ВелоОткрытие 2011
155 сообщений · 15 Апр 2011
Я вродь пару нашёл, затра еси что отпишу.
2. Каким снаряжением будет обеспечен Этап 7) Переправа и как он будет судиться?2) Судейское снаряжение - перила из сдвоенной веревки, 2 нитки скорее всего, обвязки судейские, старший судья этапа Тимми.
3. Обязателен ли задний красный фонарь (соревы ж днем проходят)?
3) Я все же считаю, что не обязателен, в данном случае роль заднего фонаря может играть отражатель.
Условия дистанции и схема проезда на стартовую поляну http://www.veloufa.ru/velootkryitie-2011-usloviya/
Внимание! Регистрация на Велооткрытие 2011 заканчивается сегодня в 17:00. Успейте зарегистрироваться http://www.veloufa.ru/yes-i-can/про регистрацию..
я тут за свою прайваси беспокоюсь..
наличие правильного заполненного паспорта и ИНН критично?
Критично. Личные данные нужны не ВелоУфе. Мы обязаны отчитываться в Министерстве спорта Республики. Это требования любых соревнований. Что по спортивному туризму, что по легкой атлетике. Никто кредит брать не будет на ваше имя
.
.Заявка
S
если еще не поздно то ищу товарища ) каска, насос, задний фонарь, ремкомплект, компас есть. опыта участия в подобных мероприятиях нет.
писать звонить:
тел. 89174989008
писать звонить:
тел. 89174989008
Предварительная регистрация на сайте закрыта. Вы можете зарегистрироваться на месте проведения соревнований 22 мая, перед стартом, с 09:00 до 10:00. Для вас будет работать мандатная комиссия.
Ищу девушку в народный смешанный класс.У мну все есть,только компас безпантовый,хотя смогу и с таким.
тел. 8 989 951 88 28
тел. 8 989 951 88 28
нашел
C
Сегодня вечером проехали по парку лесоводов часов в 7-8, кроме уймы комаров и костров никого не встретили)
не там искали
мы в овраге были
мы в овраге были
не там искали![]()
мы в овраге были
ААА, капец там отстроили, трешак!!! Найнер и тот не проезжает!!!
Р
Кстати Михалыч, мы фонарь твой по кусочкам позже нашли и собрали 

не там искали![]()
мы в овраге были
ААА, капец там отстроили, трешак!!! Найнер и тот не проезжает!!!
да вообще капец
Кстати Михалыч, мы фонарь твой по кусочкам позже нашли и собрали
видимо на трассе триала он и разобрался)))
C
Всем удачи 

Ху, вот и проехал все этапы, все было отлично, но были некоторые недочеты, так как Безруков требовал раз старт на 2 этапе, то финиш там же, у Соболя оказалось финиш на Легенде, это началоэтапа Болото…
Итак:
1 этап: Куча мест где можно было срезать по принцину "Хрен вы где стоите и прокладывает новую трассу", реально мной отмечены 2 места, это объезд дерева около забора питомника (прямой угол можно было срезать по диагонали) и второе это спуск после пунтка отметки где стоял Ринас, там надо было на конце спукса разогнаться и срезать через кусты)))
2 этап: взятие КП не вызвало особых проблем, видимо этому способствовало то что лес катастрофически прорежен,
думал будет хуже, так как перед соревами заезжал в такие дребеня, думал что туда и будут ставить)))
3 этап: Трасса триала, в принципе думал бодет посложнее, на колесах фактически без штрафа нельзя было проехать.Сам нипонял как на найнере вписывался в крутые развороты…
4 этап: вынос мозга
первую КП взяли без проблем потом начался вынос мозга… Предложение на следующий раз: слева рисунок, справа расстояние. Принцип: исходная точка, направление, расстояние… А то как Соболь объяснил потом надо было по диагонали смотреть
убежал допишу позже…
Итак:
1 этап: Куча мест где можно было срезать по принцину "Хрен вы где стоите и прокладывает новую трассу", реально мной отмечены 2 места, это объезд дерева около забора питомника (прямой угол можно было срезать по диагонали) и второе это спуск после пунтка отметки где стоял Ринас, там надо было на конце спукса разогнаться и срезать через кусты)))
2 этап: взятие КП не вызвало особых проблем, видимо этому способствовало то что лес катастрофически прорежен,
думал будет хуже, так как перед соревами заезжал в такие дребеня, думал что туда и будут ставить)))
3 этап: Трасса триала, в принципе думал бодет посложнее, на колесах фактически без штрафа нельзя было проехать.Сам нипонял как на найнере вписывался в крутые развороты…
4 этап: вынос мозга
первую КП взяли без проблем потом начался вынос мозга… Предложение на следующий раз: слева рисунок, справа расстояние. Принцип: исходная точка, направление, расстояние… А то как Соболь объяснил потом надо было по диагонали смотреть
убежал допишу позже…
C
Участвовал в первый раз, думал народная будет полегче
Трасса велокросса, нижняя её часть, для меня была очень сложной, не раз мелькала мысль "куда я ввязался)"
Велоориентирование прошло довольно-таки легко, несмотря на мелкие неточности в картах.
На велотриал даже смотреть было страшно. Ни за что бы не поверил, что кто-то сможет пройти этот полигон за 34секунды и без штрафа (если бы не увидел это лично).
По легенде - слишком большое расстояние между первым и вторым КП, ну и плюс второй КП за границей карты.
А вот без болота мне кажется вполне можно было бы обойтись (также думает и моя стиральная машинка, пережевывающая кеды
)
Скоростной - какой-то совсем не скоростной получился, из-за того что в гору) в обратную сторону наверное было бы интереснее)
В целом все очень понравилось, спасибо большое организаторам
ЗЫ Михалычу спасибо еще раз за вдшку, очень выручил
Трасса велокросса, нижняя её часть, для меня была очень сложной, не раз мелькала мысль "куда я ввязался)"
Велоориентирование прошло довольно-таки легко, несмотря на мелкие неточности в картах.
На велотриал даже смотреть было страшно. Ни за что бы не поверил, что кто-то сможет пройти этот полигон за 34секунды и без штрафа (если бы не увидел это лично).
По легенде - слишком большое расстояние между первым и вторым КП, ну и плюс второй КП за границей карты.
А вот без болота мне кажется вполне можно было бы обойтись (также думает и моя стиральная машинка, пережевывающая кеды
)Скоростной - какой-то совсем не скоростной получился, из-за того что в гору) в обратную сторону наверное было бы интереснее)
В целом все очень понравилось, спасибо большое организаторам

ЗЫ Михалычу спасибо еще раз за вдшку, очень выручил
Продолжаю,
да разрыв меж 1 и 2 КП был офигенским, поле 3-й версии, проехать так как надо, вместо 2 кп нашли 7
5 этап: Вот, что у меня вызвало удивление, все время ждал какого то подвоха, типа посреди трассы ямы глубиной 50 см, сверху прикрытой травой)))
6 этап: скоростной но в горрру, стоит подумать о беспроводнои старт/стоп линииююю
7 этап: десйтвительно почему я должен висеть на верье и встегиваться? тут же 2 дерева рядом, залезть можно и по ним…
да разрыв меж 1 и 2 КП был офигенским, поле 3-й версии, проехать так как надо, вместо 2 кп нашли 7
5 этап: Вот, что у меня вызвало удивление, все время ждал какого то подвоха, типа посреди трассы ямы глубиной 50 см, сверху прикрытой травой)))
6 этап: скоростной но в горрру, стоит подумать о беспроводнои старт/стоп линииююю
7 этап: десйтвительно почему я должен висеть на верье и встегиваться? тут же 2 дерева рядом, залезть можно и по ним…