[Старая тема] Командная форма Велоуфы
299 сообщений · 13 Фев 2010
может наберем 10 пар перчаток?) я бы заказала бы 

может наберем 10 пар перчаток?) я бы заказала быСогласен, вполне может быть. 11 евро за пару…
В рублях цены надо давать. А то 11 евро за пару это 446 рублей, а у нас ценник 550 стоит. Никто же не смотрит цену доставки.
Я +1 к перчаткам.
Я +1 к перчаткам.
Вообще расчетный курс - 50 рэ за евро, с учетом доставки и форс-мажоров…
О! Удачно я тут мимо пролетал. В общем я хочу футболку уже года два так. Джерси в этом сезоне я одевал один раз, футболку то уж чаще носить буду всяка
Насчёт перчаток: там какие вообще они есть?
О! Удачно я тут мимо пролетал. В общем я хочу футболку уже года два так. Джерси в этом сезоне я одевал один раз, футболку то уж чаще носить буду всякаФутболка - это помимо меня, в форму она добавлена, чтобы не плодить сущности и новости для тех, кто на форуме редко бывает![]()
То бишь и заказ на них отдельно пойдет, независимо от Каласа.Перчатки - стандартные обрезанцы из лайкры. Насчет дизайна будем согласовывать, когда заказ будет уже почти заполнен.
+ 1 к перчаткам, размер s
Народ, заполняйте пожалуйста форму на страничке http://www.veloufa.ru/forma/
А то разрозненные данные будем собирать замучаешься.
После того как в форме соберем все, выложим данные для проверки на форуме.

Народ, заполняйте пожалуйста форму на страничке http://www.veloufa.ru/forma/
гиде форма?
Собственно, все ниже заголовка… кинь в личку скрин, что-ли, посмотрим… у нас все работаетНарод, заполняйте пожалуйста форму на страничке http://www.veloufa.ru/forma/
гиде форма?
Мне гугль говорит следующее:
К сожалению, у пользователя malysheva.polina@gmail.com нет права доступа к данной таблице.
Вы вошли в систему с адресом электронной почты malysheva.polina@gmail.com, но у вас нет доступа к этому элементу. (Войдите, указав другое имя пользователя.)
К сожалению, у пользователя malysheva.polina@gmail.com нет права доступа к данной таблице.
Вы вошли в систему с адресом электронной почты malysheva.polina@gmail.com, но у вас нет доступа к этому элементу. (Войдите, указав другое имя пользователя.)
Собственно, все ниже заголовка… кинь в личку скрин, что-ли, посмотрим… у нас все работает
Скидывать нечего. Белый экран, длинный вертикальный скроллинг, внизу пара картинок с пояснениями размеров. Пользую Google Chrome из под Linux Ubuntu
Разобрались, в чем причина. Поправим…Собственно, все ниже заголовка… кинь в личку скрин, что-ли, посмотрим… у нас все работает
Скидывать нечего. Белый экран, длинный вертикальный скроллинг, внизу пара картинок с пояснениями размеров. Пользую Google Chrome из под Linux Ubuntu
Прошу прощения, моя ошибка связанная установкой правильных прав доступа. Сам все время залогинен был и ошибку не видел.
Теперь все работает.
Теперь все работает.
Прошу прощения, моя ошибка связанная установкой правильных прав доступа. Сам все время залогинен был и ошибку не видел.
Теперь все работает.
Где-то бы увидеть по каждому наименованию что это такое. Без бутылки не разберешь.
По Вашим просьбам, gourry добавил рисунки одежды. Теперь можно без бутылки. 

По Вашим просьбам, gourry добавил рисунки одежды. Теперь можно без бутылки.
Может быть я что-то не замечаю. Однако не увидел, чем отличаются XC джерси и MTB джерси (не понятно соответствие картинок названиям), не понятно чем отлечается термокуртка от XC джерси утепленной (которой, видимо, вообще нет на картинках). А так же не увидел нигде как выглядят велотрусы без лямок и перчатки.
Хорошо, убью еще один вечер на перерисовку. Насчет утепленного - днем еще кое что уточнить надо…По Вашим просьбам, gourry добавил рисунки одежды. Теперь можно без бутылки.
Может быть я что-то не замечаю. Однако не увидел, чем отличаются XC джерси и MTB джерси (не понятно соответствие картинок названиям), не понятно чем отлечается термокуртка от XC джерси утепленной (которой, видимо, вообще нет на картинках). А так же не увидел нигде как выглядят велотрусы без лямок и перчатки.
Картинок с другими лямками для велотрусов у меня, увы, просто нет. Разница, кхм в том что оно такое же как с лямками, но без лямок.*Facepalm*
Хорошо, убью еще один вечер на перерисовку.
Да можешь оставить как есть.
Хорошо, убью еще один вечер на перерисовку.
Да можешь оставить как есть.
падсталом