Войти
Форум Федерация [акция] Как не задавить велосипедиста

[акция] Как не задавить велосипедиста

148 сообщений · 06 Фев 2008
Стр. 5 из 8
Uralla
Похоже это то же самое что ты мне писал еще пол-года назад :)
Ну в общем в минимальном варианте наверное так и будет.
Авантюрист
Возможен перенос акции. К сожалению, затянулось согласование в ГИБДД. Без него решили не проводить. А все по причине глубокого негатива по отношению к велосипедистам после прошлогоднего КМ. Переломить ситуации крайне тяжело.

Будем надеяться на лучшее! Но АКЦИЯ СОСТОИТСЯ - это точно!
Tosh
фааак… это плохо! А им сообщали о меньшем количестве людей, чем на КМ?
Авантюрист
Ребят, работа ведется на уровне руководителей РАТ и ГИБДД РБ, делается все, что можно. Немного терпения и внимания, т.к. возможно вечером дадут добро и скажут адреса, где разрешили проводить.
Авантюрист
ВНИМАНИЕ! Акция переносится! Ориентировочно на неделю! Следите за информацией!
XANDR
У меня в руках оказалось целых 2 буклета и один я на работе дал почитать всем девченкам, которые водят (парней водящих нету, ввиду малого количества), а остальной положил на рабочи стол - клиенты с удовольствием ознакамливаются с инфой этой…. Мне бы еще по больше этих штучек….
Uralla
Не проблема. Возьми штук 20-30 у кого можешь. Я свои завтра на работу увезу. Кто в центре бывает, может брать по-немногу :)
лЮк
2XANDR у меня можешь взять. Могу те в офис привезти, я все равно отдыхаю. Скажи тока куда.
N
Пара вопросов:
Не очень понятно, буклеты = листовки?
Есть электронный вариант буклета/листовки?
Baclazhan
буклет = листовка
электронный вариант буклета http://www.veloufa.ru/2008/03/17/kak-ne ... ta-akciya/
XANDR
2лЮк - Офис МТС, Шафиева 39/2, буду на работе в пятницу, потом в понедельник и каждый следующий день. Как то не удобно чтобы привозили, наверное сам заеду заберу несколько. Или Братишка заедет, он совсем недалеко от вас живет. тока скажи куда заехать :)
Sobol
лЮк, а мне в офис можешь завезти несколько? Я работаю в районе госцирка. (ну если тебе по-пути будет :) )
blown_man
лЮк, а мне в офис можешь завезти несколько? Я работаю в районе госцирка. (ну если тебе по-пути будет :) )

На скока я помню, Вы, тов. Sobol, ездите на веле, дык заехалиб, что Вам стоит!? :P
Sobol
Да я с радостью, но номер квартиры не знаю :oops:
Можно и самому заехать, несколько листовок взять, и начинать на работе агитацию вести, благо у нас водителей хватает :)
vixenka
а че Люк теперь по доставке работает :lol:
лЮк
Да я, так просто подумала, вдруг людям совсем некогда… :)
Tosh
вопрос к оргам - новости есть? :) :) :)
Авантюрист
Разговаривал с людьми, просят немного терпения ((
ЖДЕМ…
Baclazhan
Акция будет между 27 и 30-м или перенесется за майские?
футболки же перепачкаются, а стирать страшно, какая-то наклейка ненадежная, отстирается еще..
Авантюрист
сам сижу нервничаю ))
не известно точно, но скорее всего до первомайских мы не осилим