Войти
Форум Федерация [Старая тема] Командная форма Велоуфы

[Старая тема] Командная форма Велоуфы

299 сообщений · 13 Фев 2010
Стр. 9 из 15
Gourry
Ориентировочно будет пошито и отправлено в первых числах августа.
лЮк
Интересно до 12 августа успеется
Gourry
Получены трекинг-коды на вторую партию! Уже едут из Праги в МСК.
MavericK
можем отслеживать движение посылки на сайте http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
по следующим кодам:
CV011930846CZ
CV011930832CZ
ARM
Раз покинуло место обмена, значит до конца недели придет в Уфу! Обычно за 2 дня доходит… :)
Gourry
Все, посылки у меня. Раздача слонов скорее всего в пн в клубе, или на когда договорюсь…
Baclazhan
Ураааааа!!!!! :Yahoo!:
blown_man
А я, уже катаю в ней! 8)
Gourry
Все роздано уже давно. Для заинтересованных - следующая порция набирается по тому же принципу, не менее 10 позиций по верху и 5 по низу. Напоминаю, что если зимняя будет так же флегматично набираться - не факт что придет к майским походам:)

ЗЫ Нет проверенной инфы, но есть вариант, что осенью будут скидки.
Gourry
Итак, обьявляется аврал. Головной пост будет обновлен чуть позже, пока конкретика.
Надо начать суетится уже сейчас, чтобы к середине (в худшем случае концу) февраля собрать и передать деньги. Тогда скорее всего форма придет к майским походам (не забываем про нашу дорогую почту России :( ). Пока что чехи просят предварительный заказ, от 10 штук веломаек/курток. После этого можно будет говорить о точных суммах (то что приведено сейчас - прайс 08 года, но он сравнительно точен до сих пор).

Вообще, проще будет свести число заказываемых моделей к разумному минимуму (тем более, что список основной почти все перекрывает), однако если кому-то что-то еще покажется интересным (сильнее всего смущает отсутствие утепленных рейтуз на всю ногу) может ориентироваться на вот этот каталог
http://www.kalas.cz/docs/documents/27-Katalog-zak-vyroby.pdf

Соответственно, с вас нужно описание модели (например, майка с коротким рукавом, короткая молния, размер такой-то), когда набираем десять штук верха я списываюсь и даю уже точные цены :)

Дизайн тот же, к этому претензий особых не было, а на дозаказ условия лучше, чем на заказ в первый раз :)

ПРОСЬБА ОПОВЕСТИТЬ ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫЕ НЕ ЧИТАЮТ ФОРУМ!
Михалыч Уфимский
(сильнее всего смущает отсутствие утепленных рейтуз на всю ногу)

везде по ходу так, есть верх тидо ждерси с длинным рукавом ENDURA, в принципе до +5 кататься можно без проблем, если под ней есть футболка, так вот а балетное трико из этой же серии целиком состоит из Сoolmax, по тепловой защите верх и низ вообще разняться, хотя из одной линейки МТ500 идут.
Gourry
(сильнее всего смущает отсутствие утепленных рейтуз на всю ногу)

везде по ходу так, есть верх тидо ждерси с длинным рукавом ENDURA, в принципе до +5 кататься можно без проблем, если под ней есть футболка, так вот а балетное трико из этой же серии целиком состоит из Сoolmax, по тепловой защите верх и низ вообще разняться, хотя из одной линейки МТ500 идут.
Ее в исходной бюджетной схеме просто не было предусмотрено, только велотрусы из лайкры, но не Roubaix. Сейчас вроде можно заказать…
Авантюрист
заказ:
майка с длинным рукавом с полноценной молнией, размер пока еще все таки М :)
штаны с длинной штаниной, размер не знаю как определить, шорты вроде М, тоже норм.
Улитка на склоне
Майка длинный рукав, длинная молния, размер М.
Gourry
штаны с длинной штаниной, размер не знаю как определить, шорты вроде М, тоже норм.
Стас, в том каталоге примерно ткни пальцем в номер модели, плз.
Улитка на склоне
Видимо стр. 4, 50246-MZ03
Gourry
Видимо стр. 4, 50246-MZ03
У тебя-то как раз все понятно, эту модель много кто заказывал ;)
ЗЫ А под тем номером - мембранная куртка с рукавом типа реглан, вроде :)
MULK
Паша, а перчатки реально заказать с нашим логотипом?
http://www.kalas.cz/ru/velosport/custom ... 0521-UP02/
Gourry
Паша, а перчатки реально заказать с нашим логотипом?
http://www.kalas.cz/ru/velosport/custom ... 0521-UP02/
Насколько я понял - при тираже от десяти штук. Оно было в том разговоре, который я скидывал.
MULK

Желаете выглядеть также круто - заказывайте!