Ха ха, отлинчо вам подфортило! Если там так же валит, тропежка будет тяжелой, но поход интересным!
Да, я просто на седьмом небе ) Может, какой-нибудь мега-лось желает присоединиться?
Кошек видимо не будет, остальное соберу
чё-то после того, что сейчас на улице творится, я вообще сомневаюсь в целесообразности кошек. лучше на этот вес рации взять =D.. а самый лучши вариант - не убегать тропящим далеко, а то пипец какой-то постоянно
Сетка куплена, сегодня завтра сделаю, фольгу к тенту пришил, котлы у Ильдуса дома лежат, те с которыми в последний раз ходили, один Тимуровский, он в курсе моих планов на них, второй Лены Каримовой, с ней пока не разговаривал
Макс, как здоровье? Предлагаю в случае, если ты не поправишься, забрать твоих людей ко мне - рассосемся на два шатра, пойдем вместе.
а как толпой из 16чел убегать от егерьме?
Да уж, Санта-Барбара. В нынешнем списке не осталось уже никого из тех, кто был в самом первом. Да и маршрут несколько иной. В общем, на сегодня картина такая: идём вдвоём с Костей. Может, присоединится Макс, если поправится.
Думаю, есть смысл стартануть с места впадения Евлакты в Юрюзань, найти на Евлакте избушку, о которой писал Кузнецов. Следующая избушка на пути - Шиховская, которая стоит то ли под Мёрзлым Утёсом, то ли под Пасынком, то ли под Антенной (Гугл, растуды его). Если кто знает координаты других избушек - сообщайте в личку. (Камиль, ты точно знаешь). Чем больше будет избушек, тем меньше холодных ночёвок.
Дальше Зигальги уйти очень бы хотелось, но получится вряд ли: какими бы лосями мы не были, тропёжка предстоит тяжёлой.
Удачно вам сходить. Буду ждать отчётец сам пока не готов к зимнем маршрутам.)
Вероятность есть. Пошёл на поправку. может и не втроём пойдём, ибо все, кто не присоединился к группе маверика изъявили желание пройти по сокращённому маршруту. По предварительным данным нас может быть от 3х, как лёша задумывает, до 6.