ВелоОткрытие 2011
155 сообщений · 15 Апр 2011
Ты как за 21 минуту все КП собрал???? 

Михалыч, ты все равно намбер ван! 
конгратулейшенс!
Прожив тут недалеко почти 5лет никогда не мог представить, что в этом лесу можно так круто и весело провести время!
Намотали почти 50км. Ну и на будущее… на ориентирование надо брать секундомеры и считать время, а не собирать КПшки..
Спасибы
- ВСЕМ ОРГАМ и сочувствующим и отдельное спасибо за велоквесты
- Соболю за вторую КПшку и пятую (я еле пролез между забором)
- неизвестному участнику за найденный гармин… я уж было потерял надежду его найти
- Диме, Полине, Линаре за компанию
ух
как грится "хочецца еще" (с)

конгратулейшенс!
Прожив тут недалеко почти 5лет никогда не мог представить, что в этом лесу можно так круто и весело провести время!
Намотали почти 50км. Ну и на будущее… на ориентирование надо брать секундомеры и считать время, а не собирать КПшки..
Спасибы
- ВСЕМ ОРГАМ и сочувствующим и отдельное спасибо за велоквесты
- Соболю за вторую КПшку и пятую (я еле пролез между забором)
- неизвестному участнику за найденный гармин… я уж было потерял надежду его найти
- Диме, Полине, Линаре за компанию
ух

как грится "хочецца еще" (с)
Мне тож почти всё понравилось, единственное не совсем разобрался с легендой. Не ожидал что займу призовое место))) А ещё хотел спросить с какого разряда это дело оформляеться и где это сделать?
Намотали почти 50км.
У нас 23,5 км было всего, откуда у вас 50?
Ты как за 21 минуту все КП собрал????ненай, по треку около 50 минут выходит
, откуда такие данные?З.Ы. или у меня навигатор того, с процессором не дружит?
Да,все получилось и даже было довольно интересно.Особенно триал,над которым я бился,но не добился вчерашним вечером после работы.А сегодня проехал с минимумом штрафа.
Особенно понравилась трасса кросса,полная замысловатых поворотов и препятствий.Но весь позитив сошел на нет с потерей телефона - в прошлом году на открытии потерял компьютер - это уже становится традицией.Что потеряется на следующий год пока не известно.
И второй момент:до сих пор не могу прийти в себя и понять,как не нашел первую кп? Ведь она была самая доступная.В результате не уложились в КВ.И с тремя первыми позициями на этапах заняли только последнее место,хотя уложись в КВ даже с недобором,были бы вторыми.
Особенно понравилась трасса кросса,полная замысловатых поворотов и препятствий.Но весь позитив сошел на нет с потерей телефона - в прошлом году на открытии потерял компьютер - это уже становится традицией.Что потеряется на следующий год пока не известно.
И второй момент:до сих пор не могу прийти в себя и понять,как не нашел первую кп? Ведь она была самая доступная.В результате не уложились в КВ.И с тремя первыми позициями на этапах заняли только последнее место,хотя уложись в КВ даже с недобором,были бы вторыми.
Фото в студию! 

Народ,если кто обнаружил мой старенький Сонерик,пожалуйста отпишитесь
Фотки вставлены в отчет
C
а по этапам не будет протоколов?
В этом и фишка ориентирования. Если слишком торопиться, башка перестает соображать и ты пролетаешь.
Мне было бы интересно развивать тему ориентирования на велах. Но чтобы ориентироваться на велах хорошо, нужно и просто хорошо ориентироваться, то есть участвовать в обычных беговых соревнованиях по ориентированию.
C
вот здесь http://www.veloufa.ru/velo-otkryitie-2011-sostoyalos/ по ссылке итогового протокола открывается Положение
вот здесь http://www.veloufa.ru/velo-otkryitie-2011-sostoyalos/ по ссылке итогового протокола открывается ПоложениеСпасибо, исправил.
Т
Mulk, а если Михалыч за 21 минуту все КП собрал (якобы), что маловероятно, а он говорит что за 50, выходит что протоколы посчитаны неверно??? 
человеческий фактор, блин

человеческий фактор, блин

Не там все нормально. Я не в то поле смотрел 

Т
тогда ладно.
я уж подумал, А не обзавелся ли Михалыч экпериментальным телепортом
я уж подумал, А не обзавелся ли Михалыч экпериментальным телепортомвот так, Мулк пустил слух что результаты неправильно посчитали 

Намотали почти 50км.
У нас 23,5 км было всего, откуда у вас 50?
не знай.. с утра когда выезжал было 402.. когда приехал 448..
ну ладн если вычесть радиалки в магазы, шныряние по болотам, и нарезание кругов около омоновской базы выходит 30

а кстати это не твой трек на сайте выложили?..
вы за второй КПшкой не ездили? (она чуть севернее была.. на парочку км выше от трека)