше с Трамплина :)

Я возьму палатку двушку.

Ггг-гг-главное - красивое бельё, красные труселя какие-нибудь
:ROFL:

зЫ: Сорри за офф :oops:
MavericK
я поеду, возьму палатко 2 места, катлы 5, 6 л. Откуда ехать - пох :)