Зигальга? Нары? Машак? Инзерские Зубчатки? А может быть кайтинг?… Постараемся выяснить в следующих 1235434342-х сериях!
Лыжный поход им.Санта-Барбары
146 сообщений · 17 Дек 2012
В эту среду совсем никак нельзя, так что даже не вариант!
А что там в среду?
Я не смогу быть. Но в поход пойду. Видимо руководителем. Мне нужен ответственный заместитель для участия в сборе. Кто вызывается?
Если это будет поход по маршруту, захватывающему машак, кумардак, большуший ялангас, то я могу
A
А что там в среду?Потому что я не могу

Итак, собрание - завтра
Обновил первый пост: Приблизительный маршрут моей группы (что бы хотелось захватить)
чтоб не париться можно двумя группами навстречу пойти. Тогда часть маршрута пройдется по готовой лыжне, а это ацкий кайф!
Обновил первый пост: Приблизительный маршрут моей группы (что бы хотелось захватить)Нитку можн? Гуглмепс с телефона тупит
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Тюлюк - Зигальга - Машак - (радиалки на Колокольню и Злую) - Нары (городки) - Белорецкая трасса - Инзер
Тюлюк - Зигальга - Машак - (радиалки на Колокольню и Злую) - Нары (городки) - Белорецкая трасса - Инзер
Есть большой шанс не осилить, надо иметь варианты сокращения маршрута.
Да, я уже понял… Не учёл, что 1 января никто стартовать не захочет =D Есть вариант выкинуть колокольню, либо часть зигальги…
Да, я уже понял… Не учёл, что 1 января никто стартовать не захочет =D Есть вариант выкинуть колокольню, либо часть зигальги…
Дело даже не в этом, а в том что снег всякий раз разный. Скорость на курумах будет зависеть от кол-ва снега, а его вроде бы не много. Скорость в лесу тоже от кол-ва снега и характера. Если будет такой наст как сейчас, все может быть прекрасно или наоборот ужасно. Кроме того на Зигальге должна быть лыжня.
Итак, сегодня предварительно разделились.
А че, 112 человек в моей группе - это ОК?
Жень, это предварительно. Все с тобой хотят, со мной никто идти не хочет. К тому же у вас будет новая большущая палатка на 12 мест.
Все с тобой хотят, со мной никто идти не хочет.В туризме нет слова "хочу", есть слово "надо"!
Y
Костровая сетка, костровой трос от меня, есть второй костровой трос, если надо.
и я хочу!!!(н.Челны) Меня тоже возьмите!))) со мной еще +1(?)хочет! возьмете??)