надеюсь проезжабельность будет не только для киборгов и боироботов…Киргизия май 2010
147 сообщений · 16 Янв 2010
Кого не уточняли?
надеюсь проезжабельность будет не только для киборгов и боироботов…
надеюсь проезжабельность будет не только для киборгов и боироботов…Период шатаний закончится с январем, их перенесем отсюда. Маршрут будет проезжаемый полностью, т.к. велы таскать у нас дома не плохо получается
. Едем отдыхать, побывать на Тянь-Шане, разведать район для высококатегорийных спортивных майских походов. Я беру гитару, девочки, это о чем нить говорит? 
. Едем отдыхать, побывать на Тянь-Шане, разведать район для высококатегорийных спортивных майских походов. Я беру гитару, девочки, это о чем нить говорит? 
в тёмную майскую ночь, чтобы не заснуть и не замерзнуть на снежном перевале с велосипедами в зубах, стас каждый час будет доставать гитару и петь что нибудь бодрое
всё, я больше не волнуюсь за проезжабельность
всё, я больше не волнуюсь за проезжабельность

Не, ну вел и с гитарой неплохо таскается 

можно накрайняк сжечь чтоб согреться.
если по формулам считать то каракол больше чем 3кс получается. у меня там горняшка маленько была. 3500 вроде высота.
если по формулам считать то каракол больше чем 3кс получается. у меня там горняшка маленько была. 3500 вроде высота.
стас ты напиши как хочешь + запасной вариант. а потом проблемы искать\решать нужно.
Кого не уточняли?для киборгов, биороботов и сборниковнадеюсь проезжабельность будет не только для киборгов и боироботов…

черт, куда я попал

ну если мощная команда то нормально. а то там тяжело. у нас на неинтересном асфальтовом подъеме у 3-х голова болела у одного участника кровь носом шла = набор высоты 1500 м в день.
а где интересные неасфальтовые подъемы были некоторые садились и плакали.
зато там мозг перестраивается можно 3 дня ехать с утра до вечера в гору и болтать при этом друг с другом, скорость 10…12 км\ч максимальная, постоянный педаляж и отсутствие движения накатом перестает напрягать.
вобщем от себя рекомендовалбы устранить максимально элемент авантюризма
из маршрута. составить маршрут ориентируясь на возможности самого слабого участника в группе. потренировать самого слабого. поездить по уралу в пвд в режиме 80…100 км в день. тчательно проверить техническое состояние велосипедов иначе пол похода будете ремонтировать велики - дороги там такие хитрые все болты начинают выворачиваться особенно в багажниках. ну и проезжаемость надо по отчетам свежим за этоже время года смотреть а не по гуглу и генштабу.
а где интересные неасфальтовые подъемы были некоторые садились и плакали.
зато там мозг перестраивается можно 3 дня ехать с утра до вечера в гору и болтать при этом друг с другом, скорость 10…12 км\ч максимальная, постоянный педаляж и отсутствие движения накатом перестает напрягать.
вобщем от себя рекомендовалбы устранить максимально элемент авантюризма
из маршрута. составить маршрут ориентируясь на возможности самого слабого участника в группе. потренировать самого слабого. поездить по уралу в пвд в режиме 80…100 км в день. тчательно проверить техническое состояние велосипедов иначе пол похода будете ремонтировать велики - дороги там такие хитрые все болты начинают выворачиваться особенно в багажниках. ну и проезжаемость надо по отчетам свежим за этоже время года смотреть а не по гуглу и генштабу.http://www.transport-cis.kz/parts/Distance.html азиатские расстояния 

А есть возможность присоединиться к походу?
А есть возможность присоединиться к походу?Аналогичный вопрос, в наличии адекватная физподготовка.

ret - наш протеже
. Только не делайте его завхозом 
. Только не делайте его завхозом 
А есть возможность присоединиться к походу?Ребят, для обсуждения возможности присоединиться к походу 3-й Категории Сложности в нашем случае обязательно необходим опыт участия в велопоходах 2КС + личное знакомство с руководителем. Отказывать ни кому не хочется, но поймите правильно - безопасность группы прежде всего.
Марат, то же самое, не помню, ты в двойку ходил? Ну и даже при наличие опыта, я принял решение ограничить количество участников в 6 человек. На сегодняшний день все 6 мест заняты, но ситуации разные бывают, возможно кто-то не сможет поехать, так что вероятность есть. Точная определенность по составу и маршруту появится в марте, когда будет актуально начать тренировки.
Кстати, молодцы, что отписываетесь, на май я уверен будет запланировано множество интересных велопоходов, куда можно будет присоединиться без проблем

Все ясно. Ждем марта.
Че с маршрутом есть определенность???
не март месяц….
мне маршрут больше интересен видимо чем участникам
тянь-шань полюбился.
тянь-шань полюбился.
http://towerman.narod.ru/velowalking/pohod20090428.htm
Как вариант. Можно ориентироваться на погодную составляющую. В нашем маршруте все-таки желателен Иссык-Куль потому что хочется посмотреть и искупаться в нем.
Как вариант. Можно ориентироваться на погодную составляющую. В нашем маршруте все-таки желателен Иссык-Куль потому что хочется посмотреть и искупаться в нем.

ага там чуваки много про снег писали
на 2300 уже снег лежал у них.
в итоге сошли изза диареи+ развалившийся велик. вообще не удивляет ни разу
в смысле развалившийся велик+снег+диарея это нормально, точнее предсказуемо и прогнозируемо!
на 2300 уже снег лежал у них.
в итоге сошли изза диареи+ развалившийся велик. вообще не удивляет ни разу
в смысле развалившийся велик+снег+диарея это нормально, точнее предсказуемо и прогнозируемо!