У нас есть 10 000 листовок с информацией для раздачи водилам по городу. Сабж будет в апреле, и до этого времени на каждую листовку требуется приделать листок с инфой по Уфе - адреса и телефоны Травмпунктов, моргов и т.п.
Во-первых, как приделывать инфу, вариант с наклеиванием чего-либо вряд-ли подходит, т.к. требует слишком много человекочасов и денег на наклейки. Вариант Ураллы - обычная распечатка на степлере к листовке - попроще, но что-то не очень нравится.
Во-вторых, Надо само приделывание и раздавание сорганизовать. У кого какие мысли? В принципе этим заниматься начинать надо сейчас.
[акция] Как не задавить велосипедиста
148 сообщений · 06 Фев 2008
вариант распечатать на обычной и наклеить? распечатать на специальной клеющей бумаге?
На специальной клеющей - это просто больше работы.
а в чем будет смысл листовки?
В листовке графически показано какие аварийные ситуации могут возникнуть между водителями и велосипедистами и как их избежать, что по правилам ПДД разрешено велосипедисту и т.д.
T
а сколько стоит самая дешевая самоклеющаяся бумага???
может на ней на просто лазерке напечатеть…
с печатью погу помоч…
может на ней на просто лазерке напечатеть…
с печатью погу помоч…
Можит как на велопитере сделаем? Просто буклетик и всё?
а где-нибудь можно ознакомиться с текстом буклетов?
вообще очень полезная информация!!!
тока на уфимских сайтах не видел такой
на питерском сайте читал посты пострадавших! их там столько! это реально мне помогло в некоторых ситуациях
вообще очень полезная информация!!!
тока на уфимских сайтах не видел такой
на питерском сайте читал посты пострадавших! их там столько! это реально мне помогло в некоторых ситуациях
Можит как на велопитере сделаем? Просто буклетик и всё?так и сделаем, у велопитера взяли листовки, теперь надо вклеить\приделать туда свои телефоны и адреса (травпунктов)
так, ну что такое? надо уже готовить начинать!
Уралла!! Ну чего там уже, давай делать
Угу, седня забыл буклеты на работу взять чтоб на сайт выложить 

Могу участвовать в "степлерении" и в раздаче 

мне нравится, когда степлерить? я уже скобки заточил 

На самоклейке обещали сделать.
так, надо дату определить, я ВсюУфу приглашу )) пусть тоже пиарят нас ))
Можно 1 мая. четверг - машин много, настроение будет хорошее.
Можно 1 мая. четверг - машин много, настроение будет хорошее.
не, желательно до выхов. в выхи народ сваливает и некому будет учавствовать в акции. В последней неделе апреля надо, после работы провести три-четыре вылазки на наиболее забитые дороги, чтоб пока стоят можно было подойти и вручить буклетик.
ок. можно по группам человека по 3-4, чтоб заметней было. нужна яркая одежда, может в метро купить ментовскую зеленую куртку?
Да не обязательно, можно в велошлемах, рюкзачками, в спортивных очках, велики рядом лежат на газоне. Самое то.