А шлем обязателен?
А ГОЛОВА ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНА???

А шлем обязателен?

А шлем обязателен?
А ГОЛОВА ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНА???![]()

хорошо, Полин, давай если что будем вместе держаться…, только я завтра посмотрю на состояние свое, чет горло болит, как бы не заболела
лечись!хорошо, Полин, давай если что будем вместе держаться…, только я завтра посмотрю на состояние свое, чет горло болит, как бы не заболелаВот на дистанции и вылечишься.На ночь очень горячий чай из душицы,укутаться и пропотеть.Наутро можно будет всех побеждать.

Кто со мной в паре желает ехать?) На соревнованиях первый раз, очень хочу поучаствовать
Те кто нашел пару - регистрируйтесь http://www.veloufa.ru/yes-i-can/
Это для организаторов, мусор прибрать, местность посмотреть, рельеф углубитьТе кто нашел пару - регистрируйтесь http://www.veloufa.ru/yes-i-can/
я что то слышала что завтра сбор по подготовке местности![]()
во сколько и где можно узнать???

не поверю что не нужна помощь
Этапы:
1) Велокросс
2) Движение по легенде
3) Болото
4) Скоростной участок
5) Ориентирование
6) Туристический триал
7) Переправа (только для дистанции Спорт)
)):D не поверю что не нужна помощьКонечно же помощь в организации просто необходима, форум "лежал", вот никто и не отписался
ладно, не страшно, сами все узнаем
:D не поверю что не нужна помощьКонечно же помощь в организации просто необходима, форум "лежал", вот никто и не отписался
ладно, не страшно, сами все узнаем
Завтра часов с 12 желающих просим приходить на большую поляну со стороны Сагита Агиша, при себе желательно иметь перчатки, пилы, топоры, лопаты, грабли, средство от комаров![]()
Это не только поможет провести соревнования на должном уровне, но и является прекрасной возможностью провести субботний день на свежем воздухе и в отличной компании!![]()
Нам действительно очень нужна ваша помощь!![]()
93736ЧЧ170
Шамиль
Ищю пару либо в народ либо в спорт, на веле впервые. Пишите если кто надумает либо в асю 2926376, либо звоните на сотовый 890 535 66660. Шлема запаски нетю, зато все остальное имееться:)У меня в принципе шлем запасной есть , правда он малость пострадавший, но эт ничего )) Запаска тож имеется, так что предлогаю скооперироваться )
З.Ы. С удовольствием помог бы завтра, но увы насяльник по головке не погладит еси на работу не явлюся)))