ВелоОткрытие 2011
155 сообщений · 15 Апр 2011
А можно в вскр с утра зарегистрироваться на месте?
ДА, а что мешает заранее сообщить о себе?
Лиза ищет паруЯ отправил ей в личку сообщение с предложением своих ног и рук,но ответа пока не последовало.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Шикарно! Я согласна ))
хочу принять участие в соревнованиях, но у меня нет шлема, кто может одолжить шлем на день? и взять в команду?Вы главное приходите, на месте все решим
Товарищи организаторы,не могли бы Вы просветить потенциальных участников на предмет дистанции: какие этапы предполагается включить в соревнования,что нового ожидает нас на этапах(спорт).
Скоро все будет…
Ж
Скажите пожалуйста а обязаельно паспорт гражданина РФ для регистрации?
Извините, а во сколько заканчивается сие меропринятие? Мне в 17:00 нужно быть в другом месте. Я успею, как думаете? 

а в народную кто-нибудь есть?вам девченку или мальчонку?)
Извините, а во сколько заканчивается сие меропринятие? Мне в 17:00 нужно быть в другом месте. Я успею, как думаете?если это место не очень далеко от Уфы то да)
горс 

O
Кто возьмет в команду?
Скажите пожалуйста а обязаельно паспорт гражданина РФ для регистрации?не обязательно иметь, надо помнить данные.
Макс и все все все, условия соревнований опубликуем 20 мая до вечера, приоткрою пока завесу тайны ))))
Этапы:
1) Велокросс
2) Движение по легенде
3) Болото
4) Скоростной участок
5) Ориентирование
6) Туристический триал
7) Переправа (только для дистанции Спорт)
Часов до 4-х я думаю закончим, т.к. в этом году границы полигона вмещаются на А4
Приезжайте с друзьями

UPD Консолидированный прогноз погоды тут итут говорит, что будет так
и так
C
Болото - это что-то новенькое? В прошлые года вроде такого этапа не было. Вместо фигурки поставили?)
У меня нету пары и опыта подобных соревнований, а также шлема, но есть желание поучаствовать, кто может чем-нибудь поспособствовать?
У меня нету пары и опыта подобных соревнований, а также шлема, но есть желание поучаствовать, кто может чем-нибудь поспособствовать?
шлем выдадут на месте если очень попросить)
ты в народную?
да в народную, а ты вел починила? Арслан рассказал что у тебя три раза прокол был за вечер. Я вроде шлем нашла, осталось пару найти
да в народную, а ты вел починила? Арслан рассказал что у тебя три раза прокол был за вечер. Я вроде шлем нашла, осталось пару найти
оо, это был самый ужасный день в моей жизни
3ий прокол оказался "смертельным" и домой мы топали пешком
мой тарантай бесполезно чинить
сегодня все залатаю, одену старые покрышки и все будет ок
если не против могу побыть парой)
Ж
А шлем обязателен?
А шлем обязателен?Да, ради вашей же безопасности.