[акция] Как не задавить велосипедиста
148 сообщений · 06 Фев 2008
я попадал в ДТП) правда отделался легким испугом
но думаю это даже к лучшему)
ну ты видать еще легко обделался.
)))обделываться не думал
но небольшой шок был. даже не мог первые секунд 5-10 ниче путного сказать водиле.
но небольшой шок был. даже не мог первые секунд 5-10 ниче путного сказать водиле.
Все на акцию!!! 

А я там уже был 

Неплохо было +)
Если бы нас не сковывали ГИБДД, то было бы лучше)
Если бы нас не сковывали ГИБДД, то было бы лучше)
Народ, всем большое спасибо за участие, все молодцы. Мне очень понравилось, хотя я и был весь красный)))
Когда там будет сюжет на ТВ?
Когда там будет сюжет на ТВ?
по БСТ в 21.30, рипаните кто-нибудь 

аааааааааааааааа… нээээт… блин. я вчера забыл посмореть(( вот сеня и не пришел((( ужс, растроен(
кстати могу сказать что соболь полюбасом не УСПЕЕТ! Он начнет свой рассказ с сотворения мира вкрапляя баяны полувековой давностиВсе успел, сказал только суть, в эфире не флудил, сюжета не видел![]()
только что зашел домойя попадал в ДТП) правда отделался легким испугомЭто все дело легко отстирывается, главное, что жив-здоров!
в 9:30 ничего не было…видать зажали…или не успели смонтировать, я даже как идиот посмотрел времечку - вдоволь посмеялся - нигде так не тупят как там:)))) прощу прощения за флуд:)
Блин, первый раз в жизни посмотрел полный выпуск башкирских новостей и всю рекламу .. целый час. 

у кого-нибудь есть телефон оператора?
ваще прикольно было конечно!!!
стока типов водителей увидел!
больше всего запомнились фраера на черной тонированной 12шке, которые на мои слова типа это буклет с инфой как не задавить велосипедиста сказали, что их давить надо и хотели отдать обратно, но я технично срулил)))
еще прикольный чел был, который мне начал неестесственно улыбаться и часто моргать, пытаясь меня изобразить))))
стока типов водителей увидел!
больше всего запомнились фраера на черной тонированной 12шке, которые на мои слова типа это буклет с инфой как не задавить велосипедиста сказали, что их давить надо и хотели отдать обратно, но я технично срулил)))
еще прикольный чел был, который мне начал неестесственно улыбаться и часто моргать, пытаясь меня изобразить))))
ниче - попадутся они нам - еще будут пыль с наших колес в пробках глотать…надо было номер запомнить:)))…я честно мирный…просто мне тож такие важные цацы попадались…сегодня даже из за этого поцапался со старостой(автомобилист чтоб его) своей группы в универе - он нас(велосипедистов) ненавидит - в результате ему не достались шпоры что были только у меня:))))
Ага и мы смотрели и новости и времячко. Капец какой-то. Мы тут на кора ругаемся, мол статью не может написать, дык и с телевидением у них проблемма.
Помню Времячко с Львом Новоженновым…
Помню Времячко с Львом Новоженновым…

с такими лучше не связываться Виталий! по собственному опыту сужу. этих больных людей трудно вылечить…
может в чем то ты и прав - но спуску не дам при столкновении:)