Войти
Форум Федерация [акция] Как не задавить велосипедиста

[акция] Как не задавить велосипедиста

148 сообщений · 06 Фев 2008
Стр. 6 из 8
vixenka
Внимание!!
Акция завтра в 16.00 Шафиева-Пр.Октября
Всем приготовится, по форме, скажите своим знакомым чтоб было больше участников!
Авантюрист
Получается 29 апреля, 9 утра уже надо быть на месте. Место будет сегодня после 5-ти, после встречи важной!
Mathematic
ура!!!!
пошел гладить шнурки!!!!
vixenka
ура!!!!
пошел гладить шнурки!!!!
почему футболку не заимел!! :twisted:

друзей зови!
Mathematic
футболок у меня много)))и долго они не живут, если в них я езжу на веле) но вообще что-то проглядел я этот момент с футболками…(((друзей обязательно позову!
vixenka
футболок у меня много)))и долго они не живут, если в них я езжу на веле) но вообще что-то проглядел я этот момент с футболками…(((друзей обязательно позову!
дык есть еще футболки

ПРИХВАТИТЕ ЧАЙ С СОБОЙ В ТЕРМОСАХ! Не жарко чет на улице
vixenka
Внимание акция! 29 апреля в 16 часов сбор на тц "Европа" угол Шафиева и Пр.Октября.
Приходите
T
Внимание акция! 29 апреля в 9 утра! Приходите

где будет????
Авантюрист
Народ, просьба всех быть предельно организованными и вести себя корректно, завтра будет по городу работать гостевая группа ГИБДД Самары. Уфимское ГИБДД с большим трудом пошли на акцию, посмотреть на нас, такие ли мы на самом деле, правильные, и нет ли тут риска очередного велобеспредела.

Огромная просьба, будьте вежливы и внимательны на дороге. После акции желательно разъехаться, т.к. есть мнение, что вот ПОСЛЕ акции мы преобразимся обратно и начнем по городу катать и прыгать на дороги. Ждем всех здравомыслящих велотуристов 29 апреля в 16-00 на Шафиева/Пр.Октября. :)
_Irena_
А до скольки всё продлится?
Авантюрист
обозначено до 19-ти, но там уже не так важно, после 6-ти можно будет и уехать кому-то.
_Irena_
но завтра рабочий день и многие так рано не смогут.
я только к 6 успеваю…(
Авантюрист
ну кто уж сможет, но все таки один день акция всего будет, просьба постараться пораньше. хотя-бы к 17 часам, хотя основное движение нужно именно к 16-30. ждем всех всех.
Lullaby
Я буду. Вот только футболку я таки не забрала. Привезите, please, к месту, если осталось.
MavericK
в 16-00
опа! вот хорошее время - буду :)
Виталий(Zemych)
приеду поучаствую, но возможно в универ уехать придется, могу взять термос с чаем или кофем(решу перед выездом), про футболки я не понял…я тут недавно, так что буду в зеленой толстовке.
P.S.
а куда едем?
P.S.P.S.
а можно будет у вас взять несколько буклетов при встрече?? а то на работе автомобилисты почти все - пусть учат!
лЮк
Ну я само собой… в огромном шлеме :P
Авантюрист
НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, учавствовавший в ДТП. Соболя записал, но он не факт, что успеет. Нужно будет дать интервью всяуфе, что мол вот очень актуальная проблема, на своем опыте.
лЮк
Если Лёха мен выберется с работы (вроде обещал), то он может дать интервью. Он попадал в ДТП
vixenka
НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, учавствовавший в ДТП.
живой?

кстати могу сказать что соболь полюбасом не УСПЕЕТ! Он начнет свой рассказ с сотворения мира вкрапляя баяны полувековой давности :lol: :lol: