Войти
Форум Аксессуары Велокомпьютер

Велокомпьютер

207 сообщений · 16 Июн 2008
Стр. 4 из 11
Timmy
Крепеж тоже хороший, но тяжелый.

:ROFL: убил
Авантюрист
Так так так, у меня школа сенсея Ильнура, так что железная лишняя весчь - это ого-го

Таки не у кого не завалялась ветта раздолбанная? Стасик, может ты свою раздолбаешь, которая не нужная у тебя? :roll:
Дак Стасик вроде не отпысывался уже с пол года как точно :wink: , а если ты ко мне Стасу обращался, то я могу ее наверное продать за символическую сумму денег. как тут повелось уже пропить то бишь :beer: :friends: :D

а картинки при помощи bb-кодов делаются так, как выглядит код можно посмотреть скажем на pixshock.net, когда зальешь фотку, он сам коды сгенирирует, в том числе и этот с превьюшкой.
Аа, понятно :) Здорово :good: :)
Mairo
Стас, я тебя имел ввиду )))) За пиво или за сок пропьешь? :)
Авантюрист
Да за пиво или за сок продешевлю ведь, вещь полностью рабочая, хорошая. Хотя вопрос в количестве, наверное )) Могу поменяться еще на чтонибудь полезное, у тебя что есть?
Mairo
У меня есть деньги :roll:
Timka
У меня есть деньги :roll: Ну или могу предложить распечатку-копирование-брошюровку ч/б, распечатка плакатов в цвете шириной до 594мм длиной до 15м, распечатка ч/б-плакатов до 1189мм. А еще у меня есть бумага для термопереноса, для белых и темных тканей, А4, несколько листочков.
Как здорово! Скока всего нужного у тебя есть :) Кинь в личку пожалуста свои координаты :) заказывать буду :roll:

[ Post made via Mobile Device ]
Авантюрист
Согласен отдать комп за распечатку отчета 3КС 60 страниц в цвете с брошюровкой самой примитивной - пластик, прозрачная синяя пленочка сверху и ченить непрозрачное снизу ))
MULK
Согласен отдать комп за распечатку отчета 3КС 60 страниц в цвете с брошюровкой самой примитивной - пластик, прозрачная синяя пленочка сверху и ченить непрозрачное снизу ))

Куда такой отчет в 60 страниц?
vixenka
два варианта, один в МКК
Авантюрист
это один :) предварительная версия, 8 дней + 2 страницы расчет КС по МКВМ :)
Mairo
2 Стасу, не вопрос!
MULK
А деньги печатаешь? без брошюровки :D
Mairo
Деньги - могу, только они не будут выглядеть, как настоящие :P
Mairo
Timka, ты еще не передумал на счет велокомпа? Я правда свой пока не доделал, но нашел резистор на нем, задача которого - садить батарейку… :shock: Выдрал нафиг.
MavericK
нашел резистор на нем, задача которого - садить батарейку…
корпоративный заговор :o :shock:
Михалыч Уфимский
есть выломанный велокомп сигма.. без креплений, без магнитика, уже непомню рабочий ли ваще… отдам за бутылку пива…
Виталий(Zemych)
отдам за бутылку пива…
О! ужас…на велоуфе это стало валютой :ROFL:
Timka
Timka, ты еще не передумал на счет велокомпа? Я правда свой пока не доделал, но нашел резистор на нем, задача которого - садить батарейку… :shock: Выдрал нафиг.
Маиро-велокомпьютереый Бог!
Уже если чесно охота передумать! Потому как ты тама чота уже запчасти лишние находить стал :)
Но я нашел экранчик от телефона :) Немного лопнутый, но подложка с подсветкой мне неэлектронщику кажеца жива еще :)
Отдам тебе комп на апгрейд после майских праздников :)
Зы: как думаешь нафига туда этот резистор-вредитель-батарейкосадитель засунули?

Mairo
Как ты уже и написал, это - батарейкосадитель. 22кОм - много конечно, но батарейку садить будет. Сколько схем видел, это - бред, я бы понял, если на его месте кондер бы поставили. А тут он в наглую, припаян к дорожке "+" недалеко от батарейки, другим концом - дорожка к массе идет.
Авантюрист
Майро, друг, отправлять отчет тебе на печать? 10 кг весит, выложу наверное на фтп в паблик