Войти
Форум Шоссе Бреветы сезона 2015 года.

Бреветы сезона 2015 года.

218 сообщений · 22 Мар 2015
Стр. 5 из 11
G
Хм… Влад, подскажи, на шоссейнике будет возможно проехать эту 200?
Конечно! Дорога очень хорошая на всем пути.
ACMECorp
Хорошо, спасибо! Ждёмс субботы и хорошей погоды!
A
+1 на 23 мая 2015 года Куручев Азат 89191591109 https://vk.com/free_rich
B
+1, Ринат Габидуллин, 200 км, 23 мая
Л
тоже поеду 200ку (в Альметьевске)
Maksim
Коплю силы к ожидаемой по графику 30 мая 600-ке.
G
+ 1, Лантух Глеб - 50 % вероятности, боюсь не проснусь так рано…
G
тоже надо скататься. Сергеев Вадим. карточку лучше не заполнять, т.к. могу проспать / опоздать…
Лучезарный
+1,Сергей Авдеев, 200 км, 23 мая !
A
+3
Игорь Федотов
Евгений Селищев
Рустэм Бакаев
(карточки на старте сами заполним)
A
Буду признателен если кто то на завтра одолжит лишний насос.
Буду на черном шоссейнике. Сам буду в бело-синей велоформе.
Спасибо!
E
Так желала участвовать, но не собралась… :cry: Хотя утро вечера мудренее, мало ли чего :wink:
Л
только приехал.время -10часов 55 минут.напахался по полной программе)).набор высоты 2108метров.горная 200ка получилась.трэшовый участок от азнакаево до альметьевска из-за сильного встречного ветра- крайние 57 км ехал около 5 часов.фотки позже-пейзажи обалденные.
Л
http://maps.yandex.ru/-/CVUIIW9p ехал против часовой -встречным маршрутом
G
В Уфе стартовало несколько человек, кое-кто уже финишировал.

Я рассчитывал после своего финиша переодеться и подъехать встречать участников, но из-за транспортного коллапса, связанного с последним звонком, не успел. Просьба всем (кто это не сделал) сообщить свой результат а также, нужна ли медаль.
Lebedev
У меня четыре карточки:
Лебедев Алексей - 9 ч 26 мин (медаль нужна :)
Габидуллин Ринат - 9 ч 58 мин
Федотов Игорь - 9 ч 58 мин
Поляков Егор - 10 ч 44 мин
Привезу на следующий старт
E
Поляков Егор, хочу медаль
G
Бревет на 200км 23 мая 2015 года состоялся. На старт вышли 15 участников.
Результаты финишировавших:
AVDEEV Sergey…………..9:10
GABIDULLIN Rinat ………..9:48
FAIZRAKHMANOV Rustam….11:25 x
FEDOTOV Igor……………..9:48
KURBIEV Lenar…………….10:55
KURUCHEV Azat…………..10:38 x
LAZAREV Vladimir…………8:32 x
LEBEDEV Alexey……………9:26
OLEYNIKOV Pavel ………..11:11
POLYAKOV Egor………….10:34 x
SERGEEV Vadim………….11:31 x
SOKOLOV Stanislav……….8:10
ZHELNOV Pavel…………..8:10

Просьба досконально проверить проект протокола.
Время бревета учитывает время старта 06:10.
х означает заказ медали.
R
Бревет на 200км 23 мая 2015 года состоялся. На старт вышли 15 участников.
Результаты финишировавших:

FAIZRAKHMANOV Rustam….11:25 x

У меня все сходится :Yahoo!:
R
Мой первый бревет на 200 км (взгляд сниуз, глазами предпоследнего :D)
Цель была только одна - уложиться в норматив и получить медаль.
На старт мы с Азатом опоздали, приехали ровно в 6:00. После нас еще прикатили двое на MTB. Инструктаж, памятное фото, и вот он старт в 6:10. Сразу же со старта все изчезли из виду, я обогнал 2 свежеприбытых MTB и циклокросс и покатил дальше.

Через 1.5 км понял, что не обнулил велокомп, какая досада. Еще как назло накануне разбил свой телефон, пришлось ехать с древним андроидом, батареи которого явно не хватало для записи трека.
В этот момент меня обогнал циклокросс и Азат и они быстро умчались вдаль. Так я и ехал первые 15 км, видя вдалеке кого-то. Но вдруг резко начал кого-то догонять около Чесноковки, познакомились, это оказался Вадим на своем карбоновом чуде. А замедлился он, т.к. не знал первый поворот. Узнав оное, он скоро уехал вперед, да и ехал он по Garmin. На перекрестке перед аэропортом я начал плавно приближаться, а на светофоре даже успел увидеть циклокросс, который почему-то там стоял и потом поехал дальше. Все не так и плохо. Первый час средняя скорость 26км/ч.
На 30-м километре я вновь догнал Вадима, но его рваный ритм мне не понравился и на 45 км я уехал от него, помогли холмы и ветер в морду. Держал скорость не менее 19км/ч даже в холмы. Крутил педали быстро, с большим каденсом, чтоб колени не офигели. Доехал до Улукулево (кстати там нет названия, уточнил на всякий случай у местных). Почему-то смутил торговый дом "Агидель", не имеющий к КП1 никакого отношения. Не доезжая 4 км до КП увидел шоссер с наверно самым опытным участником с огромным боковым порезом, который нифига не заклеивался. Дал на всякий случай свои самые большие заплатки. Приехал на КП-1, обнаружил троих, которые не сильно то спешили двигаться. Залился кофе и водой, и через несколько минут появился блгополучно заклеянный шоссер, который быстро перекусил и укатил вдаль. 20 минут прошло, прикатил Вадим и вслед за ним 2 МТВ, которые тут же снялись с дистанции. Покатил дальше, предварительно убрав трико и водолазку в рюкзак. Но так как рюкзак начал натирать шею, на 70 километре зашел в лес и повесил ненужную одежду на хвойных сук. Когда выбрался из леса, с удивлением обнаружил Вадима. Предложил ему катить в паре. Так и поехали. На 88 километре встретили шоссеры, которые направлялись уже обратно. Так и доехали в паре до Красного Зилима, ветер дул опять в морду. На КП2 застали только циклокросс, который вскоре укатил. На обратном пути у Вадима откуда-то появились силы и он начал топить 29 км/ч, я еле поспевал за ним в течении 13 километров и в итоге выдохся. На 115 км. сказал ему, что дальше не могу, едь без меня. Скоро он исчез из виду. На 130 км я забрал из леса вещи и вскоре доехал на КП-3, уставший вхлам и полностью разбитый. Но Вадим спокойно сидел на лавочке и явно дожидался? меня. Умылся, попил кофе, перекусил и пришли ко мне неведомые силы. Посчитали с Вадимом, что он сейчас быстро оторвется и я приеду на финиш в 10 минутах от него. Но фактически он не смог больше отрываться от меня, я плотно сел ему на хвост. Вцепился как клещ. Ибо если отпущу его, то все пропало. Так и ехали, подгоняя друг-друга до конца Мокроусово. Тут появились Камазы и Вадим решил рвануть, залезть в воздушный мешок Камаза, но помешал дикий трафик. Я тоже сделал несколько попыток и с удивлением обнаружил, что в ногах есть сила и можно втопить. Что я и сделал, последние 20 км пролетели незаметно, гнал во весь опор, вначале 35, потом 25 км/ч. Так и финишировал за 11 ч и 25 минут. Доволен как слон, заказал на радостях медаль. Что в итоге. Это наверно самая ровная трасса, по которой я когда-либо двигался. Самое то для тех, кто едет в бревет в первый раз. Огромная благодарность Вадиму, без него я бы точно приуныл и не уложился в норматив.