Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Лыжный поход им.Санта-Барбары

Лыжный поход им.Санта-Барбары

146 сообщений · 17 Дек 2012
Стр. 3 из 8
n1mb

Ну, и что там с костровыми сетками, тросиками..?
На следующей неделе покупаем сетку из нержавейки (скорее всего 3.2mm квадрат. ячейка, 0.5mm диаметр проволоки), предлагаю скинуться.

Я слышал вчера, что квадрат стоит 1400… Это вроде не очень нормальная цена )))) Но, так-то давайте скинемся.
Это нормальная цена для сетки из проволоки диаметром 1.2mm, она весит ~4кило на 1m². С диаметром 0.5mm весит в пределах кило на 1m², и стоит сильно меньше.
Вам сколько нужно?
bezrukov
Это нормальная цена для сетки из проволоки диаметром 1.2mm, она весит ~4кило на 1m². С диаметром 0.5mm весит в пределах кило на 1m², и стоит сильно меньше.
Вам сколько нужно?

Да, да, тонкую надо самую. Она мягкая эластичная! Хорошо обрабатывается и практически шьется. Так и стоило примерно. Если она шириной 1 метр, то лучше взять 1.4 погонных метра, тогда будет четыре сетки размером 50*70, хорошие пропорции. В общем надо прикидывать сразу так чтобы без остатка получалось 4 сетки костровых.
w63f
Вам сколько нужно?

Да, да, тонкую надо самую. Она мягкая эластичная! Хорошо обрабатывается и практически шьется. Так и стоило примерно. Если она шириной 1 метр, то лучше взять 1.4 погонных метра, тогда будет четыре сетки размером 50*70, хорошие пропорции. В общем надо прикидывать сразу так чтобы без остатка получалось 4 сетки костровых.

Бери, а там скинемся.
G
всем привет.
какого числа старт и на сколько дней поход? свободные места еще есть?
w63f
привет. кто такой?
G
привет. кто такой?
странно вопрос звучит :)
друг Лешки Бродяжника,он сказал,что вы собираетесь на январские погулять, и направил сюда,вуаля,пытаюсь узнать когда и на сколько идете..
w63f
ну, дык, откуда я знаю - мысли читать не умею. =)

мы со 2го января по 8ое..
G
ну, дык, откуда я знаю - мысли читать не умею. =)

мы со 2го января по 8ое..
7 ходовых,6 ночей?

сколько мест еще вакантных?
w63f
Да, так получается. ещё 1-2 ватокатных места. В четверг точно известно будет. может и все 4 места.. все, пипец, занятые… =(
G
2-го во сколько,8-го во сколько?
да и вообще,если не сложно поподробнее о походе..

ну я тогда 1 койко-место занимаю ;)

Костя
w63f
костя, позвони лучше
w63f
Предполагаю наличие железного фирна на склонах главных горок. У кого кроме меня есть кошки?
G
у меня есть,но они не потребуются скорее всего,ибо http://rp5.ru/3535/ru
w63f
Подумал, что холодная бесснежная погода стояла 2 недели. в том году мы без кошек по непробиваемому насту на шеломы забирались так-то. просто потестить, если у всех есть возможность взять. если нет такой возможности - так залезем.
bezrukov
у меня есть,но они не потребуются скорее всего,ибо http://rp5.ru/3535/ru

У нас уже пара срывов на большом ялангасе было, так что не стоит пренебрегать. При определенных условиях восхождение вообще может не состояться, я имею в виду Шелом.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
w63f
У нас на шеломе были срывы, я помню. естественно, по глупому не рискуем. идём, пока идётся.
Ерастов Алексей
На Зигальге со снегом нормально. Правда, только на верху. Внизу сантиметров 10-20.
G
нападает еще..

Лешка,ты-то определился? бери с собой кайт и будем перелетать через хребты ;)
alff0x1f
У меня кошек нет. Хотя, если нужны, то смогу раздобыть для себя.
bezrukov
У меня кошек нет. Хотя, если нужны, то смогу раздобыть для себя.

Я бы посоветовал всем по возможности взять, хотя бы для получения опыта.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]