Войти
Форум Шоссе Бреветы сезона 2015 года.

Бреветы сезона 2015 года.

218 сообщений · 22 Мар 2015
Стр. 4 из 11
w63f
Ого, 23 часа. Видимо, ветер был сильный?
B
… Кто неподалеку от Караиделя посеял две шоссейные камеры и ехал налегке? Я их подобрал. Могу взять с собой на 600-ку. :Yahoo!:
Ха-ха, это я Маша-растяша. Захвати, пожалуйста, на 600-ку. В свою очередь я захвачу камеру для Владимира, так как вчера поставил его камеру после прокола. А сегодня на ДТВ вообще два раза прокололся, ну, думаю, хорошее начало сезона: два дня - и четырём камерам кердык наступил.
B
Ого, 23 часа. Видимо, ветер был сильный?

Да нет, встречного сильного ветра не помню. Скорее всего сказалось раннее открытие сезона, накат пока небольшой. Да и 23 часа, я бы не сказал, что это плохо, а совсем наоборот (на мой взгляд, по крайней мере).
w63f
да просто Султан в том году за 20 часов гонял ))
Maksim
А вот моя история: стартовал в 6 утра, примерно в 9:30 ехал между Бирском и поворотом на Караидель, где встретил сначала Павла а потом Романа. После этого стало как-то тяжеловато ехать, сначала списывал на встречный ветер, встретил остальных участников. Заправил гидратор не доезжая 7 км. до КП-1. Силы начали прибывать, решил попытаться уложиться в 20 часов. Проехав еще какое-то расстояние остановился купить что-нибудь попить, хотелось кефира или чего-то несладкого. Смотрю - а у меня колесо-то спущено. поменял 1-ю запаску. Еду дальше, сил хватает. Через километров 10 снова становится тяжело ехать, смотрю - колесо спущено. Меняю 2-ю запаску. пока менял, сломал монтажку и порвал камеру в процессе одевания, заклеил. Еду дальше. Снова тяжело ехать, снова клеюсь. Снова камеру в процессе одевания порвал, еще раз клеюсь. Еду дальше, проезжаю участок, на котором рабочие ложат асфальт, через километр снова тяжело ехать. Клеюсь. Осталась одна заплатка!!! Думаю, если доеду до Караидели, мне там около 25-30 км остается, то там надо будет непременно найти велосипедиста и купить у него велоаптечку. Проезжаю еще около 10 км, и прокол! уходит последняя заплатка. Еду дальше, надеясь встретить велосипедиста и попросить у него велоаптечку. Буквально через 2 км. ощущаю, что у меня спустило колесо. Возвращаюсь назад в какую-то ближайшую деревню, надеясь найти там велосипедистов, у которых можно взять велоаптечку. Пройдясь по деревне, надежда угасает, смиряюсь с тем, что надо было мне еще после 300-ки поменять покрышки, Отсылаю СМС о сходе. Выхожу на дорогу, дожидаюсь автобуса Караидель-Уфа. Такие вот дела, не был я готов большому количеству проколов.
Gourry
23-го будет 200-ка?
Л
А вот моя история: стартовал в 6 утра, примерно в 9:30 ехал между Бирском и поворотом на Караидель, где встретил сначала Павла а потом Романа. После этого стало как-то тяжеловато ехать, сначала списывал на встречный ветер, встретил остальных участников. Заправил гидратор не доезжая 7 км. до КП-1. Силы начали прибывать, решил попытаться уложиться в 20 часов. Проехав еще какое-то расстояние остановился купить что-нибудь попить, хотелось кефира или чего-то несладкого. Смотрю - а у меня колесо-то спущено. поменял 1-ю запаску. Еду дальше, сил хватает. Через километров 10 снова становится тяжело ехать, смотрю - колесо спущено. Меняю 2-ю запаску. пока менял, сломал монтажку и порвал камеру в процессе одевания, заклеил. Еду дальше. Снова тяжело ехать, снова клеюсь. Снова камеру в процессе одевания порвал, еще раз клеюсь. Еду дальше, проезжаю участок, на котором рабочие ложат асфальт, через километр снова тяжело ехать. Клеюсь. Осталась одна заплатка!!! Думаю, если доеду до Караидели, мне там около 25-30 км остается, то там надо будет непременно найти велосипедиста и купить у него велоаптечку. Проезжаю еще около 10 км, и прокол! уходит последняя заплатка. Еду дальше, надеясь встретить велосипедиста и попросить у него велоаптечку. Буквально через 2 км. ощущаю, что у меня спустило колесо. Возвращаюсь назад в какую-то ближайшую деревню, надеясь найти там велосипедистов, у которых можно взять велоаптечку. Пройдясь по деревне, надежда угасает, смиряюсь с тем, что надо было мне еще после 300-ки поменять покрышки, Отсылаю СМС о сходе. Выхожу на дорогу, дожидаюсь автобуса Караидель-Уфа. Такие вот дела, не был я готов большому количеству проколов.
у меня также 2года назад было на майской 200ке-6проколов за неполные 150км.тоже сошел
ACMECorp
Еду 200км 23 мая.
Соколов Станислав.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
A
Профиль трассы до Зилима есть у кого нибудь?

A
Что-то ни трека, ни легенды нет в начале темы….

G
Что-то ни трека, ни легенды нет в начале темы….

Все будет! Вечером.
ZonT23
Завтра будет ясно поеду или нет.
Gourry
Ну если каким-нибудь вечером будет - мну тоже запишите.
Олейников Павел
R
Еду 200 км 23 мая.
Файзрахманов Рустам http://vk.com/rustam_f1

Судя по треку там одни деревеньки, можно ли нормально поесть в кафешке? Булочка с какой-нибудь фигней из деревенского магаза не прокатит :)
E
+1 Поляков Егор, 23 мая, 200 км

Скажите, какой норматив по времени?
V
+1 Павел Желнов 23 мая.
Lebedev
Я в теме :)
+1, Лебедев Алексей, 23 мая.
ZonT23
Как всегда пятница, суббота работа не покатать мне бреветы уже который год….. Сливаюсь
G
+1 Поляков Егор, 23 мая, 200 км

Скажите, какой норматив по времени?
13ч30мин.
ACMECorp
Хм… Влад, подскажи, на шоссейнике будет возможно проехать эту 200?