Большой респект организаторам - несмотря на лёгкий организацонный сумбур из-за нехватки судей, в целом всё получилось супер
Пасибо напарнику Сане (Харрёк) за поддержку на дистанции
и Егору (Ekudd) за магнитик для велокомпа, он так пригодился во время ориентирования по легенде
трасса кросса была в лучших Шоминых традициях, очень разнообразная, были участки для обгона, единственное (имхо) - учитывая что по этой же трассе едут и новички, можно было исключить непроезжаемые участки
..на этом этапе на первом с половиной круге, пытаясь обогнать Лёху (Белка) на бревне, сделал зачётное сальто, поломал передний переклюк, погнул задний, треснуло крепление ЖПС, потерял карту, компас и все сникерсы

в общем сам дурак что полез обгонять через бревно и порвал себе связки на плече
пасибо Лёхе что заметил один из сникерсов и подал мне ))
и пасибо Юле, что нашла карту для нас
буду очень благодарен если кто нашёл компас и вернёт возможно он потерялся и в другом месте, например на переправе..
рогейн был достуным и для уровня новичков, и это хорошо
масштаб карты нам вообще не пригодился
триал хоть и выглядел устрашающе (лесенка, большая покрышка на спуске), но оказался проезжаемым для тех кто не очканул

проехал в контактах с парой-тройкой касаний
очень понравилось ориентирование по легенде, респект Стасу Соболю, всё хорошо нарисовал и расстояния отмерял точно, взяли все КП
единственное - был один поворот недалеко от поляны старта, на котором на самом деле 4 поворота

ну и можно было предупредить что финиш на начале следующего этапа (болото)
болото было гуманное )) и проезжаемо для всех кто не очканул )) даже без малой передней звезды проехал (передний переклюк сломан был с кросса)
переправа - вот где пришлось сильнее всего попариться из-за огрёбшего плеча

Саня - у меня вообще слов нет - пролетал все этапы и препятствия просто в лёгкую