Войти
Форум Федерация [Старая тема] Командная форма Велоуфы

[Старая тема] Командная форма Велоуфы

299 сообщений · 13 Фев 2010
Стр. 10 из 15
Annika
может наберем 10 пар перчаток?) я бы заказала бы :oops:
Gourry
может наберем 10 пар перчаток?) я бы заказала бы :oops:
Согласен, вполне может быть. 11 евро за пару…
MULK
В рублях цены надо давать. А то 11 евро за пару это 446 рублей, а у нас ценник 550 стоит. Никто же не смотрит цену доставки.

Я +1 к перчаткам.
Gourry
Вообще расчетный курс - 50 рэ за евро, с учетом доставки и форс-мажоров…
KERCHENSKIY-2
О! Удачно я тут мимо пролетал. В общем я хочу футболку уже года два так. Джерси в этом сезоне я одевал один раз, футболку то уж чаще носить буду всяка :)
Насчёт перчаток: там какие вообще они есть?
Gourry
О! Удачно я тут мимо пролетал. В общем я хочу футболку уже года два так. Джерси в этом сезоне я одевал один раз, футболку то уж чаще носить буду всяка :)
Насчёт перчаток: там какие вообще они есть?
Футболка - это помимо меня, в форму она добавлена, чтобы не плодить сущности и новости для тех, кто на форуме редко бывает :) То бишь и заказ на них отдельно пойдет, независимо от Каласа.
Перчатки - стандартные обрезанцы из лайкры. Насчет дизайна будем согласовывать, когда заказ будет уже почти заполнен.
Оптимистка
+ 1 к перчаткам, размер s
MULK
Народ, заполняйте пожалуйста форму на страничке http://www.veloufa.ru/forma/
А то разрозненные данные будем собирать замучаешься.
После того как в форме соберем все, выложим данные для проверки на форуме. :)
bezrukov

гиде форма?
Gourry

гиде форма?
Собственно, все ниже заголовка… кинь в личку скрин, что-ли, посмотрим… у нас все работает
Оптимистка
Мне гугль говорит следующее:

К сожалению, у пользователя malysheva.polina@gmail.com нет права доступа к данной таблице.

Вы вошли в систему с адресом электронной почты malysheva.polina@gmail.com, но у вас нет доступа к этому элементу. (Войдите, указав другое имя пользователя.)
bezrukov
Собственно, все ниже заголовка… кинь в личку скрин, что-ли, посмотрим… у нас все работает

Скидывать нечего. Белый экран, длинный вертикальный скроллинг, внизу пара картинок с пояснениями размеров. Пользую Google Chrome из под Linux Ubuntu
Gourry

Скидывать нечего. Белый экран, длинный вертикальный скроллинг, внизу пара картинок с пояснениями размеров. Пользую Google Chrome из под Linux Ubuntu
Разобрались, в чем причина. Поправим…
MULK
Прошу прощения, моя ошибка связанная установкой правильных прав доступа. Сам все время залогинен был и ошибку не видел.
Теперь все работает.
bezrukov
Прошу прощения, моя ошибка связанная установкой правильных прав доступа. Сам все время залогинен был и ошибку не видел.
Теперь все работает.

Где-то бы увидеть по каждому наименованию что это такое. Без бутылки не разберешь.
MULK
По Вашим просьбам, gourry добавил рисунки одежды. Теперь можно без бутылки. :)
bezrukov

Может быть я что-то не замечаю. Однако не увидел, чем отличаются XC джерси и MTB джерси (не понятно соответствие картинок названиям), не понятно чем отлечается термокуртка от XC джерси утепленной (которой, видимо, вообще нет на картинках). А так же не увидел нигде как выглядят велотрусы без лямок и перчатки.
Gourry

Может быть я что-то не замечаю. Однако не увидел, чем отличаются XC джерси и MTB джерси (не понятно соответствие картинок названиям), не понятно чем отлечается термокуртка от XC джерси утепленной (которой, видимо, вообще нет на картинках). А так же не увидел нигде как выглядят велотрусы без лямок и перчатки.
Хорошо, убью еще один вечер на перерисовку. Насчет утепленного - днем еще кое что уточнить надо…
Картинок с другими лямками для велотрусов у меня, увы, просто нет. Разница, кхм в том что оно такое же как с лямками, но без лямок.*Facepalm*
bezrukov
Хорошо, убью еще один вечер на перерисовку.

Да можешь оставить как есть.
blown_man
Хорошо, убью еще один вечер на перерисовку.

Да можешь оставить как есть.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: падсталом