Я думаю революция там пройдет быстро, и быстро утихнет. Это вторая революция за последние 5 лет.
Если транспорт из России не отменят, то в принципе все будет нормально.
Это они еще из автоматов по толпе стрелять не начали. К маю могут и собраться. Тогда вам в личную снарягу придется бронежилеты добавлять и каски…
Безрадостно всё…
По альтернативным вариантам - ещё из реальных по бюджету и срокам заброски могу предложить плато Устюрт, туда как раз в начале мая идеально ехать.
У нас нормальный альтернативный вариант домой тоже из тажикистана валить
В Киргизии либо это восстание жестко подавит нынешняя власть, либо волнения продолжатся (все зависит от сил сторон и тех, кто за ними стоит). А вообще народ там довели, за последние 15 лет стало отнюдь не лучше. Жалко, что у вас сейчас все под большим вопросом… Удачи вам!
Бишкек (АКИpress) - По информации на 06.30 (08/04/10): По данным штаба Министерства здравоохранения в Кыргызстане в результате беспорядков погибли 65 человек. В медицинские учреждения республики обратилось 495 человек, из них госпитализировано - 393.
По информации на 00.18 8 апреля, в Бишкеке погибли 47 человек, сообщили АКИpress в Республиканском бюро судмедэкспертизы. По информации штаба Министерства здравоохранения, по всей республике пострадало около 400. Как отметили в Минздраве, медицинские работники заняты оказанием помощи.
В Бишкеке пострадали 300 человек.
В штабе также отметили, что информация поступает противоречивая, и постоянно обновляется.
Может вам на Кавказ рвануть - в район г. Фишт. Там уже субтропики, поэтому тепло. Там плато Лагонаки обалденно красивое. Правда, не совсем в курсе че там в мае. Была там в августе. Было очень жарко - даже на высоте.
И чё ет вы тут паникуете, сдаём билеты боюсь туда ехать…. Всё устаканиться, щас уже всё спокойно, самая большая опастность, ето марадёры, к тому времени их всех посадят и на улицах всё будет спокойно.
Больше всего растраивает, что всякие гады, что работать не хотят и устраивают разгромы, ктото за власть бореться, а кто то марадёрством занимаеться, всё как в семнадцатом….
Стоит подумать над альтернативой, но одновременно следить за ситуацией. Зачем сразу же билеты сдавать?
Сдать билеты вы всегда успеете, вам же не три дня осталось.