Войти
Форум Федерация [Старая тема] Командная форма Велоуфы

[Старая тема] Командная форма Велоуфы

299 сообщений · 13 Фев 2010
Стр. 11 из 15
MULK
Может быть я что-то не замечаю. Однако не увидел, чем отличаются XC джерси и MTB джерси (не понятно соответствие картинок названиям), не понятно чем отлечается термокуртка от XC джерси утепленной (которой, видимо, вообще нет на картинках). А так же не увидел нигде как выглядят велотрусы без лямок и перчатки.

• МТБ джерси не обтягивающая как XC, а свободная. На фотографиях Саня Harrek именно в МТБ-джерси
  • утепленная джерси выглядит точно также как и xc джерси с длинным рукавом только у нее есть ворс как у велорейтуз.
  • термокуртка это что-то вроде курток из polartec windblock, только из какого материала не знаю. Тоже сидит плотно, не свободная как outdoor куртки.
  • велотрусы без лямок тоже что и с лямками только выше пояса надо отрезать все что есть (спроси у blown-man как, он на Памире этим занимался)
  • а перчатки они и в африке перчатки. как для шоссе и xc. без пальцев. Среднего уровня, конечно не такие как Roeckl за 3000 рублей, но и не кетай за 200 рублей.
Gourry
С утепленной небольшой вопрос - там по ходу аналог обычной, только без карманов сзади. Сейчас жду, когда консультант на связь выйдет, за подтверждением (в прошлом сезоне никто не интересовался :) ) То есть она рассчитано под то, что ее будут таскать под ветровкой.
Gourry
Уточнил - утепленное джерси действительно отличается от обычного джерси только материалом, покрой такой же. Рассчитан на ношение именно внутренним слоем, продувается…
MULK
Девушки специально для вас: http://www.veloufa.ru/2011/02/05/zhenskaya-veloforma/ :Rose:
Gourry
Так. Набрали половину минимального заказа по верху. Активнее господа и дамы, активнее.
dentwon
А куда и когда денюшку принести? :oops:
Gourry
Аська в профиле:) А так - можешь в клубе, например на бу.
Gourry
Итак, текущий список заказавших, с размерами:
Верх (8 из минимальных 10)
Усманов Руслан Длинный рукав, силикон резинка XL 1750
Улитка на склоне Длинный рукав M Сдал
Dentwon Короткий рукав, силиконовая резинка S 1350
Кристина Палайма Короткий рукав, женский крой S 1300
Тимур Шакиров МТБ Джерси L 1400
Oleg Короткий рукав M сдал
ЛюК Длинный рукав, женский крой XS 1700
Rudoi Термокуртка M сдал

Низ
Кристина Палайма Велотрусы без лямок, Comfort, жен

Перчатки (9 из 10 минимальных)
Annika Перчатки M 550
Оптимистка Перчатки S 550
Усманов Руслан Перчатки XL 550
Керченский Перчатки М 550
Flenka Перчатки S 550
Mulk Перчатки S 550
Gourry Перчатки M 550
Наталья Югова (Наташа) Перчатки М 550

Футболки, зарегистрированные через форму на сайте
Керченский Футболка 2 шт, Kerchensky-2 M 600
Улитка на склоне Футболка M 250
Сергей Балашов Футболка 2 шт M 500
Gourry Футболка Gourry (Smiledance) L 300
Наталья Югова (Наташа) Футболка M 250

Из-за количества в виде двух человек цены на велотрусы получаются бешенные :( точная сумма будет известна позже.

В общем активнее, господа и дамы.
Fess
Паша, ты меня 2 раза записал в список на ждерси. А Из велотрусов вычекни.
Gourry
Чорт. Пытался же я выяснить, кто такой этот самый руслан :lol: Понято *FACEPALM*
Улитка на склоне
За футболку забыл деньгу отдать (
KERCHENSKIY-2
Блин, да, за футболки с перчами когда деньгу сдавать? И ещё, пока футболки не отклепали: мой ник пишется КАПСОМ :oops:
UfaStrikeR
Так и не добрался я до формы велосипедистов Уфы :). Проблемы с размерами. Рост из одной категории, широкие плечи из другой, талия из третьей. Если взять из категории "короткий рукав" по росту, то будет ли такой выбор оптимален, не будет ли майка болтаться или свисать как мешок ) ? Лучше наверно брать по росту, чем по ширине плеч или наоборот ? Бывает рост маленький, а плечи широкие, так стягивает, что неудобно, ваши советы ?
А вдруг окажется майка узкая, но длинная, либо по плечам как надо, но короткая, придется с голым пузом ездить :) ?

Два параметра из категории L, а рост, вот он как раз из XL, что тогда :) ?
Gourry
Скорее по ширине плеч.
Оптимистка
Может быть померять? L размер заказывало несколько человек и с разными рукавами, XL наверное тоже..
Gourry
Итак, на верх заказ наконец набрался. Текущий список:
FESS Длинный рукав, силикон резинка XL 1750
Улитка на склоне Длинный рукав M Сдал
Dentwon Длинный рукав, силиконовая резинка S Сдал
Кристина Палайма Короткий рукав, женский крой S Сдала
Тимур Шакиров МТБ Джерси L 1400
Oleg Короткий рукав M Сдал
ЛюК Длинный рукав, женский крой XS 1700
Rudoi Термокуртка M Сдал
Безруков Термокуртка M 3000
Ekudd Короткий рукав M сдал
Леха-Мэн Длинный рукав L Сдал
По перчаткам - пока что восемь человек. Похоже отбой (разве что к моменту окончания сбора денег на верх наберется).

Когда егор определится с размером, буду получать предварительное подтверждение заказа. Традиционно - вписаться можно будет до момента, когда все деньги будут собраны.
dentwon
Хочу "перезаказать".Вместо короткого рукава-длинный размер S силиконовая резинка.Завтра в клуб принесу денюшку.
dentwon
Егор ОПРЕДЕЛЯЙСя :) Меня перепешите на длинный рукав,я денюшку сдал 1750 р.
MULK
Народ возьмите еще перчатки. Клевые оранжевые с логотипом велоуфы.
2 человека не наберем если, жалко будет.
bezrukov
Народ возьмите еще перчатки. Клевые оранжевые с логотипом велоуфы.
2 человека не наберем если, жалко будет.

давайте мне 1 пару