[акция] Как не задавить велосипедиста
148 сообщений · 06 Фев 2008
F
готова уже взять и разложить у нас в СГ. степлером поработать могу и сама
Степлером не надо, будет самоклейка. Лишние руки не помешают. Нам нужна команда человек 15-20, для проведения акции.
Итак, первая пробная партия в 300 наклеек готова, за что огромное спасибо Букингу.
Кто готов помочь наклеивать?
Я готов! 

Итак, первая пробная партия в 300 наклеек готова, за что огромное спасибо Букингу.у кого наклейки и буклеты то?
пока у меня наклейки, седня с уралой встретимся - поменяемся 

пока у меня наклейки, седня с уралой встретимся - поменяемсяделитесь
Конечно делитесь, вы одни не управитесь!
Т
делитесь и со мну!)))
Наивные все, соберемся и будем клеить, когда будет основная партия 

Т
У нас в УГАТУ во дворе поставили велостоянку возле 8ки, тамже рядом паркуется небольшое количество автолюбителей. Было бы не плохо придумать плакатик размером хотябы А3 и повесить близ в-стоянки! Листовку как-нить можно распечатать на таком формате?
Т
да и вобще водителям УГАТУ в первую очередь надо раздать! Во дворе универа на людей наезжают…
да и вобще водителям УГАТУ в первую очередь надо раздать! Во дворе универа на людей наезжают…думаю тут в профком УГУТУ прежде всего вопрос, студенты это сила, не теряйтесь!
Внимание!
Город Уфа, центр, 23-го, 24-го и 25-го апреля.
Сайт ВелоУФА при поддержке Российского Автомобильного Товарищества и ГИБДД РБ проводит акцию "КАК НЕ ЗАДАВИТЬ ВЕЛОСИПЕДИСТА", направленную на снижение травматизма и повышение культуры вождения на улицах города.
Начиная с 9 утра 23 апреля до конца рабочей недели активистами федерации велосипедного туризма РБ будут раздаваться листовки автомобилистам города. В листовках отражена информация о повадках велосипедистов на дорогах, приведены наиболее частые случаи ДТП с разбором и рекомендациями. Описаны необходимые действия при ДТП и перечислены адреса и телефоны травпунктов Уфы.
Точные места проведения акции в настоящий момент согласовываются в ГИБДД РБ, сотрудники которого обеспечат безопасность данного мероприятия, и будут сообщены на сайте veloufa.ru. Подобная акция проводится в городе впервые и в дальнейшем планирует стать традиционной.
Просьба, народ, подправить этот текст, если есть ляпы, это нужно распространить по информационным сайтам.
– подправил (Uralla)
Город Уфа, центр, 23-го, 24-го и 25-го апреля.
Сайт ВелоУФА при поддержке Российского Автомобильного Товарищества и ГИБДД РБ проводит акцию "КАК НЕ ЗАДАВИТЬ ВЕЛОСИПЕДИСТА", направленную на снижение травматизма и повышение культуры вождения на улицах города.
Начиная с 9 утра 23 апреля до конца рабочей недели активистами федерации велосипедного туризма РБ будут раздаваться листовки автомобилистам города. В листовках отражена информация о повадках велосипедистов на дорогах, приведены наиболее частые случаи ДТП с разбором и рекомендациями. Описаны необходимые действия при ДТП и перечислены адреса и телефоны травпунктов Уфы.
Точные места проведения акции в настоящий момент согласовываются в ГИБДД РБ, сотрудники которого обеспечат безопасность данного мероприятия, и будут сообщены на сайте veloufa.ru. Подобная акция проводится в городе впервые и в дальнейшем планирует стать традиционной.
Просьба, народ, подправить этот текст, если есть ляпы, это нужно распространить по информационным сайтам.
– подправил (Uralla)
отправил на кламасовский форум
http://klamas.ru/f/thread.asp?thread=121245&page=1
В среду утром у меня не получается, могу в среду вечером
.
Я брал листовки и наклейки, наклеек не хватило, кому отдать часть листовок и у кого взять еще наклеек?
http://klamas.ru/f/thread.asp?thread=121245&page=1
В среду утром у меня не получается, могу в среду вечером
.Я брал листовки и наклейки, наклеек не хватило, кому отдать часть листовок и у кого взять еще наклеек?
я могу с утра 23го
Спасибо, классно. К 9-ти утра 23-го придут журналисты, нужна массовка, просьба подумать кто еще сможет уделить время буквально на час-полтора и отписаться тут. Будут футболки одинаковые, флаги, листовки.. весело короче. ))
я всегда за любой кипиш, кроме голодовки.
думаю смогу утром уделить пару часов! куда конкретно подъехать?
Я тоже смогу
У меня кстати тоже наклеик не хватило. Буклетов осталось очень много, у кого взять наклейки, у Лёхи?
У меня кстати тоже наклеик не хватило. Буклетов осталось очень много, у кого взять наклейки, у Лёхи?