Войти
Форум Соревнования ВелоОткрытие 2011

ВелоОткрытие 2011

155 сообщений · 15 Апр 2011
Стр. 2 из 8
vixenka
[quote="Бася]
А в прошлом году было очень сложное? :)[/quote]
нет, приежайте :)
ZonT23
Кстати там про карту шла речь. у меня 2 взрослый по спортивному ориентированию и эт лес я знаю… скажем хорошо, но есть одна большая проблема которую я не факт что успею решить у меня нет шлема)))))
MULK
Пару шлемов я думаю организаторы предоставят на месте.
ZonT23
А какая трасса будет, протяжонность, количество КП, контрольное время, эт все где-то можно узнать? или там не только ориентирование будет?
Могу кстати помочь в организации, но вообще хотелось бы поучавствовать))))
Вспомнил у меня даже гдето столик специальный под карту был)))
Дима
я бы хотел поучаствовать в народной категории. опыта в этом нет, но есть интерес. Есть шлем, напарника нет :)
ZonT23
У тебя один шлем или есть запасной???)))
Дима
один шлем. запасного нету.
ZonT23
Прочитал положение:) и помоему мне ток в народную можно.:( Да у меня вопрос вот если разряд есть где в уфе можно бумагу с разрядом получить, потому что у меня толи 2 толи 3 взрослый по спортивному ориентированию, а вот бумаг нам тренер на руки не давала:)
O
Есть желание поучавствовать, опыта подобных мероприятий нет, кто возьмет в команду?
Lizzka
Ищу мальчика в спорт!!
Дыня
ищу терпеливого напарника/напарника в спорт :oops: на этих соревах выступаю впервые, катаюсь средненько, по другим этапам по-разному
Tour
В связках отдельный зачет? :)
Дыня
отдельный мужской и отдельно смешанный, в который входят и женские связки - ну я так понимаю :)
vixenka
Дыня
Так же ищу партнера в спорт)
Желательно что бы с картой общался на "ты"? так как в ориентировании я полный 0…

заодно и в веревках Сане поможешь :)
Авантюрист
ищу терпеливого напарника/напарника в спорт :oops: на этих соревах выступаю впервые, катаюсь средненько, по другим этапам по-разному
Лиза ищет пару

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Дима
а в народную кто-нибудь есть? :)
Макс А
Лиза ищет пару

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Я отправил ей в личку сообщение с предложением своих ног и рук,но ответа пока не последовало.
H
Дыня
Так же ищу партнера в спорт)
Желательно что бы с картой общался на "ты"? так как в ориентировании я полный 0…

заодно и в веревках Сане поможешь :)

Напарник уже нашелся)
O
Я в народную
Ирина
хочу принять участие в соревнованиях, но у меня нет шлема, кто может одолжить шлем на день? и взять в команду?