Войти
Форум Аксессуары Велокомпьютер

Велокомпьютер

207 сообщений · 16 Июн 2008
Стр. 9 из 11
Виталий(Zemych)
можно поподробнее? сегодня съезжу гляну на наличие данного девайса
я в электронике слабоват :oops:
Gourry
Там на базе спереди два штырька, к которым надо припаять выводы датчика каденса открытые.
Виталий(Zemych)
получилось, как и писал Паша, на сигме 1606L.
Причем в продаже было две 1606L отличающиеся только наличием самого датчика каденса… разница в цене ~2000р
к счастью нашелся датчик от старой разорванной базы Sigma. Удлинив проводом от ненужной зарядки Samsung получил то что хотел :crazy:
Damik
Добрый вечер, не подскажет кто, велика ли погрешность беспроводного компа? Взял Сигму ВС 1106. При езде вызывает сомнения показания скорости.
Uralla
по жипесу сравнивать надо. В пору моего велокомпа, разница была где-то пол-км на 50 км
Gourry
Для беспроводников проблемой может быть неустойчивость приема при подсаженных батарейках/наводках от мощной электрики. И там скорее будут не искажения скорости а потеря сигнала. А так - у велокомпов больное место разве что точное определение диаметра колеса… В принципе, там в инструкции все три возможных способа есть. Точнее всего прокатывание колеса по полу и определение расстояния, но даже табличное значение даст не очень большую погрешность.
Alante
Где можно купить/заказать велокомпьютер CATEYE? На велосайте меня вежливо послали, они заказы меньше 3000р не принимают. Может у нас в Уфе где-нибудь продают?
Хочу MITY 8 (CC-MT400) или ENDURO 8
MULK
Таких в Уфе не продают вроде. Смотри на www.chainreactioncycles.com
заказывать тут viewtopic.php?f=13&t=750
T
дык CAT EYE в спортмастере продается
Alante
Спасибо!
Alante
дык CAT EYE в спортмастере продается
Да, посмотрел, там есть самые простые модели, самая дорогая 860р. Заказал у KERCHENSKIY-2 с чайника, подожду оттуда)
matroskin
Потерял вот эту хрень

вот от этой хрени

Вот думаю можно ли ее купить или ехать за новым компом ?
MFD
С ебее можн заказать..

У меня после двух убитых велокомпов этот аксессуар перешел в категорию расходников

Сща стоит вот такая китайская копия сигмы за 10баксов…
http://www.ebay.com/itm/NEW-2011-Bicycl ... 4175wt_742

Полная совместимость с сигмами, плюс всякие килокалории, поддержка датчиков каденса + он еще температуру за бортом показывает.. -25С проверял

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Gourry
Китайцы - это страшная лотерея. Большая половина мной виденных хандрила в разной степени :( Я б конечно посоветовал перейти на проводную сигму, это вообще адский танк :) А по поводу датчиков - железок много тут: http://www.bike-components.de/shop/cat/ ... 5/limit/40
matroskin
Китайцы - это страшная лотерея. Большая половина мной виденных хандрила в разной степени :( Я б конечно посоветовал перейти на проводную сигму, это вообще адский танк :) А по поводу датчиков - железок много тут: http://www.bike-components.de/shop/cat/ ... 5/limit/40
Катал с этим с 10 февраля. Компьютер вел себя вполне адекватно и прилично))) Да и по функциям устраивает. большего и не надо)
Мда… с ебэя в россию отправлять не захотели…
На байк коппонентс сама деталь выходит на 750руб + доставка 20евро…

З.Ы. пошел выбирать новый. Всем спасибо)))
Gourry
А вписаться в следующий заказ с компонентса не позволяют религиозные проблемы? :) Тогда доставка по цене самой шалабушки не актуальна ;)
MFD
Катал с этим с 10 февраля. Компьютер вел себя вполне адекватно и прилично))) Да и по функциям устраивает. большего и не надо)
Мда… с ебэя в россию отправлять не захотели…
На байк коппонентс сама деталь выходит на 750руб + доставка 20евро…

З.Ы. пошел выбирать новый. Всем спасибо)))
Оффтоп..
Я можно писать по нормальному, нормальным цветом!

Я ТОЖЕ КАПСОМ МОГУ ПИСАТЬ!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Оптимистка
Тсс, это замаскированная учительница младших классов, они ж всегда красным цветом пишут :lol:
B
Привет всем!Подскажите где можно купить отдельно магнит на спицу???
Т
1)в Электронике супермагнит из редкоземельных металлов. мощные, разных размеров и форм и колхозить.
2)начайнике
3)срук
4)новый дешевый велокомп, использовать магнит по назначению :)