LEBEDEV Alexey………..9:16 x
FEDOTOV Igor…………..9:48
с учётом времени старта так получается
Бреветы сезона 2015 года.
218 сообщений · 22 Мар 2015
Меня на медаль тоже запиши 

G
а скиньте плз утреннюю фоточку 

A
привет! общее утреннее фото 

A
FEDOTOV Igor…………..9:48Да, так все верно.
с учётом времени старта так получается
Отличный был бревет
V
Сделал в нашей группе небольшой отчет, там же все мои фотографии - http://vk.com/ufa_velo?w=wall-27278171_94822%2Fall
Если ссылку заблокируют напишите в гугле Уфа-Велосипед, Первая ссылка это Мы=)
Если ссылку заблокируют напишите в гугле Уфа-Велосипед, Первая ссылка это Мы=)
A
Владимир, там у нескольких человек в Зилиме накладка вышла. Мы печать поставили в первом же магазине (м-н "Весна"), а в его печати написано с.Архангельское. Надеюсь зачтется?
Только сейчас добрался до вело компа, оказывается… Двухсоточка то!
Я приятно удивлен!
Время в движении - 7:20
Общее время - 8:10
Средняя скорость - 27 км/ч
А мой первый бревет в 200км на Красную Горку, затянулся по-моему в 13 часов…
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Я приятно удивлен!
Время в движении - 7:20
Общее время - 8:10
Средняя скорость - 27 км/ч
А мой первый бревет в 200км на Красную Горку, затянулся по-моему в 13 часов…
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

+1 Морозов Максим на 600-ку 30 мая.
Кто катал, подскажите пожалуйста каково на трассе 600-ки качество дорожного покрытия по сравнению с дорогой до Караидели.
Прокалывалась у меня почему-то всегда задняя покрышка, заменил на циклокроссовую, а на ней накат ужасен по сравнению со сликом.
Прокалывалась у меня почему-то всегда задняя покрышка, заменил на циклокроссовую, а на ней накат ужасен по сравнению со сликом.
B
+1 Ринат Габидуллин, 600 км, 30 мая
G
Владимир, там у нескольких человек в Зилиме накладка вышла. Мы печать поставили в первом же магазине (м-н "Весна"), а в его печати написано с.Архангельское. Надеюсь зачтется?нет проблем с этим.
G
Кто катал, подскажите пожалуйста каково на трассе 600-ки качество дорожного покрытия по сравнению с дорогой до Караидели.По-моему лучше дорога. На м5-Белебей есть плохие участки с ямами, но днем легко объезжаются.
Л
фотки с 200ки -снимал сходу,некоторые смазаны https://fotki.yandex.ru/users/kurbiev-l ... um/473543/
M
+1 Кинзикеев Данил, 600 км 30.05.15. Старт из Чекмагуша в 6:00. КП такие же как прошлом году.
А есть какие-либо места для ночевки на маршруте 600-ки? Интересуют гостиницы/хостелы, в которых ранее были остановки.
G
А есть какие-либо места для ночевки на маршруте 600-ки? Интересуют гостиницы/хостелы, в которых ранее были остановки.Есть гостиница Белебей, 1-местный номер стоил 400р, но если остановится на менее 6 часов, то было 200р. Бронировал по телефону. Правда гор вода была только в общем душе двумя этажами выше. В этом году пользоваться не буду, так как тепло, рассчитываю перекимарить.
G
фотки с 200ки -снимал сходу,некоторые смазаны https://fotki.yandex.ru/users/kurbiev-l ... um/473543/Классные пейзажи! И рельеф передан хорошо

А есть какие-либо места для ночевки на маршруте 600-ки? Интересуют гостиницы/хостелы, в которых ранее были остановки.Есть гостиница Белебей, 1-местный номер стоил 400р, но если остановится на менее 6 часов, то было 200р. Бронировал по телефону. Правда гор вода была только в общем душе двумя этажами выше. В этом году пользоваться не буду, так как тепло, рассчитываю перекимарить.
Похоже, я все-таки остановлюсь там чуток поспать т.к. без сна очень плохо потом ехать.
Забронировал себе номер в гостинице Белебей. Планирую заехать туда в 21:00 в субботу и стартовать из нее в 02:00 в воскресенье.