Итак, уже пора начинать готовиться

Предложение (я правда забыл о чем на собрании договаривались, но поправите, если че )):
Ильнур - заместитель руководителя, ответственный за раскладку по снаряжению и маршрутные документы (
в маршрутку: саму маршрутку сделать и в гуглдоксы сделать ссылку, чтобы остальные дорабаотывали, и туда
раскладку по групповому и личному снаряжению)
Алексей - Фотограф и Штурман, ответственный за составление маршрута и печать карт (
в маршрутку: карта, подробная нитка маршрута основная и резервные минимум 2, а также
точный вес фотоаппаратуры с упаковкой)
Талия - Завхоз, ответственный за раскладку по продуктам (
в маршрутку: раскладка по продуктам, в граммах, на каждого в день и на группу в день, с учетом резерва 1 день)
Шома - Техник, ответственный за личные и групповой ремнаборы(
в маршрутку: полный список ремнабора на группу)
Таня - Медик, ответственный за групповую аптечку (
в маршрутку: полный список содержимого аптечки)
Макс - Видеооператор, ответственный за видеосъемку (
в маршрутку: точный вес комплекта видеоаппаратуры с АКБ и упаковкой)
Катя - Культуролог, ответственный за достопримечательности и комплексное описание проезжаемых районов (
до отъезда: распечатать культурологический конспект по нитке маршрута, нас. пункты, природные цели, горы, реки)
Соболь - Хронограф, ответственный за запись трека, регистрацию путевых точек, мест стоянок, погодных условий, дневных путевых данных, оформление для отчета ежедневных и общих ниток маршрута, схем маршрута и высотных профилей.
Предлагаю маршрутку оформить заранее, мне ее за месяц до отъезда надо сдать в минспорта для вероятного финансирования, к тому времени ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ УТВЕРЖДЕНА МКК, а на это с момента печати надо закладывать месяц (Москва, возможно) итого имеем -
надо сделать ее до конца апреля! У нас 20 часов, с учетом работыснаотдыхаипофигизма

ТАКЖЕ, у кого есть справки о прохождении ЛЮБЫХ походов 2-4КС, присылайте мне сканы на
avanturist@veloufa.ru, это касается Ильнура, Макса, Стаса, Кати в первую очередь, остальные у меня есть ))
Макс, Стас и Катя, обязательно плюсуйтесь к кому-нибудь в майские велопоходы не ниже 2 КС, а лучше 3КС!!!