Войти
Форум Федерация Долгожданные велопарковки

Долгожданные велопарковки

176 сообщений · 12 Апр 2008
Стр. 5 из 9
Авантюрист
фоткал, фоткал со всех ракурсов, а Виста смогла увидеть тока один файл ))
1.JPG
И
На вид очень даже ничего. Практично и солидно. По сравнению с тем что стояло раньше. В "Пионер" теперь народу точно больше ездить станет.
Авантюрист
Надо поярче делать, чтобы издалека было видно и там информация должна быть о нас, и о том, что нужно зайти прокомментировать конструкцию. Леша макет сделает, понадобится распечатать накоейку, а красные светоотражающие пленки у меня есть.

Кстати, утеплитель уже порван )) думаем прозрачный шланг одевать, чтобы педалями не царапалась.
Авантюрист
я так понимаю либо за 2 недели никто в пионере не был, либо конструкция идеальная, нареканий не вызывает, подходит всем всем всем и даже цвет нравится ))

Пускаем в серию, чтоли? Столько разговоров, а конкретного участия не дождешься ни от кого :x .
Оптимистка
поярче надо сделать однозначно!
И
На днях был в Пионере. Один велик с краю уже стоял. Поставив с другого края свой, возникло впечатление, что третий в середину уже не влезет. Очень уж близкое расстояние. И ещё для экономии материала конструкцию можно сделать поменьше. Достаточно того, чтобы опиралась вилка, а не половина велика. Пример: очень удобная стоянка возле Чемпиона. Скопируйте с неё. Помоему там всё предусмотрели, кроме изоляции.
За стоянку спасибо! Очень нужная вещь.
Gizmobars
я так понимаю либо за 2 недели никто в пионере не был, либо конструкция идеальная, нареканий не вызывает, подходит всем всем всем и даже цвет нравится ))

Пускаем в серию, чтоли? Столько разговоров, а конкретного участия не дождешься ни от кого :x .
Мне парковка у пионера понравилась - но маленькая в смысле заняты все места были
Побольше бы парковок в городе таких, а то только у спорт магазинов и все на этом
XANDR
Предложение 1 - немного вытянуть ее (в сторону от стены), уменьшить в высоту.
Предложение 2 - имеющиеся велопарковки у магазина Чампион модернизировать путем установки резиновых обичаек, дабы не царапать по пусту велики
Shoma_TM
Нецарапанные велики целочки! :evil:
Sobol
Что сказать. Пользовался. Понравилась. Только она действительно какая-то в действительности большая получилась. Ну не в плане большая, а в плане громоздкая.
По словам специалистов из Пионера - стоянка хорошая, только пароизол говорят не на долго хватит, т.к. постоянно там кто-то стоит и теребит его :D
Пример: очень удобная стоянка возле Чемпиона.
Незнаю-незнаю. Мое мнение - все-таки самая удобная велопарковка, которая возле спортмастера.
лЮк
Возле Кламаса на Харьковской тоже вы велопаркову поставилил или как?
blown_man
Сёдня был в Кламас-Центр, там поставили велопарковку, а я подехал с другой стороны и по привычке к забору велег пристегнул :D Завтри фотку повешу. Надо посмотреть такие же есть в других Кламасах!?
К
Был в Пионере, расстояние между дугами маловаты показались, педали не влазят. Пеноизол, мне кажется, это лишнее, все равно порвется.
walek
Был в Пионере, расстояние между дугами маловаты показались, педали не влазят. Пеноизол, мне кажется, это лишнее, все равно порвется.
Тож был. Расстояние между рулями велов маловато. Пеноизол имхо нада заменить на резину чтоль какую.
blown_man
Вот зацени народ!!!!!
Велопарковка Кламас Центр.JPGВелопарковка Кламас ПРО.JPG
walek
Да и парковка установлена типо на тротуаре, а вел будет стоят на проезжей части! :shock:
Sobol
C виду хорошая парковка, то-что я хотел увидеть из всех предлагаемых парковок. Осталось ее протестировать.
N
Оригинальные велопарковки в Нью-Йорке

http://www.davidbyrne.com/art/bike_racks/index.php
vixenka
http://bikerway.com/?p=122#more-122 хорошее решение
T
http://bikerway.com/?p=122#more-122 хорошее решение
эт точно к ней можно при наличии длинного тросика и через все колеса простегнуть…