Войти
Форум Федерация [акция] Как не задавить велосипедиста

[акция] Как не задавить велосипедиста

148 сообщений · 06 Фев 2008
Стр. 7 из 8
Mathematic
я попадал в ДТП) правда отделался легким испугом
Mathematic
но думаю это даже к лучшему)
Timmy
ну ты видать еще легко обделался.
Mathematic
)))обделываться не думал
но небольшой шок был. даже не мог первые секунд 5-10 ниче путного сказать водиле.
Baclazhan
Все на акцию!!! :Yahoo!:
Uralla
А я там уже был :)
Lullaby
Неплохо было +)
Если бы нас не сковывали ГИБДД, то было бы лучше)
Авантюрист
Народ, всем большое спасибо за участие, все молодцы. Мне очень понравилось, хотя я и был весь красный)))

Когда там будет сюжет на ТВ?
MavericK
по БСТ в 21.30, рипаните кто-нибудь :twisted:
Tosh
аааааааааааааааа… нээээт… блин. я вчера забыл посмореть(( вот сеня и не пришел((( ужс, растроен(
Sobol
кстати могу сказать что соболь полюбасом не УСПЕЕТ! Он начнет свой рассказ с сотворения мира вкрапляя баяны полувековой давности :lol: :lol:
Все успел, сказал только суть, в эфире не флудил, сюжета не видел :( только что зашел домой
Sobol
я попадал в ДТП) правда отделался легким испугом
Это все дело легко отстирывается, главное, что жив-здоров!
Виталий(Zemych)
в 9:30 ничего не было…видать зажали…или не успели смонтировать, я даже как идиот посмотрел времечку - вдоволь посмеялся - нигде так не тупят как там:)))) прощу прощения за флуд:)
Авантюрист
Блин, первый раз в жизни посмотрел полный выпуск башкирских новостей и всю рекламу .. целый час. :o
Mathematic
у кого-нибудь есть телефон оператора?
Mathematic
ваще прикольно было конечно!!!
стока типов водителей увидел!
больше всего запомнились фраера на черной тонированной 12шке, которые на мои слова типа это буклет с инфой как не задавить велосипедиста сказали, что их давить надо и хотели отдать обратно, но я технично срулил)))
еще прикольный чел был, который мне начал неестесственно улыбаться и часто моргать, пытаясь меня изобразить))))
Виталий(Zemych)
ниче - попадутся они нам - еще будут пыль с наших колес в пробках глотать…надо было номер запомнить:)))…я честно мирный…просто мне тож такие важные цацы попадались…сегодня даже из за этого поцапался со старостой(автомобилист чтоб его) своей группы в универе - он нас(велосипедистов) ненавидит - в результате ему не достались шпоры что были только у меня:))))
лЮк
Ага и мы смотрели и новости и времячко. Капец какой-то. Мы тут на кора ругаемся, мол статью не может написать, дык и с телевидением у них проблемма.
:o
Помню Времячко с Львом Новоженновым… 8)
Mathematic
с такими лучше не связываться Виталий! по собственному опыту сужу. этих больных людей трудно вылечить…
Виталий(Zemych)
может в чем то ты и прав - но спуску не дам при столкновении:)