Тянь-Шань июль 2011 4КС
272 сообщения · 31 Янв 2011
Давайте организуем добровольно-принудительные тренировки, тренировочные выезды? Вроде собирались вместе кататься, готовиться, как-то всё глухо.
вы же все не можете. я давно звал. в марте еще…
Будем бегать за Султаном, чтобы повысить общую выносливость участников группы
Стас сказал, кто в норматив на пятикилометровке не уложится на ТяньШань не едет
А кто уложится едет без велосипеда
Стас сказал, кто в норматив на пятикилометровке не уложится на ТяньШань не едет
А кто уложится едет без велосипеда
Осталось 3 дня до покупки билетов. нужно срочно сдать деньги и копии паспортов мне на почту прислать. Ильнур, где ты и маршрутка?:)
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Я седня планирую в клубе передать!
У меня 2 проблемы
:
1. финансовая
2. паспортная (паспорт пока старый, но в начале июня надо меня, ничего если билеты будут куплены на старый паспорт, а поеду туда с новым?)
и одно большое желание поехать!!!
:1. финансовая
2. паспортная (паспорт пока старый, но в начале июня надо меня, ничего если билеты будут куплены на старый паспорт, а поеду туда с новым?)
и одно большое желание поехать!!!
2. паспортная (паспорт пока старый, но в начале июня надо меня, ничего если билеты будут куплены на старый паспорт, а поеду туда с новым?)Талия я думаю у тебя никто номер паспорта не будет проверять в поезде, фамилию же ты не меняешь
) думаю прокатит, билеты вообще можно на студенческий купить или права.Насчет первой проблемы надо думать, но главное то у тебя есть

При посадке в самолет в первую очередь сверяют номер паспорта с номером указанным в билете.
Имейте в виду
Имейте в видув новом паспорте ставится штамп с номером старого паспорта:)
У меня 2 проблемы:
1. финансовая
Талия,думаю,смогу дать тебе в пользование необходимую сумму,но к сожалению,только во временное,хотя для меня это тоже проблема,причем постоянная.
Стас, мы принципиально на сое едем? Может сделать мясо по-шендеровичу?
Я б на 3йдень автономки с вашей раскладкой убила руководителя и завзоха 

ВНИМАНИЕ, кто не дал мне копии паспорта, СРОЧНО отправить мне на электронку скан. Билеты кончаются.
1) в новом паспорте ставится штамп с номером ранее выданного паспорта. но лучше позвони в справочную вокзала и уточни этот вопрос, там подскажут (тел есть в гисе)2. паспортная (паспорт пока старый, но в начале июня надо меня, ничего если билеты будут куплены на старый паспорт, а поеду туда с новым?)Талия я думаю у тебя никто номер паспорта не будет проверять в поезде, фамилию же ты не меняешь) думаю прокатит, билеты вообще можно на студенческий купить или права.
Насчет первой проблемы надо думать, но главное то у тебя есть
2) насколько я знаю и сам с этим сталкивался купить билет можно только предъявив удостоверение личности, коими являются военный билет, паспорта. ВУ, студенческий билет таковыми не являются. Сам когда паспорт менял все это узнавал. Но точно нужно смотреть в правилах пассажирских перевозок или узнавать в справочной.
Я б на 3йдень автономки с вашей раскладкой убила руководителя и завзохаДа,наметился серьезный недобор килокалорий - это дневная норма для городского жителя,не обремененного физическими нагрузками.
Числа этак 1 июня соберемся обсудим и раскладку и все остальные детали. По маршруту, жду не дождусь, пока Ильнур проявит себя в этой теме, а пока кидаю ссылку на полезный отчет:
р. Кекемерен - оз. Сенкёль - Нарын - Перевал Тосор - оз Иссыккуль …(наоборот) http://ruskiller-nsk.narod.ru/trips/tie ... n-2009.htm есть трек,ежедневные карты и высотные профили, хорошее техническое описание дороги, фотографии, полезные рекомендации.
р. Кекемерен - оз. Сенкёль - Нарын - Перевал Тосор - оз Иссыккуль …(наоборот) http://ruskiller-nsk.narod.ru/trips/tie ... n-2009.htm есть трек,ежедневные карты и высотные профили, хорошее техническое описание дороги, фотографии, полезные рекомендации.
2. паспортная (паспорт пока старый, но в начале июня надо меня, ничего если билеты будут куплены на старый паспорт, а поеду туда с новым?)Талия я думаю у тебя никто номер паспорта не будет проверять в поезде, фамилию же ты не меняешь) думаю прокатит, билеты вообще можно на студенческий купить или права.
Насчет первой проблемы надо думать, но главное то у тебя есть
это будет хорошим поводом поделиться несколькими сотнями рублей с каждым внимательным ментом

в новом паспорте ставится штамп с номером старого паспорта:)этим можно попробовать убедить не забирать у вас несколько сотен рублей или сделать скидку

в росиии купить билет и сесть в поезд можно кроме паспорта по водительскому и по военнику. никаких студенческих и читательских билетов там нет в списке. может оказаться, что ЧПИ в бишкеке не посчитает законным документом ваш военный билет и сесть в обратный поезд у вас не будет законных оснований. тут видимо прийдется отделаться суммой поболее немного (ввиду срочности, поезд то ваш уходит)

Мне отказались продать билеты по данным. сказали нужны хотя бы копии паспортов. в связи с этим мне нужно срочно прислать сканы, кто не прислал

Купи в интернете билеты, зачем тебе на вокзал ездить?
Проще, быстрее, можно места выбрать да еще и дешевле…
Проще, быстрее, можно места выбрать да еще и дешевле…
оказывается есть польза и от больничных, добрался наконец до темы 
денюжки главное сданы на билеты, с маршруткой буду разруливать
Стас, с правами не вариант ехать вместо паспорта?

денюжки главное сданы на билеты, с маршруткой буду разруливать
Стас, с правами не вариант ехать вместо паспорта?