Войти
Форум Аксессуары Велокомпьютер

Велокомпьютер

207 сообщений · 16 Июн 2008
Стр. 3 из 11
Timmy
есть раздолбаный катай с раздолбаным креплением
Mairo
мнее б ветту…
Авантюрист
Есть ветта 55, рабочая, но ненужная. Это я не к тому, чтоб разобрать, а может нужна кому-то?
MULK
Посоветуйте где взять магнит на шатун, для датчика каденса. Потерялся зараза. От Vetta RT77. Отдельно не продается :(
Вот такой http://www.vetta.com/product_show.asp?p ... T%20Series
За 4,95 USD тащить откуда то вообще не хочется. Если еще и за доставку слупят долларов 20.

Может есть у кого? А может кто в электронике разбирается?
Авантюрист
Тебе подойдет магнитик от геркона, принесу в школу седня
Mairo
А чего там в электронике то разбираться, возьми обычный магнитик да прилепи.

2 Timka, тебе если подсветку нада на велокомп, приготовь старый сотовый с монохромным экраном, размером не меньше, чем у велокомпа. Я как свой домучаю комп, на этой неделе стрелканемся, твоим займусь :twisted:
MULK
2 Авантюрист: Спасибо!!!

2 Mairo: Лепил от cd-rom магнитик. Работал только когда совсем вплотную начинал водить. 1-2 мм расстояние
Mairo
от CD не очень, он вроде с металлической шайбой, надо просто обычный черный магнитик.
Uralla
А у мну магнитик и геркон дома лежат где-то от велокомпа. Я его не использую из-за ненадобности.
MULK
А у мну магнитик и геркон дома лежат где-то от велокомпа. Я его не использую из-за ненадобности.

Притарань если не тяжело сегодня в велошколу
Uralla
Седня уже не смогу. Домой не по-пути.
Rocknrolla
Сегодня был в Триалспорте. И был удивлен тому, что к беспроводной моей Ветте W100 приемник и датчик продаются отдельно. если б знал раньше катай бы не купил. терььь два полуцелых велокомпьютера и какой чинить не знаю. Так что ветту оказывается можно и починить, так как сломан только датчик. Это конечно плюс для Ветты, что запчасти продает. стоят конечно дороговато.
vixenka
на сигму тоже самое, запчасти легко можно купить и стоят копейки, да соотношение цена качество у сигмы лучше. Да и нафига вам эти побрякушки
Uralla
Магнитик у мну на работе (комсомольская 12)
тел 9279222255
Rocknrolla
Новое крепление для катая было выбрано после прочесывания интернета). Решено было закрепить катай на вынос руля. Для этого понадобилось сделать не хитрую деталь из стали толщиной 1,5. вот такую . Немножечко расточить напильником, так как размеры измерены были не совсем точно, и поставить вот сюда)) .
Затем установить базу: толщина 1,5 мм позволили установить базу внатяг в паз для оригинального крепления. но для надежности можно сделать керновку. я обошолся без нее.
Установить велокомпьютер в базу)
Затем можно все разобрать и покрасить деталь в нужный цвет :)
Все собрать, и в итоге получилось так!
Виталий(Zemych)
:good: самоделкин
Timmy
хорошо. руки тем концом вставлены.
только умрет он там слишком выступает
Авантюрист
Понравилось как фотки вставил :) Крепеж тоже хороший, но тяжелый.
Rocknrolla
в принципе его можно и ниже сделать на 10 мм, деталь только новая нужна. а вес 20г для катания кросс кантри - незначительная добавка :). а картинки при помощи bb-кодов делаются так, как выглядит код можно посмотреть скажем на pixshock.net, когда зальешь фотку, он сам коды сгенирирует, в том числе и этот с превьюшкой.
Mairo
Таки не у кого не завалялась ветта раздолбанная? Стасик, может ты свою раздолбаешь, которая не нужная у тебя? :roll: