Предлагаю попробовать себя в сноукайтинге
226 сообщений · 15 Авг 2011
Ну как, не пробовал? Кажись, маловать ещё снега, канты будут за землю задевать.
По виндгуру в субботу обещают 4-6 с порывами до 12. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=80983
Самое оно для тех, кто хочет попробовать кайт в деле!
Под северный ветер и количество снега нормально будет у Нижегородки аэропортовской. Туда можно либо на машине, либо автобусом №164.
На весь день наверное термоса не хватит, хочу взять горелку и воду, чай на месте накипятить горяченький.
Кто еще едет?
Самое оно для тех, кто хочет попробовать кайт в деле!
Под северный ветер и количество снега нормально будет у Нижегородки аэропортовской. Туда можно либо на машине, либо автобусом №164.
На весь день наверное термоса не хватит, хочу взять горелку и воду, чай на месте накипятить горяченький.
Кто еще едет?
Позавчера пытался катнуться. С утра дуло отлично, вышел на поле - скисло, разложил кайт - выключили напрочь. Помахал-помахал, проехал метров сто и бросил это дело. Зато место там неплохое для южного ветра. От остановки Аэропорт надо пройти метров 300 в сторону Берёзовки. Там будет узкое поле, по которому без труда можно выехать на большое поле.
Расписание автобусов 164 с сайта Башавтотраха:
Во сколько поедем? Кто ещё собирается?
Расписание автобусов 164 с сайта Башавтотраха:
Туда: с О.Галле 5-45т,6-55н,8-00н,9-00т,12-30т,15-00т,17-40т,19-00т,Что такое буквы "т" и "н", до меня не допёрло. Кто знает, пусть скажет.
Обратно: 6-40т,7-55н,9-00н,10-10т,13-40т,16-10т,18-50т,20-10т
Во сколько поедем? Кто ещё собирается?
Седня на Кошкодране. Леха туда уже едет, я буду к восьми!
Вот она! ВОТ ОНА ПОГОДА МОЕЙ МЕЧТЫ! СССННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГ!!!!!!!!
Kǻɛłęłąƺ śǻŧjęƺ!
В выхи уже будет полноценная катуха в полях!
Завтра народ в Блохино собирается.
Присоединяйтесь! Будет возможность потренироваться и посмотреть, как катаются опытные кайтеры.
Добраться до туда можно на маршрутке 124к (вроде такой номер). Ехать до Блохино, потом пешочком подняться в горку по ходу движения или попросить остановить водителя "там где лыжники на парашютах катаются".
Планирую быть на горе в первой половине дня, потом уехать в направлении "куда-нибудь"
Присоединяйтесь! Будет возможность потренироваться и посмотреть, как катаются опытные кайтеры.
Добраться до туда можно на маршрутке 124к (вроде такой номер). Ехать до Блохино, потом пешочком подняться в горку по ходу движения или попросить остановить водителя "там где лыжники на парашютах катаются".
Планирую быть на горе в первой половине дня, потом уехать в направлении "куда-нибудь"
Говорят, что седня там было мало ветра, но много снега. Хотя в районе аэропорта ветра навалом. Походу писал надувастик. )) Завтра примерно в 12 хочется быть там и укататься по-полной.
Седня в 8 вечера - Кошкодран. Кто идет?
Седня в 8 вечера - Кошкодран. Кто идет?
что там делать?
УРаллы там не было 

В небо унесло, не иначе. Завтра точно в Блохино будет!
Я видел как ты с фонариком проехал круг и умотал, а я телефон дома забымши. Но с другой стороны один фик ветра небыло. Завтра в 8 - опять Кошкодран.
свистеть надо было))) блин снег глубокий, посмотрий может и подъеду))
Продается клевый змей. http://ozonekites.ru/kajty_parafojl_ozo ... _2010.html
за 29 тр., неюзанный, полный комплект.
если вдруг кто решится начать
за 29 тр., неюзанный, полный комплект.
если вдруг кто решится начать
Там вроде за 19 продают! Вообще идея интересна… Б/У хотелось бы для начала поюзать!