Войти
Форум Соревнования ВелоОткрытие 2011

ВелоОткрытие 2011

155 сообщений · 15 Апр 2011
Стр. 4 из 8
Shitik
А шлем обязателен?

А ГОЛОВА ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНА??? :crazy: :P
Polina
А шлем обязателен?

А ГОЛОВА ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНА??? :crazy: :P

+1 :lol:
Ирина
хорошо, Полин, давай если что будем вместе держаться…, только я завтра посмотрю на состояние свое, чет горло болит, как бы не заболела
Polina
хорошо, Полин, давай если что будем вместе держаться…, только я завтра посмотрю на состояние свое, чет горло болит, как бы не заболела

ок, завтра спишемся еще :) лечись!

http://vkontakte.ru/id61961274 сюда пиши
Макс А
Вот на дистанции и вылечишься.На ночь очень горячий чай из душицы,укутаться и пропотеть.Наутро можно будет всех побеждать.
Ярослав
Кто со мной в паре желает ехать?) На соревнованиях первый раз, очень хочу поучаствовать :)
Polina
Кто со мной в паре желает ехать?) На соревнованиях первый раз, очень хочу поучаствовать :)

пару можешь найти прям там)
MULK
Те кто нашел пару - регистрируйтесь http://www.veloufa.ru/yes-i-can/
Polina

я что то слышала что завтра сбор по подготовке местности :)
во сколько и где можно узнать???
vixenka

я что то слышала что завтра сбор по подготовке местности :)
во сколько и где можно узнать???
Это для организаторов, мусор прибрать, местность посмотреть, рельеф углубить :D
Polina
помощь разве не нужна? :)
vixenka
ну это я не знаю, извини
Видимо не нужна раз не написали.
Polina
:D не поверю что не нужна помощь

ладно, не страшно, сами все узнаем :)
Prila
Есть несколько вопросов:

1. В положении написано, что будет 8 этапов а Стас пишет, что 7.

Этапы:
1) Велокросс
2) Движение по легенде
3) Болото
4) Скоростной участок
5) Ориентирование
6) Туристический триал
7) Переправа (только для дистанции Спорт)

Их сократили или один забыли дописать?

2. Каким снаряжением будет обеспечен Этап 7) Переправа и как он будет судиться?

3. Обязателен ли задний красный фонарь (соревы ж днем проходят)?

4. Из Положения: "Команды, которые не оставили предварительную заявку, подают заполненные заявки в мандатную комиссию в соответствии с программой проведения на поляне старта-финиша в день проведения соревнований. В заявке должны быть заполнены все поля. Пример командной заявки будет опубликован в сети Интернет на сайте http://www.veloufa.ru.
Можно ли самим табличку сделать с такими полями, чтобы перед стартом не париться, а уже готовую приезти?

5. Будет ли мандатка для уфимских команд в субботу в Спутнике?

По оргвопросам: у пешеходников сейчас соревы, так что ни рации, ни секундомеры они дать не могут. Нашла 8 раций в другом месте, их смотреть надо будет. Секундомеров нету…
vixenka
По 3. вопросу могу только ответить, требования красного фонаря это по правилам ПДД, значит независимо от времени суток обязателен. (а возвращатся то домой ночью :D ))
muscka
1. у народного 6 этапов, у спорта 7
2. ..
3. ..
4. что мешает сейчас заполнить? он-лайн регистрация завтра в 17.00 закрывается. (бланк *.doc завтра сюда выложу)
5. завтра не будет.
про секундомеры поняла. домашних пособираем
Baclazhan

Конечно же помощь в организации просто необходима, форум "лежал", вот никто и не отписался
Завтра часов с 12 желающих просим приходить на большую поляну со стороны Сагита Агиша, при себе желательно иметь перчатки, пилы, топоры, лопаты, грабли, средство от комаров :twisted:

Это не только поможет провести соревнования на должном уровне, но и является прекрасной возможностью провести субботний день на свежем воздухе и в отличной компании! :Yahoo!:
Нам действительно очень нужна ваша помощь! :roll:

93736ЧЧ170
Шамиль
ZonT23
Ищю пару либо в народ либо в спорт, на веле впервые. Пишите если кто надумает либо в асю 2926376, либо звоните на сотовый 890 535 66660. Шлема запаски нетю, зато все остальное имееться:)
З.Ы. С удовольствием помог бы завтра, но увы насяльник по головке не погладит еси на работу не явлюся)))
Polina

Конечно же помощь в организации просто необходима, форум "лежал", вот никто и не отписался
Завтра часов с 12 желающих просим приходить на большую поляну со стороны Сагита Агиша, при себе желательно иметь перчатки, пилы, топоры, лопаты, грабли, средство от комаров :twisted:

Это не только поможет провести соревнования на должном уровне, но и является прекрасной возможностью провести субботний день на свежем воздухе и в отличной компании! :Yahoo!:
Нам действительно очень нужна ваша помощь! :roll:

93736ЧЧ170
Шамиль

я же говорила :D

хорошо, может будем
O
Ищю пару либо в народ либо в спорт, на веле впервые. Пишите если кто надумает либо в асю 2926376, либо звоните на сотовый 890 535 66660. Шлема запаски нетю, зато все остальное имееться:)
З.Ы. С удовольствием помог бы завтра, но увы насяльник по головке не погладит еси на работу не явлюся)))
У меня в принципе шлем запасной есть , правда он малость пострадавший, но эт ничего )) Запаска тож имеется, так что предлогаю скооперироваться )