[акция] Как не задавить велосипедиста
148 сообщений · 06 Фев 2008
еще это будет эффектно смотреться на камеру
A
http://www.gorobzor.ru/news/view?newsid=1925&from=rss
где такую фотку старую нашли там же еще blown_men молодой

Ггыг))
Народ, кому надо наклейки, примерно 236 штук?

мне давай! я давно обои хотел новые, а тут еще и травмоталогические 

Картинки по этой теме - такие бы банеры по Уфе повесить…
клевый креатифф! 

Плакаты - зачод! а бы за такие даже внес бы вклад
Такие баннеры надо вешать побольше и почаще 

а сколько нынче стоит 1 баннер 3х6 метров? Моджет и впрямь что нить замутим?
вопрос к организатору!
если велосипедисты будут раздавать листовки без велосипеда, куда денется велосипед?
если велосипедисты будут раздавать листовки без велосипеда, куда денется велосипед?
Все вместе будут стоять.
По поводу раздаточного материала. У меня теперь осталось куча наклеек. Может у кого буклеты остались?
у мну нет
хм, так, давайте все свои запасы пересчитает и отпишется. Видимо буклетов было меньше, чем думали)
буклетов 0, наклеек тоже((( есть вопрос насчерт среды утра. Что Где Когда?
буклетов 0, наклеек 236
Да, на счет завтра. Куда подъезжать и во сколько?
Буклетов у меня готовых фигова туча, целый пакет + еще одна фигова туча отдельных наклеек.
Буклетов у меня готовых фигова туча, целый пакет + еще одна фигова туча отдельных наклеек.
я вам желаю удачи 

Посоветовл бы чего лучше. Как оно у вас то было. 

а вы спрашиваете??? ждал-ждал. Стасу немного рассказал.
Вощем мы поставили велики около перекрёстка, где собирается вечером небольшая пробка. Машины стоят порядка 35 секунд, за это время 5 человек успевают раздать около 30 буклетов.В течение 30 минут мы раздали 400 буклетов.
Контакт с водителями устанавливается наличием велоодежды и велошлема на голове. Говорим стандартную фразу: "Добрый вечер, не желаете ли ознакомиться с буклетом". Открывают окна 99% (1% - менты с лицом бабуина), т.к. выглядишь экстравагантно и водителям просто интересно, что же там такое раздают? Вдруг халява?
Параллельно работала пресса, которая вылавливала разговорчивых водителей и задавала им вопросы типа "Как вы относитесь на дороге к велосипедистам?". Только менты врубили мигалку и чуть ли не матом послали прессу в прекрасное далёко.
Вот так.
Вощем мы поставили велики около перекрёстка, где собирается вечером небольшая пробка. Машины стоят порядка 35 секунд, за это время 5 человек успевают раздать около 30 буклетов.В течение 30 минут мы раздали 400 буклетов.
Контакт с водителями устанавливается наличием велоодежды и велошлема на голове. Говорим стандартную фразу: "Добрый вечер, не желаете ли ознакомиться с буклетом". Открывают окна 99% (1% - менты с лицом бабуина), т.к. выглядишь экстравагантно и водителям просто интересно, что же там такое раздают? Вдруг халява?
Параллельно работала пресса, которая вылавливала разговорчивых водителей и задавала им вопросы типа "Как вы относитесь на дороге к велосипедистам?". Только менты врубили мигалку и чуть ли не матом послали прессу в прекрасное далёко.
Вот так.