Войти
Форум Трепотня Велосипед и алкоголь

Велосипед и алкоголь

140 сообщений · 14 Сен 2011
Стр. 2 из 7
loki
Вообщем так, пьянство за рулём эта как бэ мовитон… Только тупой не может понять чем это опасно и чревато… А в пору бурной пьяно покатушной, всёчтодвижетсятрахающей молодости бывала у нас поговорка, "поехал пьяный - дёргай баник на метр раньше" были инциденты знаетели. Щас чуток подрос… поэтому умнее стал, степенней… За рулём не пью какой бы руль или штурвал это, и всем советую. А пьяным дибилам за рулём заявляю - ВЫ ПЬЯНЫЕ ДИБИЛЫ!!!
Veg
Вообщем так, пьянство за рулём эта как бэ мовитон... Только тупой не может понять чем это опасно и чревато... А в пору бурной пьяно покатушной, всёчтодвижетсятрахающей молодости бывала у нас поговорка, "поехал пьяный - дёргай баник на метр раньше" были инциденты знаетели. Щас чуток подрос... поэтому умнее стал, степенней... За рулём не пью какой бы руль или штурвал это, и всем советую. А пьяным дибилам за рулём заявляю - ВЫ ПЬЯНЫЕ ДИБИЛЫ!!!сук, где тут кнопка "мне нравится")))
Михалыч Уфимский
15 минут усиленного педаляжа и все, трезв как стеклышко))) Другой момент что пьяным по дороге не ездить, полицаев объезжать за 100 метров…А вот если в кумар бухой, тогда ведешь велосипед рядом, тогда ты уже пешеход)))
Uralla
Да не, на веле легче чем пешком. :)
loki
слушайье а давайте список 2-х колёсных алкашей составим? А то я вижу тут как раз много таких. Вы тока сразу фото со спины выкладывайте, чтоб можно было по жопе кроссовым ботинком пиннать, я лично с радостью… Да заодно и собратья Ваши знать будут кто среди нас дибилы и умолишённые!!!
loki
Сегодня вы бухие на велике катаетесь, завтра на скутере, а через неделю за руль машины бухие сядите, парадоксально, но к сожалению это так…
Uralla
Не там на ведьм охотишься.

ОНИ НЕ ПЬЮТ?
НЕТ ОЛЬ ВАЩЕ!!
Vovachka
А я люблю выпить за рулем велосипеда. Однажды я участвовал в алко-банном велопоходе. Один из самых запоминающихся велопоходов надо отметить.
loki
а я смотрю беды в России остались те же?
Uralla
троллоло детектед
Михалыч Уфимский
Сегодня вы бухие на велике катаетесь, завтра на скутере, а через неделю за руль машины бухие сядите, парадоксально, но к сожалению это так…

я-я-я, на скутере бухим ездил))) осталось на машине поездить)))
Veg
Бухим в авто ездить это норм, не тебя собьют если что, а ты собьешь.
А вот на велике, ну хз, кому как.
В моей жизни, процентов 95 тусовок(не только вело), связанные с бухлом, воспоминания такие: быдло барагоз, нормальный человек превращается в такого неадеквата, море шлака тошнотного, бредовый разговор.Да че говорить, и в клубе (вне собрания, когда человека 3-4 собираются) много рассказов про алко-вело-тусовки слышал. :D
loki
троллоло детектед
Вы меня плохо знаете.
Михалыч Уфимский
троллоло детектед
Вы меня плохо знаете.

высокий, худой, единственный моцик БМВ в Уфе, если не так поправьте)))
loki
троллоло детектед
Вы меня плохо знаете.

высокий, худой, единственный моцик БМВ в Уфе, если не так поправьте)))

Не так…

О и даже если б было так то вот что интерестно, а наличие роста худоты и моцика БМВ сообщает о человеке как о личности много?
Timmy
У меня в подъезде курят. Вонь стоит невыносимая. Мне не нравиться.
Я думаю так сегодня они в подъезде у себя курят - завтра родину продадут.
Какие у вас методы борьбы с этой напастью?
Uralla
Хлоркой все вокруг обсыпать.
Vovachka
Минздрав предупреждает: Куренье - это яд! Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб, а Колумб Ни в чём не виноват!
loki
Я прошу по хорошему, если не понимают - у двери расположена стальная длинная ложка, выходишь, рассказываешь людям как приятно курить на улице, и вообще о пользе нахождения на воздухе, для особо одарённых применяются силовые методы…

ПыСы А это список пьяных идиотов за рулём то будет? Стыдно стало или за жопу испугались?
Vovachka
Я прошу по хорошему, если не понимают - у двери расположена стальная длинная ложка, выходишь, рассказываешь людям как приятно курить на улице, и вообще о пользе нахождения на воздухе, для особо одарённых применяются силовые методы…

ПыСы А это список пьяных идиотов за рулём то будет? Стыдно стало или за жопу испугались?

Пьяный и идиот немного, а скорее даже сильно различаются.