Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Лыжный поход им.Санта-Барбары

Лыжный поход им.Санта-Барбары

146 сообщений · 17 Дек 2012
Стр. 2 из 8
w63f
Угу, будем иметь ввиду.. у нас уже 4 костровых троса )) Можно из них сетку сплести )) Нужна сетка

Карина, ты включена уже. +1 это кто? =)
Карина
замечательно :Yahoo!: ))))) собрат по горному туризму)хочет попробовать лыжный поход)) не лось,но тормозить не будет.
bezrukov
замечательно :Yahoo!: ))))) собрат по горному туризму)хочет попробовать лыжный поход)) не лось,но тормозить не будет.
что-то мне это напоминает

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
bezrukov
Карина, может тебе деревяшки дать на поход?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
MavericK
я так понимаю, Юра, у тебя есть вторая костровая сетка?
Карина
как раз ищу лыжи)))) уже можно не искать?беру твои?))
bezrukov
как раз ищу лыжи)))) уже можно не искать?беру твои?))

Стоят крепления номер 2 новосибирские. Надо убедиться что они тебе не слишком большие. Ты с бахилами из калош?
w63f
Обновил первый пост. В субботу-воскресенье все едем на бахмур. притирка, выявление недочётов. Соответственно, большинство снаряги нужно достать за эти три дня.
w63f
По предварительно составленному плану, в команде №2 не хватает парней. кто из девчонок этой команды морально готов (или хочет) поменяться на парня из команды №1?

Spoiler
7 days of Peace, music and love, Rocks and rolling from rocks (and so climbing to rocks)

Кроме меня гитарасты есть в команде 2?
Есть у кого-нибудь топор Fiskars?
rumit
Есть у кого-нибудь топор Fiskars?
у мню есть :) если, что имей ввиду.
w63f
Принят! =))
Карина
Стоят крепления номер 2 новосибирские. Надо убедиться что они тебе не слишком большие. Ты с бахилами из калош?

Да,у меня бахилы с галошами(снаряжение)размер вроде 26(дома буду посмотрю точно)
w63f
Команда №2! Объявляется поиск котлов. нужны не круглые - в виде параллелепипеда (овальное основание), чтоб на печку поместились. Ну, и что там с костровыми сетками, тросиками..?
Хвостик
А в моей группе будут гитаристы?Юра,возьмешь гитару?без песен печально…
нам бы тоже котлы поискать…
у меня где-то дома был на 7 литров(не круглый)… :twisted:
пошукаю,отпишусь
второй котел нужен тоже большооой!на 12 человек-то…
Y
А в моей группе будут гитаристы?Юра,возьмешь гитару?без песен печально…
нам бы тоже котлы поискать…
у меня где-то дома был на 7 литров(не круглый)… :twisted:
пошукаю,отпишусь
второй котел нужен тоже большооой!на 12 человек-то…
Забить гитару в клубе нужно тогда! и найти кто нести будет, кто не хочет быстрых и экстримальных спусков :)
w63f
Ямаху я (команда 2) приватизирую =)
Динара
Самовыдвигаюсь завхозом по питанию (команда 1).
n1mb

Ну, и что там с костровыми сетками, тросиками..?
На следующей неделе покупаем сетку из нержавейки (скорее всего 3.2mm квадрат. ячейка, 0.5mm диаметр проволоки), предлагаю скинуться.
bezrukov

На следующей неделе покупаем сетку из нержавейки (скорее всего 3.2mm квадрат. ячейка, 0.5mm диаметр проволоки), предлагаю скинуться.

Узнайте у них есть ли еще тросы нержавеющие?! Тросы которые продаются по крепежам ржавеют, рвутся и скручиваются (у них внутри пластмассовый стержень).
w63f

Я слышал вчера, что квадрат стоит 1400… Это вроде не очень нормальная цена )))) Но, так-то давайте скинемся.