Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Лыжный поход им.Санта-Барбары

Лыжный поход им.Санта-Барбары

146 сообщений · 17 Дек 2012
Стр. 7 из 8
G
с нетерпением ждем следующий выпуск!!!

to be continued…
Ерастов Алексей
Билеты куплены. Старт завтра в 9 утра по адресу Зорге 26.

Тимур: котлы, тент, костровой трос (по желанию), термос
Макс: ремнабор, термос, чай
Костя: ножовка, навигатор
Я: еда кроме чая, карта, лопатка для снега

Каждый: компас, спички/зажигалку, неучтёнку. Про остальное все и так знают.

Кто-нибудь: топорик, аптечка.

По поводу еды: предлагаю готовить один раз вечером, а утром разогревать. Кто за, кто против? Набор продуктов напишу чуть позже, пока можно написать свои пожелания. Если у кого есть что-то, что он может взять, тоже пишите.
w63f
Интересно, что палатку никто не берёт.. Ну, ладно =) Как там развернутся события, узнаем в следующих 6 сериях. :crazy:

Я могу взять гречку!!! Много гречки ))) (топор плохой.. очень плохой. но могу прихватить) Настаиваю на том, чтоб термос взял каждый, у кого есть возможность. у меня 1 литр. для дня пути это очень мало на четверых

Ещё сало есть
Ерастов Алексей
Так уж и быть, бери свою любимую гречку. Но чур, на одну готовку. Больше я не вынесу.

Макароны - 1 кг
Рис - 800 г
Чечевица зелёная - 600 г
Каша быстрорастворимая - 400 г
Картошка резанная, морковка, лук, крупа для супа - 1 кг
Тушёнка - 3 банки
Рыбные консервы - 3 банки
Сгущёнка - 2 в мягкой упаковке
Кетчуп - 1 упаковка
Печеньки - 1 кг
Шоколадки - 3 шт
Сухофрукты с орешками - 600 г
Чеснок для профилактики всех болезней
Сухари, немного сала, палка колбасы, полено из сыра с маслом

Замечания, предложения?

У кого есть ещё немного сала, хорошие приправы? Открытым остаётся вопрос с аптечкой и топором. Тимур, давай твой топор возьмём. Хорошего ни у кого нет.
Ерастов Алексей
Из аптечки Тимур берёт бинты и всё такое. Осталось найти таблетки. У кого какие есть? В первую очередь обезболивающее.
w63f
взял цитрамон против головной боли, парацетамол - против температуры. собрал велосипедный ремнабор, разобрал велосипедный ремнабор, собрал нормальный %)
w63f
Эпоксидной смолы у меня к сожалению не оказалось =(
Т
Возьму сало, специи, аптечку, топор, эпоксидку(хоть она на холоде не работает), костровой тросик. А ну котлы ещё. Цеп.пилу брать, не? Можно ещё сухофруктов на компот взять.
Макс, бери гречку, я её люблю.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
w63f
Точно палатку не брать?! У меня однушка - вмещает двоих.
Ерастов Алексей
Цепную пилу не надо. У меня лучковая, у Кости ножовка. От компота я не не откажусь, бери сухофрукты. Перекусов-ништяков достаточно, лишние можно не брать.
У кого Гармины, вот 250-метровка Зигальги http://exfile.ru/394473
Ерастов Алексей
Беру с собой спутниковый треккер. Следите за походом в онлайне. Будет включаться только днём во время движения. Если будет сигнал бедствия, реагируйте.
Ерастов Алексей
В новой серии:
Костя не поехал из-за болезни полугодавалого сына. Едем втроём в пустой холодной Газели, не знаем, куда.

S
Сходили мы кой куда,на два дня.В первый день вспомнил слова Алексея, по поводу техники,поднимамаясь на вершину(да и спускаясь кстати,тоже).Хоть мне всё и удавалось,но всё же опыта ещё набираться…А так нормально,только егерьмэ под конец нарисовались все же..
MFD

После недельной борьбы с неизлечимой болезнью Макс принял окончательное и бесповоротное решение во что бы то ни стало идти со всеми на Зигальгу. Но уже через два часа передумал. Теперь он планирует в одно лицо идти на Нары. Однако, Алексей по-прежнему хочет на Зигальгу, поскольку там не менее красиво, но есть избушки. Тимур тоже хочет на Зигальгу, но он также подумывает, не сходить ли на Б.Суку. Костя хочет больше на Нары, чем на Зигальгу, он не верит, что если мы пойдём от Тюлюка, то успеем дойти Кашкатуры, откуда должна быть лыжня, которую сделают Макс Милованов и Диана, при условии, что днём раньше протропит Макс Никонов. Костя втайне мечтает попасть на Инзерские Зубчатки, а Макс на Машак. В то же время, Макс и Тимур не хотят завершать маршрут в Верхнем Катаве, поскольку уверены, что оттуда сложно выбраться. В среду должен быть автобус до Тюлюка, который поедет во многом из-за нас. А вот поедет ли - узнается только завтра. Снегопады, дороги занесло. Завтра же будет автобус, на котором можно уехать до Наров.

Пока писался пост, зазвонил телефон. Это был Макс. Он сказал, что окончательно и бесповоротно решил идти на Зигальгу, при условии, что успеем дойти за 4 дня до Кашкатуры, откуда конечно же должна быть лыжня, протропленная другим Максом и Дианой. Правда, сказал, что ещё подумает до утра.
Алексей по кайтерской привычке совершенно машинально открыл прогноз ветра и…

ТАН-ТАНА-НАААА!!!
ТАН-ТАНА-НАНА!!!

пацталом :D
Т
Ура! Едем домой. Отлично погуляли.
Т
СКОРО о странствии
"Три доблестных дона в землях Zigalgo"

w63f
Та-та-та-тааа!

Читайте в заключительной серии.

Вернулись неожиданным образом на здоровенном ижевском автобусе. Была возможность переночевать на Курочкиной горе, но судьба оказалась благосклонна к героям форумосриала. Большое спасибо Юле!! =)
w63f
Ах, да.. Предположение Безрукова о том, что егерь не полезет по курумникам наверх без палок оказались не верны - полезет. Похоже, годовой план у них выполнен. Вот тебе и рождественский вечер! :crazy:

з.ы. не по нашу душу
MFD
Точька качан?
w63f
Точька качан?

ае