Войти
Форум Соревнования ВелоОткрытие 2011

ВелоОткрытие 2011

155 сообщений · 15 Апр 2011
Стр. 5 из 8
ZonT23
Я вродь пару нашёл, затра еси что отпишу.
Авантюрист
2. Каким снаряжением будет обеспечен Этап 7) Переправа и как он будет судиться?

3. Обязателен ли задний красный фонарь (соревы ж днем проходят)?
2) Судейское снаряжение - перила из сдвоенной веревки, 2 нитки скорее всего, обвязки судейские, старший судья этапа Тимми.

3) Я все же считаю, что не обязателен, в данном случае роль заднего фонаря может играть отражатель.
MULK
Условия дистанции и схема проезда на стартовую поляну http://www.veloufa.ru/velootkryitie-2011-usloviya/
MFD
Внимание! Регистрация на Велооткрытие 2011 заканчивается сегодня в 17:00. Успейте зарегистрироваться http://www.veloufa.ru/yes-i-can/
про регистрацию..
я тут за свою прайваси беспокоюсь..
наличие правильного заполненного паспорта и ИНН критично?
MULK
Критично. Личные данные нужны не ВелоУфе. Мы обязаны отчитываться в Министерстве спорта Республики. Это требования любых соревнований. Что по спортивному туризму, что по легкой атлетике. Никто кредит брать не будет на ваше имя :D .
MULK
Заявка
Заявка от команды Открытие 2011.pdf (154.5 KB)
S
если еще не поздно то ищу товарища ) каска, насос, задний фонарь, ремкомплект, компас есть. опыта участия в подобных мероприятиях нет.
писать звонить:
тел. 89174989008
MULK
Предварительная регистрация на сайте закрыта. Вы можете зарегистрироваться на месте проведения соревнований 22 мая, перед стартом, с 09:00 до 10:00. Для вас будет работать мандатная комиссия.
dentwon
Ищу девушку в народный смешанный класс.У мну все есть,только компас безпантовый,хотя смогу и с таким.
тел. 8 989 951 88 28
dentwon
нашел
C
Сегодня вечером проехали по парку лесоводов часов в 7-8, кроме уймы комаров и костров никого не встретили)
Polina
не там искали :D

мы в овраге были
Михалыч Уфимский

мы в овраге были

ААА, капец там отстроили, трешак!!! Найнер и тот не проезжает!!!
Р
Кстати Михалыч, мы фонарь твой по кусочкам позже нашли и собрали :Bravo:
Polina

мы в овраге были

ААА, капец там отстроили, трешак!!! Найнер и тот не проезжает!!!

да вообще капец
Михалыч Уфимский
Кстати Михалыч, мы фонарь твой по кусочкам позже нашли и собрали :Bravo:

видимо на трассе триала он и разобрался)))
C
Всем удачи :wink:
Михалыч Уфимский
Ху, вот и проехал все этапы, все было отлично, но были некоторые недочеты, так как Безруков требовал раз старт на 2 этапе, то финиш там же, у Соболя оказалось финиш на Легенде, это началоэтапа Болото…
Итак:
1 этап: Куча мест где можно было срезать по принцину "Хрен вы где стоите и прокладывает новую трассу", реально мной отмечены 2 места, это объезд дерева около забора питомника (прямой угол можно было срезать по диагонали) и второе это спуск после пунтка отметки где стоял Ринас, там надо было на конце спукса разогнаться и срезать через кусты)))
2 этап: взятие КП не вызвало особых проблем, видимо этому способствовало то что лес катастрофически прорежен,
думал будет хуже, так как перед соревами заезжал в такие дребеня, думал что туда и будут ставить)))
3 этап: Трасса триала, в принципе думал бодет посложнее, на колесах фактически без штрафа нельзя было проехать.Сам нипонял как на найнере вписывался в крутые развороты…
4 этап: вынос мозга :crazy: первую КП взяли без проблем потом начался вынос мозга… Предложение на следующий раз: слева рисунок, справа расстояние. Принцип: исходная точка, направление, расстояние… А то как Соболь объяснил потом надо было по диагонали смотреть :crazy:

убежал допишу позже…
C
Участвовал в первый раз, думал народная будет полегче :)
Трасса велокросса, нижняя её часть, для меня была очень сложной, не раз мелькала мысль "куда я ввязался)"
Велоориентирование прошло довольно-таки легко, несмотря на мелкие неточности в картах.
На велотриал даже смотреть было страшно. Ни за что бы не поверил, что кто-то сможет пройти этот полигон за 34секунды и без штрафа (если бы не увидел это лично).
По легенде - слишком большое расстояние между первым и вторым КП, ну и плюс второй КП за границей карты.
А вот без болота мне кажется вполне можно было бы обойтись (также думает и моя стиральная машинка, пережевывающая кеды :D )
Скоростной - какой-то совсем не скоростной получился, из-за того что в гору) в обратную сторону наверное было бы интереснее)

В целом все очень понравилось, спасибо большое организаторам :good:

ЗЫ Михалычу спасибо еще раз за вдшку, очень выручил
Михалыч Уфимский
Продолжаю,
да разрыв меж 1 и 2 КП был офигенским, поле 3-й версии, проехать так как надо, вместо 2 кп нашли 7 :crazy:

5 этап: Вот, что у меня вызвало удивление, все время ждал какого то подвоха, типа посреди трассы ямы глубиной 50 см, сверху прикрытой травой)))

6 этап: скоростной но в горрру, стоит подумать о беспроводнои старт/стоп линииююю

7 этап: десйтвительно почему я должен висеть на верье и встегиваться? тут же 2 дерева рядом, залезть можно и по ним… :D